57 123
发新话题

[我爱我家] 又逛昆百大咯·大宝新款!眼红不呢?~

又逛昆百大咯·大宝新款!眼红不呢?~

刚编辑到一半~
提示这个东东~本来俺还得意的不的了
打了一大段文字~
都洗白咯

发挥小黑哥·不怕苦不怕累滴精神·小小分享下今天滴收获·
筒子们别眼馋喔··

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

因为是要去买大宝防晒·就先直奔了过去

还剩下两瓶~
俺打劫一瓶· 幸好来的早
图上被藕拿走一瓶咯

再来看看还有什么货货量少了,于是看到了那么增白蜜,只剩下一瓶咯

眼袋霜补货了

再来最新发现

大宝雪晶活力霜
不知道其他筒子见过米··反正俺是第一次看到
兴奋滴·走了好几圈才丢开售货员偷拍到
抱歉啊·想来个特写结果花了··

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 偷拍功夫很高哦,加分 2009-2-7 10:06
  • 月长石手链 金钱 +3 偷拍功夫见长 2009-2-7 02:30
  • Azure幺 金钱 +2 我要去,呵呵 2009-2-6 22:03
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很细心 你都知道什么没货给补上了 ... 2009-2-6 21:11

好多大宝呀:)赞!!,眼红………………

哈哈
我们都是偷拍达人。。。
不错嘛。。。好多大宝
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好多大宝。。。真好,我还想入一瓶大宝洗面奶。。其实大宝的均衡和营养洗面奶也蛮想试试的,只是一

直没败到。。还有很长草大宝的晚霜。。

顺便拍了馥佩滴洗面奶·
一大排
不过俺没注意观察
另外就是·没寻觅到俺滴春娟出滴那几款新品~·

值得安慰滴是·虽然没新品·但是俺有足够滴黄芪霜用啦·在家买好咯

于是不注意又发现这个咯···

最后是俺今天滴收获

鸡蛋~红枣~胡椒粉~花轿~大宝防晒~郫县豆瓣~德芙·( 费列罗卖的只有大盒的了·舍不得买)

这个来个单独照

不知道为什么 我在家总没看见百家的新品
我一路向北^^^^

回复 8楼 鱼都出汗 的帖子

你在哪里呢?~

哎,我想要百家的新洗发水~~~~~~~~眼红S了~~~~~~`
重出江湖

小黑哥偷拍的手艺越来越好啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

百家的~!好爱啊~!!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

今天里面顾客太少·俺又用滴挎包~感觉老像戝

谁再我家附近开个这店

楼主真可爱

馥佩的护手霜很好用,在用,洗面奶不知道好不好用。楼主,大宝雪晶活力霜旁边的稍微小点的盒子是什么?

回复 14楼 青本 的帖子

俺想去····· 可惜没那资本啊···

回复 16楼 语嫣 的帖子

谢谢夸奖~~
旁边滴是大宝加滴MT系列~
在大宝家族中是属于价格稍微会贵一些滴

小黑哥在昆明啊~~终于发现云南的啦~~~

昆百大是不是南屏街的那个??
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 18楼 shuiliushangdu 的帖子

是眼霜吗?

好多东西啊.

楼主可以当探长了
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 19楼 Azure幺 的帖子

对呀·我就在昆明呢~
南屏街那边··你可以去昆百大超市··还有百盛超市··都有喔

回复 20楼 语嫣 的帖子

不仅仅是眼霜··有一个系列哟

[产品简介]: MT(生物活性蛋白)为新一代源于生命体的活性物质。它能够有效地清除皮肤细胞中易引起衰老的氧自由基,并具有中和皮肤沾染重金属离子的功能。与其它活性物质相比具有分子量低,分子活性稳定,极易被皮肤吸收的特点。  
MT最大的特点为——不刺激皮肤,不易出现皮肤过敏的现象。  
大宝MT系列化妆品将这新一代科技成果与中国传统天然植物化妆品进行了完美的结合。  

●MT日霜 (适用于各类皮肤)  
MT日霜内含丰富的MT活性物质,并选用多种天然动植物精华及营养物,能迅速渗入皮肤细胞,平衡肌肤失去的水分,有效地防止因干燥、寒冷而引起的皮肤皲裂、粗糙,平衡油脂分泌,保持毛孔通畅,使皮肤的呼吸保持在最佳状态。令容颜柔嫩光滑,充满活力。使用方法:洁肤后,沾取适量本品涂于面部及颈部,配合按摩营养吸收更彻底,效果更佳。  
适用于各类皮肤。  

