58 123
发新话题

[使用心得] 安安金纯系列 包装超美! 更新使用报告

安安金纯系列 包装超美! 更新使用报告

很多MM很疑惑安安和安安国际之间的关系

我搜索到一新闻请各位JMS了解下

安安是安安国际的前身

19年磨一剑安安国际能否梅开二度?

【企业背景】:安安国际的前身是创办于1985年的佛山市安安化妆品厂,作为创办较早的民营化妆品企业,曾经在中国民族日化史上写过辉煌的篇章:1994年就挤身于中国乡镇企业500强,1995年其董事长陈智刚获评中国“十大新闻人物”。其最初开发的“爆拆灵”护手产品仍畅销至尽,主打的儿童护肤产品至今仍保持10%以上的市场占有率。

若非安安国际旗下“天顺”新品牌的在今年5月初的隆重推出,以及其在今年2004中国(上海)国际美容化妆洗涤用品博览会的重拳出击和出色表现,人们都会以为安安国际真的会继续沉默下去。而在这样一个充满阳光和创新日异的日化行业,一味的沉默就意味着企业形象的老化和对市场的疏远。

19年来,安安一向以稳健为企业的发展理念,而正是过分的稳健,让安安失去了90年代中后期这个发展的黄金时期。就在这个时期,中国日化行业的格局发生了重大的变化,整个广东的日化产业得以迅猛发展,从而奠定了广东特别是广州在中国日化行业的龙头地位,也造就了以拉芳、好迪、蒂花之秀、亮妆、飘影、名人为代表的后起之秀。当然,安安也并非只是坚守着自己的一亩三分地,而是以其特有的低调风格开疆辟地,默默的发展壮大自身实力。这期间,安安国际不仅直接开发并推出了“安安、亲之道、亲密清友、护儿坊、溢肤、溢爽、豪派、夕阳之恋”等八大日化品牌,还设立子公司开发并经营“梦莎”品牌的护肤及美发产品;涉足女性和儿童护理用品行业,开发并经营“佩安婷、佩夫人、佩菲菲”等护理用品品牌,另外还涉足化工原材料及高新生化材料的开发和经营。

然而,为规避单一品牌的经营风险,安安采取将这些产业和产品“各自分开、独立经营”多品多牌的经营策略,这不仅让外界,甚至连业内也缺乏对安安整体形象的认知,同时也增加了集团整体经营的费用,导致了资源的分散和流失,增加了品牌传播和进一步提升的难度。此前企业所采取的稳健策略和相应的企业经营体制,如今却成了安安国际突破发展瓶颈的最大障碍!要想有新的大的突破,就必须对企业进行改制和资源整合,经过几年的筹划和准备,安安于2004年初正式完成了对企业的改制,整合优势资源重组了 “安安国际集团有限公司”,并进行了全新的企业定位和VI系统规划,将其旗下的子公司和下属机构全部纳入安安国际的VI规划之中,并提出向国际化迈进的总体规划。

如果说这次整合带给了安安国际形象上的升级和完善、使其具备了向更高起点迈进和重新焕发活力的资本,那么这些都还只是表象意义上的,因为其旗下现有品牌在市场上的表现不温不火,整合后的安安国际还没有真正意义上的强势品牌来支撑和提升这个新的企业形象。此时的安安更需要推出并培育一个全新的强势品牌,将安安国际新的品牌形象演绎成具象的消费者认知度、美誉度和忠诚度。

凭借19年的质量保证、19年的专业积累、19年的信誉诚信和19年的蓄势待发,安安国际投入巨资,精心策划和全力打造的“天顺”品牌正式出炉,吸引了“亚洲音女皇”蔡依林鼎立加盟出任其品牌代言人,并在上海美交会上重拳出击,以高原红景天为功能支撑的“加倍养发洗发露”将作为“天顺”品牌的首推和主打产品动感上市。

