39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 用国货的姐妹们芳龄几何啊

用国货的姐妹们芳龄几何啊

新人,偶然进入坛子,感觉找到组织了,主要是俺正对化妆品迷茫呢

俺是妈妈级人物,个人感觉自从有了宝宝后,这张脸就不如以前水灵了呢

所以俺一度认为:小姑娘的脸就是两样,无论用啥化妆品都好!

又因为俺看了一些帖子,很多都是年轻的mm,俺的这个想法更坚定了,

所以呢所以呢,俺就想  弱弱的 问问 坛子里的美女芳龄几何???想证实一下俺的这个想法

俺见有的帖子用那个选择题的方式选择,可是俺不会设置,
也不敢问详细年龄,只要说个范围就可以了(千万不能问女士的年龄哦,是这么说得吧)

A    20-----25
B    25-----30
C    30-----35
D     35-----40
E     15-----20
对了好像还有高中生呢那就  E

不要问年龄OK?
俺是80年滴,8过俺觉得俺滴皮肤不错吖,正常滴作息时间,保持好心情,不吃垃圾食品,有点小运动,用上适合自己滴护肤品就OK啦!

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-26 20:12 发表
不要问年龄OK?
俺是80年滴,8过俺觉得俺滴皮肤不错吖,正常滴作息时间,保持好心情,不吃垃圾食品,有点小运动,用上适合自己滴护肤品就OK啦! ...
所以说嘛,小姑娘!!!!!!

介个……支持下……

E

(- -我娘告诉我啥都能省就是防晒不能省,防晒好了啥都好……虽然她很低能在45岁以前不懂卸妆偶尔还不洗脸但是因为从20多岁就开始坚持用CD的防晒所以人如30几许……至于不卸妆不要学她哦,她虽然白又没皱纹但毛孔粗大,即使她坚持说这是她小时候演出脸上铅粉刷多了……)

30岁滴小姑娘,LL真有意思
俺LS才是真真滴小姑娘吖

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-26 20:17 发表
心里光想着小姑娘了,第一反映是80后,呵呵,多看了字

俺选B,奔三中
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-3-26 20:25 发表
俺选B,奔三中
老乡啊,两眼泪汪汪

我是80的,我也在为用什么国货护肤品而烦恼中

A那·····

俺八零的,但俺很青春,,俺爱国货,一如既往

我都三十好几了 也是刚有宝宝。前不久才迷上国货,也和小姑娘一样囤货。现在发现国货真的很好,最爱的是郁美净,最近也迷恋京润珍珠。国货中还有好多也适合我们,比如说迷奇。不过彩妆还是韩国的好,特别是粉,这个国货还暂时做不到。二十左右的小姑娘擦美人鱼还真很水灵,换我这个年龄就立马能看出粉质的优劣了。

A,越来越老了...

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-26 20:17 发表
LS???????啥意思。请教

只要心态好,80也不老!!!!俺娘说滴

引用:
原帖由 走弯路不悦 于 2010-3-26 21:01 发表

就是楼上滴意思

E 不过我妈反对 她什么也不让我用  天天擦脸就和打游击似的
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 走弯路不悦 于 2010-3-26 21:01 发表

就是“楼上”的意思。

偶是89的。年龄嘛,看这个贴就好啦。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-26963-1-1.html
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-3-26 21:05 发表

就是“楼上”的意思。

偶是89的。年龄嘛,看这个贴就好啦。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-26963-1-1.html
俺就是要发这样的帖子,可是不会。
不过看了好伤心啊,mm都好年轻啊,俺好像不适合这个论坛??????????、

我是80后拉尾巴的,89年的

同楼上~~

今年本命年~~
额 反正不是12岁。。
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

引用:
原帖由 走弯路不悦 于 2010-3-26 21:32 发表

俺就是要发这样的帖子,可是不会。
不过看了好伤心啊,mm都好年轻啊,俺好像不适合这个论坛??????????、
俺们差不多大吧?自己不认老就不会老哦,嘻嘻

89滴
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

85年的,孩子他妈

39 12
发新话题