发新话题

[晒货分享] 晒货加心得:上海/宫灯/相宜本草/安安/国品海藻/其他

长草安安嫩得快,洗澡的时候用

回复 17楼 淘气153 的帖子

可能是成本的原因  袋装一般都很便宜呢  
不过除非你拆封以后倒进容器里  不然如果只是折几下  放在浴室或者潮湿的地方  拆封的地方可能会长霉   要小心。。。

引用:
原帖由 mappy1 于 2010-3-24 21:04 发表
你头像和寡人的室友好像!! 那小子现在扒着马桶狂吐呢  但如果把头发绑起来就是那个样子哒~
以前长头发时候扎起来差不多这样吧,现在剪了
不过俺男银头像是西瓜,所以俺誓死不换头像,吃他吃的死死地!
跑题了。。

专业拉单晒~一条条一项项写得很清楚,性格又可爱晒图都配个参照物,有心的MM.

引用:
原帖由 花帜 于 2010-3-24 21:20 发表
专业拉单晒~一条条一项项写得很清楚,性格又可爱晒图都配个参照物,有心的MM.
谢谢  = = 第一次发晒货帖  本以为会被拖出去喂螃蟹。。。

不得了,这妞太太太可爱了!!心得也写得很详细,我喜欢你!

很多我都有~O(∩_∩)O哈哈~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-24 21:41 发表
不得了,这妞太太太可爱了!!心得也写得很详细,我喜欢你!
不得了  寡人被告白了。。。>///<

呵呵~支持~

MM,你太他母亲的幽默了,不得不喜欢你了!
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-3-24 22:24 发表
MM,你太他母亲的幽默了,不得不喜欢你了!
谢谢   不要迷恋寡人  寡人只是个潜水王。。。

东东还是这些东东,但是楼主真的很可爱,很幽默地说。。。

引用:
原帖由 沧海一渔夫 于 2010-3-24 23:06 发表
东东还是这些东东,但是楼主真的很可爱,很幽默地说。。。
谢谢~ 要签名么

哈哈Lz 谢谢分享哈
你也是上海的
我很想知道你在哪里买东西的...那家店呢?

好可爱的楼主,哈哈哈哈,喷射状呕吐~~~~~~~

楼主最后那段话哈搞笑

笑倒

都是偶稀饭的东西呢~~偶也想败了~~

很幽默很可爱

好帖子,支持。呵呵。我也喜欢海藻,补水效果真是没得说。就是太麻烦了我新手,还不能敷的很均匀。吓人还好了哈哈。

哈哈哈
又一个陷进来的

宫灯,哪里有卖宫灯的?实体店都么有呢

寡人发现了一个叫琳琅的草原然后一脚踩进去才发现是长满草的沼泽....

这句话深得我心啊!!!
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

lz 辛苦;了 ,可惜俺们这没有这么全的宫灯啊?
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

我也想要那些宝贝
LZ能告诉我你在哪家店买的吗?
谢了!

发新话题