38 12
发新话题

[晒货分享] 晒货~最近的两单以及逝去的米米们:)

晒货~最近的两单以及逝去的米米们:)

最近的两单,一单国货一单外货,国货明显以物美价廉胜出鸟~话说鱼这一单是冲着春娟滋养的水和乳液去的。。。结果。。。进了店铺以后迅速将他它们遗忘。。。改投宫灯的怀抱。。。原来一共大概75米的样子,结果看到100米包邮,硬又凑了30米的DD,本单一共106.7米。

包裹原先是寄到鱼妈的单位的,结果鱼妈把盒子拆拆扔了,回还念我:盒子那么胖,让你爸瞧见咋办!(我爸是网购抵制者~),结果鱼只好抱着纸袋袋回ki

宫灯一家子,基本还没用,杏仁蜜以前买的,无法言语的爱,吸收很快的,夏天要到了,准备屯几瓶

子。内个杏仁滋养霜,好多人干皮都觉得油,我混油怎么还觉得干呢?哎。。。皮肤真奇怪。。。

素问本草的石榴水,完全冲瓶子买的,包装好看

颐莲透明质酸清透爽肤水,说是100%无酒精,不晓得是不是真的,我还以为能收毛孔的多多少少有一些酒精呢。。。

凡茜红石榴,原先鱼就是狗尾巴草,一听有人说好,就想买,回头又有人砸,接果开始飘。。。弄得神经兮兮的,虽然别人的效果是个参考,但护肤品还是得自己试了才知道的,结果停止飘。。。9块钱,就算不好又能怎么样呢。。。毅然决定。。。

百家粉底,确定适合白皮娃之后才下手的。

前面小的是普兰娜的活性金植物眼部精华,俩大宝晚霜小样,冲盒子买的,小样也有密封,这我没想到呢。就是是祛斑的,我不需要,给鱼妈了,但盒子还是要还我的~~

最近屈家搞特价,嫩白补水205片,睡莲103片,用了片补水的下午,觉得没什么特别感觉,精华

不是太多,本来就不太草相宜的面贴膜,可能不太适合我吧,看特价买的,原价不会考虑了。。。

激动。。。左盼右盼的霞飞终于到了,都很喜欢,就是内个刷子。。。我不说了。。。我是好娃。。。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待更多用后心得哦~~ ... 2010-3-26 19:01
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

上面最后一张是大宝的俩小样。

外货的单子

贝德玛红水,卸妆卸的很干净,不过现在有点干呢

雅漾喷雾50ml的,鱼妈的同事的亲戚送的。。。这关系绕的。。。我正准备买大喷呢, 正好送我一个小的,那就先试试咯,看好再买也不迟。

新碧水薄防晒,好贵呀64块,试了一下的确蛮清爽的,就是不知道是不是真的能不晒黑,话说以前从没用过防晒霜的。。。

贝德玛前面是celebrite的玫瑰籽精油,是玫瑰籽而不是玫瑰奥,味道是蛮好闻的,说是能抗衰老一段一段的,,现在是鱼妈和到面霜用的。

后面的是相宜的卸妆,基本满意,就是现在有了贝德玛基本不用了,卸眼妆弄到眼睛里面会糊,还好强大的国货温水可卸。

兰蔻水缘分晚霜,买给鱼妈用的,她说蛮好的,颜色有点象春娟,再淡一点,没什么味道。

中间的是fragonard的玫瑰精油皂皂,好像挺贵的,据说这牌子生产了世界第一瓶香水。。。不晓得,鱼妈的财产。。。

再来就是AA网的眼胶,说是卸妆用的但是也可以做眼霜,我是用来做眼膜,我觉得效果还不错的。

最前面的是tbsVE,原来打算买接骨木的,后来一晃神,拍了这个。。。据说这个可比较好啊,看来买对了呀~

累死了。。。终于写完了。。。谢谢大家围观。

撒花

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-26 08:37
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

激动 遇到直播了

看直播咯~
555沙发没了...

雅漾喷雾啲瓶子能循环利用吗?

颐莲,好多人赞。宫灯,还没用过,不过很想要。
我觉得TBS VE好点,之前在澳门看见接骨木有活动才抽风买下了。后悔死了。

打劫打劫

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-25 20:14 发表
雅漾喷雾啲瓶子能循环利用吗?
好像不能的吧。。。死的。。。

我油皮,也觉得杏仁滋养霜涂上去干,反正没有润润的感觉。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

霞飞的刷子掉毛...汗了.

都是口碑产品呢~~

我给了俺娘一盒霞飞9.9新版的
抢了眼影腮红过来
嘿嘿
明天试试绿色的眼影。哇哈哈哈哈

霞飞真不错啊~~~
觉得相宜的面膜还行,洗面奶就很差劲~~~
宫灯一家子好可爱,哈哈哈哈

同样怀念逝去的米米。。哈哈。

LZ的妈妈好可爱

哈哈,那么多宝贝哦。。。我今天在超市也看了宫灯杏仁蜜,想想家里的一大堆。。。还是等等吧。。

霞飞小套装,真可爱

呃。偶最近对素问本草的DD很是长草 看来爪子又痒要耐不住了,这草不除了看来不行啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

AA的眼胶真的没用  还不如迷奇
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我觉得凡茜红石榴很好用……
天气真好。。。

你的凡茜好便宜。。。

我是来围观的。。呵呵,,晒货是个体力活吖。。我是懒人。。
心底执着的信念为你存在

偶也长草AA的眼胶,ms不错。。。。现在宫灯的草都一尺高了。。。闷啊,啥时候能拔掉啊

那个普兰娜的用了一次
比嗜厘的厚一点点
但里面的金色东东不能完全吸收

AA网的东西大部分都还不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

38 12
发新话题