39 12
发新话题

[咨询讨论] 在实体店买不到老大宝洗面奶。哭~~~

在实体店买不到老大宝洗面奶。哭~~~

我是干性的红血丝皮,早上洗脸都一直用大宝美容洗面奶,洗得干净又不刺激,过敏的时候也是只敢用大宝洗面奶。昨天看坛子里的mm说大宝洗面奶换新包装还涨价了我就想出门去囤点,刚刚冒着雨跑出去走了五、六个超市都没看到旧的大宝洗面奶了。。以前我们学校超市还有卖的,15块一瓶,我想着15就15吧,可是回学校超市也米了。。都换成新包装了
      话说我上星期还拿大宝洗面奶当浴液的。。。罪过啊。。。我手里只剩半瓶了 。。。

我下周也要去囤,不过不知道还有没有运气买到老版的.

这样啊,看来我也得屯点啦。
本来不爱屯货的,这是逼着我屯嘛

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-25 17:59 发表
我下周也要去囤,不过不知道还有没有运气买到老版的.
祝mm好运气喔 我准备再走远点去其他超市再看看

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-25 18:03 发表
这样啊,看来我也得屯点啦。
本来不爱屯货的,这是逼着我屯嘛
我也是不囤货的 早知道现在买不到啦多囤几支了

沃尔玛就有卖的啊,大概是12.5 ,上次买的忘记了,楼主可以去看下,各地应该都有沃尔玛吧

啊,什么时候换的包装啊,那我也要去屯了。

新的不会降价了么?

引用:
原帖由 pllisa 于 2010-3-25 18:15 发表
沃尔玛就有卖的啊,大概是12.5 ,上次买的忘记了,楼主可以去看下,各地应该都有沃尔玛吧
好的 等周末我就冲过去看

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-3-25 18:16 发表
啊,什么时候换的包装啊,那我也要去屯了。
我也是昨天才知道 今天一去看都换成新的了

引用:
原帖由 苏幕遮 于 2010-3-25 18:18 发表
新的不会降价了么?
新的是19.8块 我们学校门口的家家福超市的卖价

换什么样子?

看来真的要换了~明天我要去超市拿几瓶屯着~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 包包Chou 的帖子

瓶子还和以前差不多 “大宝”这两个字变成了红色的 大宝的商标也变成了红色 额红配绿 丑得哭

她家的洗面奶现在超市里确实不多见
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看样子必须囤了。。。。。

不囤都对不起老版的了。。。

上次在实体店看见寻思肤美灵没用完就没买。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

换成什么样子了?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 17楼 lethe 的帖子

坛子里有姐妹发过贴 搜索“大宝 新版”就能找到 “大宝”两个字和商标换成了红色的 瓶子没变

可怜人啊!我现在已经改成黄胖子了!

我记得红旗有~~

回复 20楼 lesley 的帖子

红旗超市?我明天就去看看

昨天也看到一MM说没涨价哦。

我在超市看到的都是红绿配了...杯具

我们这里大宝的洗面奶跟本就没的卖,只有网上购

过年的时候在家里的超市看到了,一下子囤了三瓶,家里面人手一瓶。现在还想去囤点
……
最近很想他。纠结。

39 12
发新话题