70 123
发新话题

[使用心得] 新人新得啦:杂七杂八啥都有~~

佰草集真是很好看

回复 楼主 短腿小呆猫 的帖子

这个同学嘴真甜!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

用过滴东西真不少哇。这个宫灯的隔离乳真有那么好吗?这么多人赞,心里痒痒滴。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

用的东东也不算少了啦,哈哈!我也长草宫灯的防晒隔离乳 ~~ 油不油呢?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

喜欢国货的男孩子也喜欢来啊
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

支持 支持  学习了很多,LZ一定很辛苦吧 嘿嘿。

很详细的心得哦.

MM  红石榴是防辐射的  而不是防腐蚀的  你的第一个自然段写的。。。腐蚀。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-3-26 13:40 发表
我也挺喜欢屈臣氏的喷雾的,不过感觉薰衣草熏眼睛,没有洋甘菊舒服
我以前是想把每一个味道的都用一遍,但是刚刚听说有酒精,不知道怎么办了,而且坛子里又说了很多好用的……

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-3-26 14:23 发表
这个同学嘴真甜!
俺可是发自肺腑滴

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-26 17:29 发表
用过滴东西真不少哇。这个宫灯的隔离乳真有那么好吗?这么多人赞,心里痒痒滴。
我只能说,这个隔离乳用着很舒服,滋润不油,但是因为是很温和的所以隔离效果也一遍啦,我觉得适合除了夏天以外的季节白天用

回复 54楼 dingfei-83 的帖子

刚发现MM也是山东人

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-26 17:40 发表
用的东东也不算少了啦,哈哈!我也长草宫灯的防晒隔离乳 ~~ 油不油呢?
一点都不油,就连容易出油的地方都不油~~不过我不是油皮~~

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-3-26 20:03 发表
喜欢国货的男孩子也喜欢来啊
哈哈对的对的~~我注意到有几位男士了,不过没有被我发现的应该还大有人在

引用:
原帖由 jia_0909 于 2010-3-26 20:35 发表
支持 支持  学习了很多,LZ一定很辛苦吧 嘿嘿。
一般辛苦啦~~昨天大有不吐不快之感

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-26 21:05 发表
MM  红石榴是防辐射的  而不是防腐蚀的  你的第一个自然段写的。。。腐蚀。。。
额……我都没发现……搜狗不小心打出来的

佰草集的包装很是诱人呢~

回复 68楼 月巴女未 的帖子

系啊!很大家闺秀的感觉

很详细呢~

70 123
发新话题