47 12
发新话题

[音乐声声] 长相守,何其难,大明宫中一声叹

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-26 08:33 发表

我当然记得你是学法律的啊 还准备考研……只是感慨一下么……写滴介么有情调~~~
历史上滴太平偶完全不晓得 唐朝我只记得李世民童鞋的玄武门事变和李隆基童鞋滴马嵬坡事变……
不过历史上滴银才不管咱说啥呢 人家恩 ...
其实我真写不出啥内涵来,并非谦虚,是曾见过极为有才华的人,那叫一个闪耀……话说咱极葱白李二陛下啊,对李隆基童鞋木有好感……为毛舍不得,难道老爷子他老人家极爱吃冬菇?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

看这电视的时候很小,但是被极度的震撼了,音乐,剧情,人物,都那么完美,记忆那么深刻,这是我印象深刻为数不多的剧之一,回首再看,恍惚回到多年前,小小孩子看这剧边看边哭,看的心疼的厉害。再看的时候,记忆中那种钝钝的疼痛又回来了。。
心底执着的信念为你存在

那时的陈红真漂亮,现在残了

回复 楼主 紫苏~ 的帖子

楼主喜欢的和我好像,大明宫词从它一在电视上放的时候,我就很喜欢,喜欢那首王兰的长相守,长安月下,一壶清酒,一束桃花……,喜欢那首春纯音乐的长相守。最清晰的记忆就是小太平流着泪揭开昆仑奴面具,看到薛绍那张明亮脸庞的表情。

喜欢胤禩。最喜欢,很喜欢,也喜欢嵇康。神仙样的人啊。

说实话当年看《大明宫词》的时候没什么感觉,总感觉人物关系太混乱。
可上大学后,寝室有人狂爱《大明宫词》,一遍又一遍的看,每天听着那哀婉的音乐,于是乎偶被同化了

周迅演的真的很好啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很喜欢看这部剧呢

小太平好可爱呢~~喜欢李少红拍的电视剧那种淡淡的忧伤~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-26 11:51 发表

其实我真写不出啥内涵来,并非谦虚,是曾见过极为有才华的人,那叫一个闪耀……话说咱极葱白李二陛下啊,对李隆基童鞋木有好感……为毛舍不得,难道老爷子他老人家极爱吃冬菇? ...
我不稀饭李二 虽然他是个明主
其实我这个人特别保守 我喜欢康熙的原因之一就是他的皇位来源很合法 非常合法 太合法了
其他的像李二啊 朱棣啊之类的 虽然也是流芳的好皇帝 但是我觉得他们的皇位来得不正当 所以就很BS
虽然心里很明白他们的出现使得国家太平昌盛人民安居乐业四海升平 可是心里就是不舒服
我很BT 我知道……唉
我对李隆基童鞋有印象完全是因为杨玉环……
至于小玄子为嘛舍不得 你去问他呀~~~咔咔咔~~

话说咱俩是不是歪楼歪得厉害?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-26 14:27 发表

我不稀饭李二 虽然他是个明主
其实我这个人特别保守 我喜欢康熙的原因之一就是他的皇位来源很合法 非常合法 太合法了
其他的像李二啊 朱棣啊之类的 虽然也是流芳的好皇帝 但是我觉得他们的皇位来得不正当 所以就很 ...
冬菇,原来乃还是正统主义者啊,哈哈哈,我还真没想到……是挺歪的,楼歪歪……

少年太平的那种灵动与小女儿姿态实在是让人感慨呢~~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-26 14:33 发表

冬菇,原来乃还是正统主义者啊,哈哈哈,我还真没想到……是挺歪的,楼歪歪……
其实之前我也没发现……发现了以后很汗捏
不过我喜欢武则天~~~哈哈哈 她是皇位来源太不合法了……

明天休息呀~~我太海皮了~~~哈哈哈~~~这下楼更歪了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主介么有柴,必须进来mark之!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-26 15:00 发表

其实之前我也没发现……发现了以后很汗捏
不过我喜欢武则天~~~哈哈哈 她是皇位来源太不合法了……

明天休息呀~~我太海皮了~~~哈哈哈~~~这下楼更歪了…… ...
糕,你居然喜欢武则天,太极端化了,一遍是皇位来源特合法一边是极不合法,冬菇,我好奇怪为毛乃不是双子座,你太矛盾了……其实,我也蛮喜欢武则天,8过仅限她工作上,“政启开元,治宏贞观”那不是盖的,8过这女人太狠了……

好吧 我承认 我BT……中国女皇就她一个 我也毛的别的选择么……

话说不是有话说 女人 就要对自己狠一点……只不过武大人是对别人狠……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-26 17:43 发表
好吧 我承认 我BT……中国女皇就她一个 我也毛的别的选择么……

话说不是有话说 女人 就要对自己狠一点……只不过武大人是对别人狠……
我就是说她对别人狠,真能下得去手啊,不过被逼到份儿上了女人的潜力更加无穷……其实还有一个女皇,不过不出名,我也是看过就忘根本就没记得名字,前几年比较火

喜欢,爱情纠葛。。。明明到最后都相爱了,但是还是没能在一起。。

看到这篇文章,我有种想再看一遍《大明宫词》的冲动,事实上我也这么做了。

喜欢这个剧,当时看了觉得台词画面都超唯美的~~偶高中同桌更是痴迷,里面所有的词啊什么的比如“踏摇娘”她都会背的~~还有橘子红了也不错~~~但是看过一些李少红导的新红楼梦片花~~感觉像在看《大明宫词》和《青蛇》,个人风格太浓厚了~~总觉的红楼梦不应该是这个样子

总觉得很美,但是,又很凄凉
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 10楼 女皇 的帖子

以前曾经有看过一部电视剧,超级喜欢雍正的,皇梦中的雍正应该是个很忧郁的人吧

大明宫词拍就像一场梦,当时还是上初中,那种艳丽又氤氲的色彩,莎士比亚的对白,都给了自己极大的震撼,从没看过这么美的电视剧,高宗和太平的《踏瑶娘》,一直很难忘

47 12
发新话题