发新话题

[实拍晒货] 【攸攸】晒雷人大高跟。。。

引用:
原帖由 子色 于 2010-3-25 21:32 发表
楼主,你非要雪地靴和凉拖一起败吗?
冰雪两重天啊!!!
这个你不怕崴脚么???
不过真挺好看,有点海风徐徐的感觉
呃。。。

他俩一起到的。。。。就一起晒咯。。。

话说今天下午还大雪了一会儿呢,上午还大太阳的,这家伙把我冻得。。。

俺们离夏天还挺远,练习练习我相信我能穿好它。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-3-26 12:44 发表
姐我现在穿着11CM的小尖跟那是健步如飞
这位童鞋。。。俺也崇拜你。。。。

俺更要学习你。。。。

引用:
原帖由 悠悠花巫 于 2010-3-26 12:49 发表
真的好高 话说去年秋天 我穿了一天高跟鞋  结果 结果  脚抽筋了  第一次穿整天
哈哈。。。

我去年又一次穿高跟鞋一整天,直接崩溃在大街上了。。。

死活是不想动了,老丢人了。。。

引用:
原帖由 阿木 于 2010-3-26 17:30 发表
也忒高了吧,穿了脚疼吧!
呃。。。

穿着脚不疼,不知道走时间长了会怎样。。。

估计在哈尔滨6月份它才有机会上场。。。

挑战无极限啊~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

好高!!!!!

走路舒服吗

回复 30楼 Gabi 的帖子

对。。。

年轻  没有什么不可以。。。

哇咔咔

回复 31楼 韩小珺 的帖子

呃。。。

你分析的很正确啊。。。。

我也是这样认为滴。。。。。。

回复 32楼 coco91 的帖子

还行,坡跟不难的。。。

只是我的不合脚 。。。

有点崩溃。。。。

太高了

穿不起啊
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 36楼 若曦菡 的帖子

其实看到的时候我也崩溃了。。。。

上脚试了以后就安慰自己:“你能行你能行”。。。。

坡跟嘛,还好了,要是细跟那才恐怖呢

真的很高哦~~~

我,还是平底吧,太高了,不过真的好看啊

我怕我穿这种鞋子会把带子扯断掉

这双鞋很多人热衷呀,hoho,欣赏下!

这小脚丫子还挺白嫩的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

要是穿这个 逛街 逛一天  噻!无敌了..

买太贵了。。我家那边实体店都有卖~~一半的价格都不用吧~~

回复 43楼 pinpinpinger 的帖子

呜哇哈哈。。。

那当然!~~其实是白胖!

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-12 19:56 发表
买太贵了。。我家那边实体店都有卖~~一半的价格都不用吧~~

我崩溃了。。。

好高啊~~~~~
悠着点儿~~

鞋挺好看的 就是跟高了  我觉得吧 我要穿了这个 就走不了路了
攸攸好厉害 走路小心哈  我真的怕你崴到

回复 49楼 u小马 的帖子

我我我我我

我也害怕

得练习啊~~~

发新话题