52 123
发新话题

SD娃娃化妆前后对比

SD娃娃化妆前后对比

这个是沙曼没化妆前哈 素颜就是开了个浴霸

这个是化妆以后。。。看不怎么出来 表拍偶TAT
SD娃娃头

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 很漂亮。。。刚刚以为是我同事。。。汗死。 ... 2010-3-28 00:54
愿我们习惯感恩 而不是乞求

好像就看得出画了眼线~涂了睫毛~美女本身的眼睛就挺好看的
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 沙发奖励 2010-3-25 20:57
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

差别确实不大,素颜美女啊...
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 板凳奖励 2010-3-25 20:58

回复 沙发 ALL 的帖子

遮了黑眼圈的。。。还有粉底哦令肤色均匀了许多! 谢谢MM

回复 板凳 Jan_M 的帖子

怎么画都差别不大 其实偶想整容以后……

美女底子好,怎么都好看
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 ╭(╯3╰)╮ 2010-3-25 20:57

漂亮的女女~么一个
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 ╭(╯3╰)╮ 2010-3-25 20:57
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

假发咩?
斜留海变齐的鸟

为什么貌似所有的真人兽都是那种把脸遮住好多,就露个眼睛呢?!现在很兴这样?
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

头发好看
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 8楼 兔子丢 的帖子

假发!我自己剪的刘海。。。失败

回复 9楼 OIUOIUOIU 的帖子

为了脸小眼大哈哈

美女戴美瞳了吧?
话说我家今天新到美瞳  搞得我看谁都像戴了的。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

美女···眼睛好看,但是脸色不是很好

有点苍白···不过还是很漂亮··啵一个··嘿嘿
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

回复 13楼 ℡張小妖° 的帖子

戴了的呀 我是美瞳控

回复 14楼 小吖子 的帖子

9494医生说我身体虚 现在在吃中药调理

MM很漂亮了,别瞎整

回复 14楼 小吖子 的帖子

而且偶从来不打腮红。。。因为有红血丝!

看美女来了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

美女本来就很娃娃~

我觉得素颜挺好看呀。。。别化妆了,损皮肤

我觉得素颜比化妆后好看

回复 22楼 woodyhill 的帖子

失败

美女!!鉴定完毕

MM 美瞳什么颜色的呢 很好看啊 鼻子上的痣很韩佳人喔
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 被亲发现啦哈哈开心-3- 2010-3-27 15:31

52 123
发新话题