50 12
发新话题

[鞋帽] 晒晒我的匡威鞋~嘿嘿

回复 25楼 四四 的帖子

网购啊~匡威论坛那 嘿嘿

偶也想要
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

当年我还上学的时候只穿匡威啊,,,怀念.

4双 allstar  2双开口笑的人飘过 。。。

2双海外版  。。。。

楼主短我地址吧
我百度了下 发现好像有点不对

你买的前两双我都有啊~~我也是个超级匡威控呢~收集了好多双,嘿嘿,我最喜欢all star和pro star

我的也都是哈哈 白色的我有.. 同款黑色的我也有噢 ! 现在还新增了格子系列和深蓝色经典款的。 感觉自己都成收集狂了。
如果你喝完我的汤还要喝其他女人煲的,这位爷.. 您最好有钱到把世界所有毒药都毁掉。

也有好几双ALL STAR 。楼主,我也要地址。。谢谢。。

我也是匡威控呢,也给大家发几张。。顺便说一句,我也是匡威论坛的良民,呵呵

引用:
原帖由 yoyo0116 于 2010-3-28 16:33 发表
你买的前两双我都有啊~~我也是个超级匡威控呢~收集了好多双,嘿嘿,我最喜欢all star和pro star
呵呵,我也是呢

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-3-27 18:17 发表
偶也想要
一定要支持正品匡威呀,淘宝上太多假货啦

引用:
原帖由 木优优 于 2010-3-28 10:04 发表
4双 allstar  2双开口笑的人飘过 。。。

2双海外版  。。。。
好强呀~

引用:
原帖由 coco91 于 2010-3-28 14:09 发表
楼主短我地址吧
我百度了下 发现好像有点不对
得到地址了吗?如果没有我也可以短你的——匡威论坛良民

引用:
原帖由 epha 于 2010-3-28 16:51 发表
我的也都是哈哈 白色的我有.. 同款黑色的我也有噢 ! 现在还新增了格子系列和深蓝色经典款的。 感觉自己都成收集狂了。
呵呵我有同感。。。

引用:
原帖由 麦宝 于 2010-3-26 19:16 发表
白色的我好喜欢。多少米呢?
论坛上有白菜,价格不一定,只要有合适码就好啦

引用:
原帖由 coco91 于 2010-3-26 19:34 发表
  我也喜欢all star
           虽然它的胶很容易裂
      但还是一如往常的喜欢
嘿嘿,无开胶不匡威嘛。。

引用:
原帖由 candy 于 2010-3-26 20:14 发表
我也喜欢匡威,家里有7双。
7双,可以算是匡威控啦,,哈哈

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-3-26 20:19 发表
希望能短俄地址。
加入论坛了吗?我这个小良民申请加你为好友吧

引用:
原帖由 四四 于 2010-3-27 14:16 发表

那在香港呢?能买到6J和7K吗? 可以的话就去那边买!
7K还是好些,6J是真的很难找,纯个人体会啦。我发的照片全是6J的呢。没办法,谁让我喜欢呢

好久没看这个帖。。。居然有这么热心的人 嘿嘿
希望大家都能买到便宜又好看的鞋

偶一直钟情帆布鞋  有三双 红色  白色  黑色的
我只有一双高跟鞋   除此以外是帆布鞋和那种平跟小单鞋
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我也很喜欢匡威 最喜欢开口笑系列的,穿起来比ALL STAR系列的要舒服很多,不过那价格
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我也買了很多,不過一款最喜歡的,漆皮的匡威,穿爛掉。。。至今沒找到同款了,555

我喜欢的匡威。。

白色的匡威 啊哈哈

50 12
发新话题