68 123
发新话题

[明星热议] 看腻了娱乐美男,来818那些阳刚性感玉树临风的体坛帅哥吧

看腻了娱乐美男,来818那些阳刚性感玉树临风的体坛帅哥吧

题目好长 出产于天涯。。。图片有些略微增删
======================
         时代在不断变化发展,与以往只有男追女的单行线不同,如今姑娘们也能对帅哥们大胆“示爱”了,在被戏称为“男色时代”的今天,体坛的优质帅哥们也受到了前所未有的瞩目。他们在赛场上散发的力量和美,充满了雄性的荷尔蒙,是那样让人心醉 !那么就请看腻了娱乐美男的朋友们,来扒一扒那些阳刚性感玉树临风的体坛帅哥吧!

要说羽毛球是中国体坛帅哥的盛产地,估计没什么人会反对,而鲍春来当然是其中声名最响的一个。小鲍皮肤白皙五官精致,气质温柔纯净,明明是成名已久的一员悍将了,可总也抹不去那略带羞涩的笑容,让人一眼看了就很难忘记。加上最近正吹着“花样美男”的流行风潮,小鲍这等从漫画里走出来的形象,自然是威力倍增,引来尖叫的分贝数更是倍倍增。

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-25 17:09
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-24 21:36

我发觉打羽毛球的都是帅哥 以前我们社团还找来华东地区的总冠军 也是一枚帅哥
最后一张有点想陈汉典

羽坛 还得在加个林丹~~那时候被他迷的
我晕了

中国乒乓球队被称为很帅很男人的张继科

有林丹的比赛肯定不缺少观众,只要超级丹出场,尖叫声与欢呼声总是一浪高过一浪。经历过无数大场面的林丹也总能与现场的观众形成互动,赛前招手要加油,赛后挥手谢观众,林丹的人气无人能敌。而以往严肃的超级丹在场下也不缺乏幽默,对于自己被教练安排在第二单打的原因,林丹表示:那是因为自己是世界排名第二。

解放军队的林丹的身上有着浓重的军人气质,在场上“杀气十足”的他完全是一副绝对男人的刚毅模样,走下赛场的林丹虽然没有了打球时的霸气,但棱角分明的五官加上炯炯有神的大眼睛,给人一种英气逼人的感觉。无论接受采访还是与队友交流,林丹说话的声音都不大,与赛场上打球的霸气相比多了几分柔美之气,但话语间总是会透露出一份自信。拥有着帅气外貌的“超级丹”,无论走到哪都能保证球场卖座率。

标志性动作!

张琳还是不错的。

如果说鲍春来像一块纯净的水晶,那么蔡赟就是温润的玉。他的气质温和儒雅,但上了场却可以犀利如雷电;他可以用温柔的微笑“谋杀”姑娘们的心脏,也可以肆无忌惮的用欢呼来庆祝一场比赛的胜利。蔡赟的眼睛不大,单眼皮却更添别样风情,更别说偶尔流露出来的缱绻温情了,那会让蔡赟的魅力指数直冲破表的!
(其实我觉得傅海峰也不错诶,那也一起传上来吧!)

呃,说实话对体育男素无好感,楼主不要拍我啊
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

田亮 被誉为跳水王子~

讨厌田亮。
其余的很好。。。特别鲍春来第二张,特别像我们学校的校草,我都吓了一跳。

噢  噢  我喜欢体坛的男子
偶家男银是省队篮球方面的帅哥  可惜插在我这朵。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

中国游泳第一美男张琳

跟佟大为是蛮像的

田亮以前的还不错
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我也觉得像佟大为。。。。

还有广东宏远篮球队的刘晓宇,这小孩在广东挺有名,89年的,年轻帅气 跟阿联在一起,个人认为他比阿联帅多了

今天在天涯也看到了这个贴,呵呵

这个才是真正的男人啊,阳刚,阳光,不阴柔··

养眼
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

喜欢小鲍

他们都是怎么被发现的呢~不过我及其不喜欢田亮~对第一个很有好感啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

以前都没发现鲍春来这么帅啊……

我真的 是不怎么看羽毛球的人啊……唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

那个张琳  我总是觉得他只有特定的时候好看 有时超帅的 有时看看 也不过尔尔
还有那个击剑的 叫 满什么的 忘记了 ~~
我晕了

挺养眼滴

回复 20楼 jophy 的帖子

击剑的那位叫仲满
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

喜欢风云组合、林丹、张琳、小鲍。还有楼主没有贴的李小鹏
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

第1.2张,我都爱

回复 20楼 jophy 的帖子

仲满,我也很喜欢那种男人味重的男人

68 123
发新话题