37 12
发新话题

[使用心得] 炒菜油真是个好东西=3=

炒菜油真是个好东西=3=

小星某次看百科全说的时候,看到节目讲炒菜用的橄榄油可以卸妆,貌似其他油也可以呢,于是某就偷偷用我家的调和油试试看 我一般就是出门涂个BB霜或者防晒根本不怎么化妆。

第一次用就震到了,我是先直接把调和油在手上搓开然后就涂在脸上,涂得满脸特光,但是这个步骤我就发现我的皮肤怎么跟刚炒出来的菜一样,好嫩连毛孔都缩小了 ,于是我就用李医生的清痘洁面乳(我现在就两只洗脸的- -)这款是泡沫型的,很轻,平时我用这个洗脸觉得很不舒服,老觉得洗不干净一样。可是这次因为有油,泡沫搓的很均匀。洗得老干净了。最后我怕洗不干净,又用大宝洗了一遍。

【步骤中所需全部用品:花生芝麻调和油(任意油均可)+李医生清痘洁面乳(清洁能力较强的洗面奶)+大宝姜花洗面奶(滋养型洗面奶)】

结果擦完脸,我发现脸变得好嫩,而且超干净一点也不紧绷,(最重要的是我脑门上的倆痘痘今天早上一看没了!! )反正大晚上的也没人看,所以我索性就什么都不涂直接睡觉。

介绍完毕,现在我只要不是很忙,都这么洗脸,没看出来有啥副作用。大家觉得这样洗好不?有兴趣的姐妹们也可以试试,然后跟我汇报汇报你们的情况哼。

最后给大家推荐一款自然堂家的BB霜,包装很一般。

可是涂起来超舒服,是水漾优白的,涂上去薄薄的、水水的,白的也很自然。

毛孔和斑都能遮住,还有轻微的痘痘。

是我用的第一支BB霜,也是我觉得很好用的一款。

...

图片 086.jpg

打开之后

图片 087.jpg

本帖最近评分记录
  • 旗木小廉 金钱 +3 相当看好这只BB霜~~~脸上的斑斑一直困扰着 ... 2010-3-25 19:16
  • dreamland1112 金钱 +2 我怕弄衣服上一直没实践。早瞄上我家菜油了 ... 2010-3-25 17:01
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-25 14:35

啊,炒菜油
曾经稀饭自然堂的防晒霜捏

听南方同学说菜籽油也可以,没试过
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

炒菜油也行啊,,,这个可是头次听说呢

没试过用其他的油哦,不过想试试茶树油~~

没听说过啊
悲伤逆流成河.....

炒菜油其实皮肤很好吸收的。

油性皮肤不适合吧,感觉油上加油

不会吧 这也行

不太敢尝试~~  

如果我这么干的话····我估计我妈会拿菜刀追杀我·······她会以为我疯了·····

听起来不错,但是自己不会做的~

本来皮肤就油,等下油到闷出痘痘就好看了~

看到油字就敏感

没敢用过。。。

哦,有是一个新鲜的尝试~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

回复 11楼 槿、 的帖子

哈哈~ 我老爸估计也是~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还是用橄榄油吧,反正也不贵,涂脸又用不了多少的。而且橄榄油比较好一点。

==!买瓶橄榄油不就好了  唯美的也就30多啊。。。。

炒菜的橄榄油和护肤的一般说来是不能混用的,就像很多能吃的东西不能直接往脸上用一样的,有些能吃的,但是对皮肤是有伤害的。

还有人说专门用食用级的特级初榨橄榄油比较好呢,说化妆用的橄榄油不好……⊙﹏⊙b汗这个世界变化太快,都不知道到底哪儿是哪儿~

我用屈臣氏的橄榄油感觉很滋润啊!

橄榄油跟我犯冲。特别是屈臣氏橄榄油。

我也看百科全说了,专家是这么说的,可是一直没试,今天可以试试啊

也可以用油??第一次听说啊

11L 15L

其实我也是背着我妈用得,因为每次倒一点就够她也没察觉,不过第一次用的时候倒到了地上,我妈问我咋地上那么滑,我说不知道

另外应该不会油上加油,因为涂完油之后配合一款清洁能力强的洗面奶和滋润的,挺不赖

引用:
原帖由 槿、 于 2010-3-25 13:56 发表
如果我这么干的话····我估计我妈会拿菜刀追杀我·······她会以为我疯了·····
MM太幽默,害的我哈哈大笑,我寝室以为我疯了呢……

不知道能不能用自己的脸油直接卸妆~~嘻嘻
悠着点儿~~

37 12
发新话题