此举无疑将为本已竞争激烈的洗发露市场带来新的冲击,而“天顺”的品牌走势如何?安安国际能否借“天顺”成功上市 “梅开二度”?我们将拭目以待

今天收到了.真开心啊.张了很久的草了

包装觉得很精致.安安做的越来越好了

先贴下官方照

接下来介绍俺的实拍

产品依次为

●安安金纯橄榄油毛孔细致柔肤水90ml  17米

1、深层清洁配方,温和去除面部多涂油脂和毛也内堆积的污垢,深层清洁并紧致毛孔,达到对肌肤进行二次清洁目的,为下一步润肤产的滋养成分的吸收做好准备。

2、橄榄油精华和维生素E,为肌肤补充水份的同时收敛毛孔,紧致肌肤,肌肤保持细嫩柔滑。

●安安金纯橄榄油美白焕肤精华露 90g  23米

1、蕴含橄榄油精华和甘草精华,美白、滋养双效合一,改善局部暗哑肤色,令肤色均匀并提升肌肤光泽度。

2、丝般细滑,容易被肌肤吸收,紧致肌肤,提升肌肤弹性,肌肤绽放年轻白皙光彩。

3、持续使用,保持肤色均匀,焕发自然的白皙光彩,肌肤更细致、柔嫩。

●安安金纯橄榄油净白嫩肤去死皮素40g 5米

●安安金纯橄榄油弹性紧实活颜精华霜60g 15米

1、橄榄油精华、维他命E,能够深入肌肤补充营养,改善肤质,让肌肤呈现细致柔嫩的质感。      

2、植物精华,为肌肤提供充足营养和水分,让肌肤紧致更有弹性。

●安安金纯橄榄油全日瞬透保湿水精华霜60g 15米

1、橄榄油精华及维他命E能快速滋润和养护干燥、缺水、暗哑及缺氧肌肤,使肌肤时刻保持柔嫩润泽。      

2、透明质酸和保湿因子,为肌肤深层补水,肌肤更不润,绽放健康光彩。

●安安金纯祛斑美白霜30g 15米

1、祛斑:活性成份直达肌肤底层,抑制酪氨酸酶活性,加速沉积黑色素随老化角质细胞的脱落,淡化已形成的色斑。层层阻碍黑色素和色斑形成、深层次祛斑,令肌肤靓白无暇。

2、美白:补充和保持肌肤所需的水份和养份,改善面部暗哑黑黄,紧致肌肤,让肌肤红润弹性,皙白晶透。

是反面的印刷.

包装盒上的贴心提示

这系列每个产品都带的说明书

去掉包装的真面貌.很清爽吧

接下来重点介绍一下安安金纯的招牌产品.据说使用起来不比卡尼尔.欧莱雅的保湿精华差

质地也很像.只是相比之下没有酒精成份.不错不错

玻璃的包装 .很像果冻

质地很水水吧.拍的色差了.实质是淡绿色

注意到了银纸上印刷的安安国际不

接下来看看活颜精华霜粉色的膏体很可爱

去斑霜的质地很像香草冰其林.味道很淡雅

去角质的质地也赞个.透明无色,我用过传说中很好的相宜本草死皮膏

太不好用了.....觉得跟这个效果没什么区别.还是喜欢这个.

美白精华的压嘴赞一个.做的很精致.

用起来很省.看来安安的这套系列十分用心

不愧是高端系列

质地是水水的.

安安金纯橄榄油净白嫩肤去死皮素40g

直接抹脸.上.不要拿手上.很容易化成水

很温和.很水水.一点也不粘

洗掉后皮肤超滑滑.有通透皮肤的感觉.个人觉得比相宜本草的要用的爽.

感觉挺不错!5元40G也十分划算了

安安金纯橄榄油全日瞬透保湿水精华霜60g

很浓很密.果然很精华.我拿来晚上补水修复用.有点小油.早上起来.可以发现变嫩了.变滑了.味道不是很好闻.

安安金纯橄榄油美白焕肤精华露 90g  

我的大爱啊.清爽也很补水非常嫩肤.一点点就可以整脸了.好推.很推荐.有美白的效果!~用的舒服无比.嘿嘿

用了他皮肤一天比一天亮白.也细腻了很多!

安安金纯橄榄油毛孔细致柔肤水90ml  

用的有点清凉感.收毛孔米感觉到.稍微有点滋润补水.无功无过吧.不是很推荐.~有点粘.

