27 12
发新话题

[实拍晒货] 【攸攸再来一个】24元雪地靴。。。

【攸攸再来一个】24元雪地靴。。。

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=060f60d50e3d04ace54b131ae6e24dde&x_id=db2
感觉一般般的鞋鞋。。。

只是有了这个价在这,所以觉得值了。。。

从快递那拿来的时候就是觉得像才一双。。。。

太轻太轻了。。。。

不过毛毛还算挺多,鞋底像是泡沫,

我又买大了。。。
朋友37  38的脚都能穿进去我36鞋的。。。

真是鞋多大脚就多大啊。。。
对了,鞋底不是很防滑,今天滑雪,走在路上飘飘的都

24块钱囤一双我很满意了。。。

挑剔的MM下手要谨慎哦。。。

我是要求不高的那种哦。。。

图图图

老大的那双:

看看毛毛。。。

我的那双,驼色。。。

我把毛毛翻出来穿的。。。

勇往直前晒粗腿。。。

反正大家只能看到腿。。。

怎么穿显得腿细一点啊?毛毛是翻出来还是不翻出来啊。。。

给点意见。。。

-------------------------------------------再次谢谢观赏--------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +2 觉得还可以~~我买东西比较高要求~嘿嘿 ... 2010-3-25 09:51
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-24 22:09
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

翻出来好看~

看上去还不错啦   估计是室内鞋吧
我晕了

还是翻出来比较好的~

这个设计应该是家居鞋~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

妞你真是爱网购喔。。。

还可以 这个价钱的东西
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 ciao 于 2010-3-24 21:49 发表
翻出来好看~
恩。。。好嘞。。

那我一直翻着。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-24 22:09 发表
看上去还不错啦   估计是室内鞋吧
恩恩有点那感觉。。。。

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-3-24 23:05 发表
妞你真是爱网购喔。。。
嘿嘿

被你发现了。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-25 09:51 发表
还可以 这个价钱的东西
恩恩,我觉得不还是不要买了。。。
连我都觉得很一般。。。。

只是价钱在那放着,我没法不接受这个质量。。。。

你的鞋鞋到货了
不过,看上去还好,但是我就不买了,呵呵~~
谢谢亲爱的楼主哦!!!
有图有真相,真好~~
色子~~

引用:
原帖由 子色 于 2010-3-25 21:29 发表
你的鞋鞋到货了
不过,看上去还好,但是我就不买了,呵呵~~
谢谢亲爱的楼主哦!!!
有图有真相,真好~~
呵呵,我也不建议大家买,

不过这双鞋当室内棉鞋还是蛮好。。。

十分暖和,今天下雪我穿着它还没觉得脚太凉。。。。

我是16.4卖回来的- -

引用:
原帖由 Viv1An_ 于 2010-3-27 21:22 发表
我是16.4卖回来的- -
我受伤了、。。。。

一份价钱一分货,lzmm就当买棉拖鞋好啦,嘿嘿~

引用:
原帖由 小happy 于 2010-3-28 06:21 发表
一份价钱一分货,lzmm就当买棉拖鞋好啦,嘿嘿~
啊?不要啊
棉拖鞋我老妈都会做,才不稀罕这样的呢 。。。

---------------------------------

mm六点多就起来了啊。。。

佩服一个

就当家里穿的 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

黄色的那双好看
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

看着挺好看的~

27 12
发新话题