发新话题

[驴行天下] 迪士尼迪士尼。。。真人獸來啦 ~~

500块,楼主说的是节假日票价么?
工作日票子不知道涨价了没有,我去的时候三百多。

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-3-24 20:23 发表

我覺得特不值哦
貌似460一張票  我不清楚誒
我免費進去的。。哈哈
就是裏面吃東西太貴了  我們就隨便吃了吃花了160塊。。
可樂都24一杯 ...
哈哈,我是带了老大一罐水进去的,玩一天还是不够喝。
据说吃的东西不能带进去,搜包很严格。
门口没有小卖部小餐厅可以买面包蛋糕吃,这是一大弱点,可怜我在门口等了一个小时也饿了一个小时,十点一到马上冲进去大吃一顿。

拍拖一定要去的地方哈

對比起來~更想去日本那個啊....那個海邊那個好像很好玩~
雪糕30還好啦~港澳不是大多這個價麼?那些旅遊區裹面的東西一向貴~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-24 20:59 发表
话说早就想去了。下次去找你哦~~嘎嘎
好啊。來啊

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-3-24 21:33 发表
500块,楼主说的是节假日票价么?
工作日票子不知道涨价了没有,我去的时候三百多。
咦  貌似是的啊。
我原本也是以為300多的。。。我朋友說看到票價說460  =  =不會看錯了吧

30块钱的雪糕。

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-3-24 21:36 发表

哈哈,我是带了老大一罐水进去的,玩一天还是不够喝。
据说吃的东西不能带进去,搜包很严格。
门口没有小卖部小餐厅可以买面包蛋糕吃,这是一大弱点,可怜我在门口等了一个小时也饿了一个小时,十点一到马上冲进去大吃一顿。 ...
真是特貴的 裏面的東西都。
應該允許帶一點點吧~~

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-3-24 21:46 发表
拍拖一定要去的地方哈
啊嘿嘿 我跟我親愛的去的~

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-3-24 21:48 发表
對比起來~更想去日本那個啊....那個海邊那個好像很好玩~
雪糕30還好啦~港澳不是大多這個價麼?那些旅遊區裹面的東西一向貴~
日本。。。好遙遠的。
30.。。不會啦   這個貴一大半怕
我真是想不到。這裡的東西比海洋公園的貴這麼多

引用:
原帖由 安小七 于 2010-3-24 21:51 发表
30块钱的雪糕。
也特誇張的

回复 22楼 皇宮的乞丐 的帖子

我什么时候彩去得香港啊··?

命苦啊···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-3-24 20:23 发表

我覺得特不值哦
貌似460一張票  我不清楚誒
我免費進去的。。哈哈
就是裏面吃東西太貴了  我們就隨便吃了吃花了160塊。。
可樂都24一杯 ...
不可以自己带食物进去的吖?
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-3-24 22:19 发表
我什么时候彩去得香港啊··?

命苦啊···
嘿嘿嘿~~快來啊 不來我就走嘍

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-24 22:25 发表

不可以自己带食物进去的吖?
進去的時候會搜你的袋子的。。。
不過應該允許帶一點點吧

我們那天很瀟灑  帶了個相機就洋洋灑灑地乘車去了

回复 39楼 皇宮的乞丐 的帖子

要不楼楼你来广西吧··哈哈

带你吃广西的酸野和粉哈··

还有哦,那个四百多的票价是港币么?哈哈··幻想下···

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-3-24 22:49 发表
要不楼楼你来广西吧··哈哈

带你吃广西的酸野和粉哈··

还有哦,那个四百多的票价是港币么?哈哈··幻想下···

廣西。。。是不是桂林哇

是港幣哦。不過我還不確定是不是真的是400多。。
我明明記得好像是300多的

看错看错··

不是桂林啊··是南宁哦··

我想说LZ的胳膊好细啊…………赶上蚊子的了

我认出了楼主~那个冰淇淋很有爱啊~想吃一口~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 19楼 皇宮的乞丐 的帖子

我看的时候你还么上呢~~
我晕了

下次去带上我吧~把我装行李里打包带走就行……

我也想去

那两个冰激凌好诱人哦,好想去迪士尼玩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 23楼 皇宮的乞丐 的帖子

不会吧, 你打击到我了,我家宝特喜欢米奇,史迪仔,仙度瑞拉

发新话题