其他的还米用.下次更新使用报告

已经使用这些2个星期了.

都是晚上拿来用的.

皮肤均匀了点.也细腻嫩了.

我继续努力

来更新了.

坚持使用中皮肤越来越好越来细腻白嫩

我很感谢安安!

虽然安安国际很多人不什么喜欢

但是我诚心给各位JMS推荐这套.超划算.而且包装也一流的

●安安金纯橄榄油弹性紧实活颜精华霜60g

大爱!膏体非常轻薄但是保湿柔肤效果一流.比全日保湿精华要清爽点.这种质地说不出的舒服.

当日霜晚霜一流!大大大推荐.我非常爱用 我的皮肤也很挑剔的

●安安金纯祛斑美白霜30g

有点小油但是不会冒痘.美白效果不错.坚持使用好.推荐给干皮的JMS~~很温和.感觉带鲜奶素.

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 嗯嗯加分加分! 2009-5-24 12:13
  • roseotto 金钱 +2 很赞的包装吖~~美丽的绿色~~ 2009-2-6 22:06
  • 月长石手链 金钱 +3 很多图,mm辛苦了 2009-2-6 20:58
  • Easonchan 金钱 +3 好漂亮 2009-2-6 19:59
  • 半半520 金钱 +2 期待你滴心得。。 2009-2-6 18:15
  • abcred 金钱 +1 要分享效果! 2009-2-6 16:36
  • Cloudie 金钱 +2 图片很清晰诶~~ 2009-2-6 15:46
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-2-6 14:37

果然很美好
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

真不错,还有用量建议,进步很大啊~~

顶~~~

用过感觉怎么样那个精华?

真不错,感觉非常用心

恩,安安滴dd特越来越注意包装了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

期待使用体验:)

引用:
原帖由 windy_qq88 于 2009-2-6 14:31 发表
用过感觉怎么样那个精华?
我还没用

在手上试过.凉凉爽爽的.
等用了会在贴里更新使用报告的

偶们这里超市MS有卖哦~~~~~~

LZ方便把价格加上吗?参考参考

包装好像韩伊啊...

楼主,你用一年也用不完吧?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 刀小刀 于 2009-2-6 16:07 发表
包装好像韩伊啊...
这个是以橄榄为主题感觉做的比他家更精致哇

另外价格我会标上。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢各位亲们建议

我很期待你的心得,因为我们这唯一比较全的就是这系列滴。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

MM是在网上买的么?比实体店便宜好多哦~我们这里的百货商场要卖30多~~~短我个地址吧
爱中国,爱国货

好PP的包装~~~!超喜欢超长草T_T

包装看起来很精致,长草

安安家滴dd越来越多了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

安安国际和安安到底有什么区别。。

我在安安官网看到的橄榄系列。。是叫做圣安精纯橄榄系列..

安安官网:http://www.anancosmetic.com/

好像jms有帖子说明这两者的关系,我等等搜搜看。。

回复 19楼 yaobaoyun 的帖子

亲说的是属于中档系列的.
这个是属于高定位的系列
叫金纯
官网的叫精纯

京客隆里有橄榄系列和芦荟系列货架的,品种太多没注意谁是谁。。。  感觉这个橄榄系列跟那个依风的橄榄系列很似。去角质的那个好用么?怎么用的

好东西~~包装也很赞~~~谢谢楼主的分享~~~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-2-6 21:09 发表
安安国际和安安到底有什么区别。。

我在安安官网看到的橄榄系列。。是叫做圣安精纯橄榄系列..

安安官网:http://www.anancosmetic.com/

好像jms有帖子说明这两者的关系,我等等搜搜看。。 ...
非常奇怪啊,安安国际在官网上面是没有的呢,为什么那个帖子说是一起的,以前我有个朋友做安安代理的,他告诉我,没有安安国际的供货,也就是说,安安的产品单上没有安安国际的东西,我看安安国际的拼音什么的也和安安不一样,好奇怪的东西,我都不敢用安安国际的东西呢……

反正我最不希望安安的东西越来越贵
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我们这里没得卖 哎

58 123
发新话题