36 12
发新话题

晒晒俺心爱的小玩意儿

晒晒俺心爱的小玩意儿

话说赞妞闲来无事,晒一晒俺的小宝贝们!希望JMS喜欢哈!!! 先上图

这是赞妞的小零钱包 在一个叫做牛脾气的小店淘到的,三年了,依然对它粉稀罕粉稀罕的。小零钱包的衣服都是牛皮做的,真是对得起它“牛脾气”上网名字呀!嘻嘻

赞妞的小驴们!!!俺超级稀罕驴驴。。。 这一家三口每天都砸俺的小床上霸占着俺小小的空间,可是俺太稀罕他们捏。。。以至于江俺的大狗都抛弃咯

被俺无情抛弃的狗狗。。。 第一幅狗狗图片颜色正。穿着内裤的样子还有那么点儿小性感 每晚搂着软软的它睡的都好香 可是后来被赞妞喜新厌旧的抛弃于不顾,换成了那一家三口子。。。表拍俺哈

海绵宝宝气球!赞妞的老公送的!!! 喜欢到后来没气了把它贴到了俺床边的墙上,嘿嘿,每天睁开眼睛就会看到!!!
气球被俺涂鸦了一下。。。

俺们两口子的情侣钥匙链。 在哈尔滨的中央大街上的一个小店淘到滴。。。男娃娃和女娃娃是在是招人稀罕呀 嘻嘻

糖果盒。粉粉的很浪漫很可爱 里面的盒子是圣诞节是老公送的巧克力,已经被嘴馋的赞妞消灭掉了哈。 里面还留了一各糖皮儿做纪念。。。

小熊是在肯德基消费送的。本来有两个的,还打算送给我家大宝贝一个,可以被俺那三岁的外甥女看中 拼死留下一个。

刺刺儿的小仙人球,放在赞妞的电脑旁边,对抗可恶的辐射。 不过经常被刺儿扎到。。
今天就晒到这里吧!!!JMS期待俺下次的晒货吧 表拍赞妞哈
送真人兽一个!

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-25 16:25

只看第一幅 我还以为是个帽子

海绵宝宝

偶有一盆仙人球,结果被我给养死了~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

很性感的小狗哦~!
悲伤逆流成河.....

妖和妖公的钥匙链  一个是筷子另一个是碗。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哈尔滨的妞吖~~~
嘿嘿..老乡..

海绵宝宝最近很红啊!

引用:
原帖由 sweet_1210 于 2010-3-25 14:48 发表
只看第一幅 我还以为是个帽子
阿妹很稀罕那个小帽子的小零钱包,样子特别又实用

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-3-25 16:50 发表
哈尔滨的妞吖~~~
嘿嘿..老乡..
老乡哈!!!不过俺现在不在哈市了。。 外地求学中。。。

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-25 15:31 发表
偶有一盆仙人球,结果被我给养死了~!!
今年赞妞学校放寒假三个月,离校时忘记给他补水咯,不过俺家小刺儿还真顽强,挺到了俺回来竟然没啥事, 超级强悍哈!!!

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-25 16:06 发表
很性感的小狗哦~!
现在已经有小黄变成小黑咯。。。 性感也早已远去,好像个失宠的妃子。。。在赞妞这里饱受摧残咯。。。。想当初买他的时候 真有点对不起它

KFC啥时候还送暴力熊了?

第一张我还看不出来是什么捏,原来是零钱包

海绵宝宝很可爱哦

第一个好像我买的椰子壳钱包

海绵宝宝最近很红啊

那个小熊的内裤也太性感了吧

第一张好像一个小葫芦

海绵宝宝很可爱

好可爱的MM,稀饭~我也是女孩子,可是怎么就不喜欢玩偶呢?过生日的时候朋友送的毛绒玩具我都不知道该拿它们怎么办,见别的MM睡觉搂着我也学了下,结果早晨起床玩具们都被我蹬在脚下面了,可怜~

小驴 我也有的

引用:
原帖由 我是123 于 2010-3-26 17:18 发表
那个小熊的内裤也太性感了吧
女孩子都是稀罕给小玩具穿上小衣服的哈。。。嘿嘿

引用:
原帖由 我来也 于 2010-3-26 19:03 发表
第一张好像一个小葫芦
正面看起来像个小帽子
背面看起来像个小葫芦
粉可爱分可爱滴

引用:
原帖由 天子的日头 于 2010-3-26 20:56 发表
看帖不顶不是我的性格!
多谢支持哈!!!

36 12
发新话题