28 12
发新话题

[宅女笔记] 停暖气了,屋里好冷

停暖气了,屋里好冷

话说今年的暖气已经晚挺一个星期了,不过停了之后每年都要经历的阴冷日子也就来了,外面还好,尤其是慢慢日子往后,外面花也开了的时候,暖阳在天上,屋子里还是凉气十足,呆定了手脚就很凉,通常我都到外面去暖和暖和再回来,真是无奈啊……
昨天看老公的手机新闻报,说还要有几场风沙要来…… 十足痛苦的消息,希望不是真的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说我这里现在在下雪。这个世界真是疯了。

今天深圳也在降温了,说明天会更冷,但也没有北京冷呀。。我想像得到你现在是什么感觉。。

现在全国都米好天
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

天气好反常啊,到现在都没有彻底暖和起来,还是喜欢暖洋洋的夏天啊

上海天气也很反常,一会儿冷的像冬天,一会儿又春暖花开
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

春天来了,俺们这天气不错

我这边最低气温都能到0度,真是杯具了,

雪儿那都停气了?
我家这里月底也停气,没几天了呢~~
要注意保暖!!!
色子~~

成都这边才暖了几天也冷了 在寝室里坐着冻得脚冰凉冰凉的

天津也停了,冻死了~

据说还有至少八场沙尘暴
大家做好防护工作喔~!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

今年開始已經體驗過了好幾個春夏秋冬了....我要夏天啦>A<

这样的天气,是地球向我们抗议啦。

我都冷了好几个月了~!!现在算是终于暖和了点,不过手脚还是冰凉的~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

天津20号就停了,还延迟了5天呢
最穷无非讨饭。不死终会出头。

雪儿公主啊,不如来我家吧~~不算很冷~~

今天我们这天气不错
我晕了

引用:
原帖由 子色 于 2010-3-25 21:34 发表
雪儿那都停气了?
我家这里月底也停气,没几天了呢~~
要注意保暖!!!
北京每年理论上是3月15号停,不过通常都会根据具体情况延长一下,最多一个星期,要不估计还得再收一个供暖费,而且也是能源浪费,就“取暖考抖”吧,这个天然

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-25 21:26 发表
我这边最低气温都能到0度,真是杯具了,
还0度……好冷哦,MM要注意保暖呀

回复 11楼 二丫兔兔 的帖子

天津的情况应该跟北京差不多,离的那么近,大家都多穿点

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-3-25 22:08 发表
据说还有至少八场沙尘暴
大家做好防护工作喔~!
八场沙尘暴 我直接逃离地球吧

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-25 23:02 发表
这样的天气,是地球向我们抗议啦。
可不是

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-3-25 22:16 发表
今年開始已經體驗過了好幾個春夏秋冬了....我要夏天啦>A
我也要夏天,不想再缩着了,宁肯被晒死,也不要被冻死

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-25 23:11 发表
雪儿公主啊,不如来我家吧~~不算很冷~~
好啊,好啊,正好看看你的狗狗,记得你说家里有狗狗的,然后给你带点包子、酸奶过去

28 12
发新话题