95 1234
发新话题

[咨询讨论] 去黑头 收毛孔的方法

去黑头 收毛孔的方法

本人皮肤问题多多,长痘,鼻子上黑头不说,T区的毛孔十分粗大.

结果偶尔一次往脸上东涂西抹,过后居然发现.....哇塞哇塞,我简直不敢相信我的眼睛.黑头全部没有,而且毛孔变细了.呵呵呵,大爽呀.

方法相当简单:橄榄油+珍珠粉+手指揉搓.

橄榄油就是用的那种屈记的.呵呵,原谅我吧,当时图方便图便宜图离家近.(很多什麻美容圣经上说用橄榄油,BB油,搓可以把黑头弄出来,我是从来没有成功过那一族)

珍珠粉就是买的那种便宜到我自己都不敢相信,居然还号称是纳米级的,100克居然才.......5块多吧.汗~~~~~~~

再说步骤吧:我是先用橄榄油抹在脸上,突然想起家里还有便宜珍珠粉没有用,反正闲着也是闲着,就倒了大概五克的样子,先涂了一点在鼻子上,没想到,珍珠粉很快溶解(暗爽),于是乎大刀阔斧的擦呀,抹呀.
  然后一边看八卦贴,一边用手指搓搓搓,大概有半个小时.
  用洗面奶洗净(比较油,多洗了一遍),再看镜子.哇~~~~~~~`我简直不敢相信我的眼睛,不敢相信我的耳朵,不敢相信我的鼻子,不敢相信我的毛孔~~~~~~~

然后再加水,乳,就可了.

我是自己做小白鼠弄出来的,自我感觉这样一点也不伤皮肤,JM也试一下呀.反正.....应该有效吧.
  或者哪位JM是皮肤科的,也可以说这个方法是不是正确.有则改之,有则改之~~~~~~~~~

让我们大喊一声:为了漂漂而战斗~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 梁摸摸 金钱 +2 感谢感谢! 2009-3-18 12:40
  • qingriwish 金钱 +3 赞~一定试一下~ 2009-3-17 22:28
  • 素颜清心 威望 +4 好经验啊~ 2008-6-21 13:25
  • 素颜清心 金钱 +4 好经验啊~ 2008-6-21 13:25

真不错~~MM们的福音。。
珍珠粉和橄榄油都是好东西。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

其实上次就有人说过了 大家都尝试下吧 这个东西也没副作用
我是从外面看来的

其实原理来说说得通的
橄榄油能溶解黑头里的脏东西。
珍珠粉本来就有美白收毛孔的作用。顺便颗粒状的还能按摩。。

好贴,顶一下:)

。。。

国外的那种 食用橄榄油有用没啊   应为 在国外 没办法啊

哈哈哈哈哈

谢谢JM啊

超级顶!!!!!

个人感觉食用的东西比日用的要求高
其实可以用的
有人就说用食用的橄榄油做脸部的按摩什么的

要搓半小时啊~~~~~

我系懒人~~
另外,搓半小时鼻子,那个鼻子不就成通红的啦

还要加珍珠粉啊
以前只用橄榄油感觉没什么效果

楼上的可以试试哇

珍珠粉就是买的那种便宜到我自己都不敢相信,居然还号称是纳米级的,100克居然才.......5块多吧.汗~~~~~~~

呃,不會引用,但是這個價格。。。不會吧。。。太便宜來。。。。不要是貝殼粉吧。

我这几天用了~~~~~~~~
要很有耐心的摩擦才行~
洗完真是干净啊啊啊啊 ~
其实按摩到二十分钟左右就能感觉手上一颗颗黑头白头都出来了哦~~~~~~~·
鼻子从来没这么光滑过啊~~~~~摸着都觉得舒服~

珍珠粉假的很多 有的就拿的滑石 上面那么便宜的 八成是假的
要当心选

但是不能天天这样吧

呃…………黑头应该去掉一次,不会隔天就长出来的吧…………

引用:
原帖由 牙签 于 2008-7-6 20:33 发表
我这几天用了~~~~~~~~
要很有耐心的摩擦才行~
洗完真是干净啊啊啊啊 ~
其实按摩到二十分钟左右就能感觉手上一颗颗黑头白头都出来了哦~~~~~~~·
鼻子从来没这么光滑过啊~~~~~摸着都觉得舒服~ ...
真的可以啊?
那偶去玩玩。。

橄榄油要纯的么?
我的是在屈臣氏败的玫瑰橄榄油,平时用来卸妆的,不知道行不?

可以尝试下啊 也许效果没纯的好
我一路向北^^^^

昨天揉了半天,米啥反应。。。
8过我本身粉刺比较多,黑头很少。。没反应正常

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-13 12:58 发表
昨天揉了半天,米啥反应。。。
8过我本身粉刺比较多,黑头很少。。没反应正常
我的经验是油要多,多到那种觉得随时会流下来的感觉
- -于是我觉得其实那时油浸透了然后黑头白头浮出来了

珍珠粉有没有比较有保证的牌子呢? 我可以网购.

偶用的雷允的。。
其他牌子偶不知道。。

俺也用的雷允上的。。。。。。。
这个比较能保证吧= =
其实我妈说很多珍珠粉都是蚌壳粉

我知道长生鸟好象不错 但是好的都不便宜
我一路向北^^^^

95 1234
发新话题