91 1234
发新话题

[美饰] 水晶控的首饰盒,海量图(不停更新)~~~

[为什么草莓晶那么多滴?有什么用??

好多水晶啊,我也是水晶爱好者,一上水晶店就会忍不住想买东西

回复 71楼 nanababy329 的帖子

好哇···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-27 10:40 发表

皇的传统银饰是皇妈和皇爸滴温暖牌首饰啊,以后传给皇的宝宝捏~~

紫晶洞么?好的是很贵滴~我也想买啊,可是还是待自己有工作先,不能用父母的钱。

为毛nanababy你的水晶手链好小颗,我带的都是1.5厘滴【好像】 ...
因为我喜欢一次戴几条,买细一点的可以好看点~~~~

我要的是紫水晶聚宝盆手链,好像绿幽灵那样里面是有聚宝盆的那种,初看是紫水晶,但再看可以看到每一粒珠子

里面是有颜色深浅变化的,

引用:
原帖由 nanababy329 于 2010-3-27 12:06 PM 发表

因为我喜欢一次戴几条,买细一点的可以好看点~~~~

我要的是紫水晶聚宝盆手链,好像绿幽灵那样里面是有聚宝盆的那种,初看是紫水晶,但再看可以看到每一粒珠子

里面是有颜色深浅变化的, ...
紫水晶聚宝盆手链,我见过,可是成色不好,混杂了不少,应该是B货。
要是A的话很漂亮捏~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-27 10:42 发表
[为什么草莓晶那么多滴?有什么用??
1. 可改善人际关系,招人缘;增强爱情运,带来好的姻缘;增强个人的行动力和自信心;

2.除了可以增加亲和力之外,也不容易因外在的、短暂的、一时的打击、挫折、失败而丧失信心,保持冷静和建立信心,而能够勇往直前;

3.静心凝视士多啤梨晶的粉红颜色,有助于带起心中的高贵情操,充满感性的慈悲,使知觉更为敏锐!

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-3-27 11:59 发表
好哇···
没问题~~~

回复 77楼 rlwah 的帖子

握爪~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-27 12:09 发表

紫水晶聚宝盆手链,我见过,可是成色不好,混杂了不少,应该是B货。
要是A的话很漂亮捏~~
所以我就想好好淘一串会啦,嘿嘿~~~~

太漂亮了!

最爱碧玺和粉晶
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

那个粉晶柱大爱啊~~~

我超级喜欢水晶啊

哈哈,我也是水晶控,
觉得自己最近有点笨笨的就带上紫晶,
心情好了带上粉晶,
刚学完开车上路的时候,我带了海蓝宝,
不知道是心里作用还是什么,觉得很有效呢,嘿嘿,
MM水晶哪里淘的啊?那个水晶柱子很不错呢。

喜欢额
无奈的是我能带他们的时候不多额

91 1234
发新话题