主要成分: MT、角鲨烷、人参提取液、珍珠水解液、 精制貂油、硅油、高级脂肪醇、天然保湿剂。

●MT晚霜(适用于各类皮肤)  
晚间皮肤的细胞生长和新陈代谢最为旺盛,且不受紫外线、风尘的侵害,因此,晚间是保养皮肤的最佳时机。  
MT晚霜采用天然保湿剂及多种动植物营养精华为原料,富含MT活性物质,更易被皮肤吸收,不断为皮肤输送养分,深层滋润修护皮肤,促进皮肤的新陈代谢,使疲劳的皮肤变得轻松、柔嫩。适用于各类皮肤  
使用方法:洁肤后,沾取适量本品涂于面部及颈部,轻轻按摩至完全吸收。如配合MT晚露使用效果更佳。  
主要成分: MT、角鲨烷、茯苓提取液、多种维他命、精制貂油、高级脂肪、天然保湿剂。

● MT太阳露  
 大宝MT太阳露富含天然营养精华,并特别添加了MT活性物质及防紫外成分,不仅能滋润营养皮肤,还能降低阳光对皮肤造成的损害。膏体在皮肤表面形成超薄透气膜,可防止阳光灼伤皮肤,令皮肤依然白嫩健康、润泽光滑。  
使用方法:  
洁肤后,涂用于面部,颈部及手臂等易被阳光照射的皮肤。  

主要成分:  
MT、人参、黄芪、精制硅油、高级脂肪醇、天然保湿剂、防晒剂、甘油、纯净水。  

●MT晚露  
晚间皮肤的细胞生长和新陈代谢最为旺盛,且不受紫外线,风尘的侵突害。因此,晚间是保养皮肤的最佳时机。大宝MT晚露是以水溶性多种天然动植物营养素为原料,配以丰富的MT生物活性物质精制而成的一种水质养颜品,对皮肤更具优越的渗透性和保湿性,水剂的营养物质能被皮肤迅速吸收,增加皮肤细胞的活力,减缓衰老消除细微皱纹,本品不油不腻保持毛孔通畅,并在皮肤表面形成一层透气性保护膜,赋予肌肤分外的滋润和养护,从本质上改善皮肤的质量,使肌肤常葆细腻、柔软,充满青春活力.  

使用方法:洁肤后,用手掌或化妆棉沾取适量本品涂于面部及颈部,用手轻轻拍打至完全吸收,如配合大宝MT晚霜使用效果更佳.  

主要成分:MT、人参提取液、水溶性多种维他命、甘油、天然保湿剂。  

●MT蜜  
大宝MT蜜精选动植物有效提取物和天然保湿剂,尤其添加的MT活性物质与皮肤有良好的亲和性,易被皮肤吸收。本品能调整肌肤油分和水分的平衡,具有特别的保湿效果,延缓皮肤衰老,形成的透气性薄膜还能阻隔外界环境中刺激物和污染物对皮肤的侵害,令皮肤柔软并具有透气性,润泽而富弹性。  

使用方法:洁肤后沾取适量本品涂于面部及颈部,轻轻按摩至完全吸收。本品也可用于浴后全身肌肤的养护。  

主要成份: MT、角鲨烷、茯苓提取液、营养素、特种硅油、高级脂肪醇、天然保湿剂。  

●大宝MT保湿蜜  
在皮肤的天然保护功能中,水份是最重要的成份。由于不同的地域环境及气候的变化,往往会造成人的肌体中水份的挥发和丢失,使得皮肤干燥、折皱并迅速老化,出现皱纹,失去光泽和弹性。  
为了更好地对皮肤进行呵护,大宝系列化妆品新近推出了MT保湿蜜,该产品选用了新型皮肤保湿原料并配合成熟、完善的制造方法和工艺,使其保湿剂和皮肤吸收基可迅速被皮肤吸收,保持皮肤天然滋润要素的平衡,补给养份精华。其最大特点是:涂抹本品后不但可增加皮肤表层水份并能开始不断地从空气中吸收水份,顿觉皮肤舒适爽滑,得以增进皮肤的活力和天然保湿功能。该产品的乳化体系中选用了优质甘油和多种天然动植物营养成份,有一定的营养、护肤作用,不油不腻,具有良好的流动性能,适用于各类皮肤。  

使用方法:  
洁肤,爽肤后使用,适于任何干燥部位。  

主要成份:  
MT、优良保湿剂、皮肤吸收基、多种维他命、人参提取液、甘油。

57 123
发新话题