发新话题

[晒货分享] 春节期间南北国货交流结果小结^_^刚下飞机的热贴哦

引用:
原帖由 Eleanor119 于 2009-2-7 06:57 发表
MM好厉害在,背来背去,赞一个,对国货的热忱
这就是国货的优点了——价廉物美还轻便嘛^_^
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-7 09:45 发表
LZ好用心啊,大老远还不忘败,俺也想要润唇膏啊~~~
呵呵,出去第一是亲近大自然,第2就是败家啦
说实话,还买了好几罐子大红袍呢,还有围巾...
最后去婺源想买彩色漂亮的雨靴都不敢买了,箱子实在塞不下
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

百雀羚套装,我們上海這裡的百潤髮,樂購。貌似都有地

此行遇到一个广州人,还有一个惠州人,真是热心善良啊!永远难忘!

对片仔癀牙膏很感兴趣,云南白药的要20多一支,消费不起。。
最近觉得生活有点无趣

那个草珊瑚牙膏,我可是从小用到大啊。。居然还有些地方没有吗?刷牙很清凉,感觉很舒服呢,这个牙膏我宿舍楼下的笑超市就有,在大学还是用这个~~

哈哈.我是广东的哦~~

赞一下可爱的MM:)

草珊瑚牙膏我也第一次见哦,用了去日用百货分享下哈:)那个百雀羚套装真划算,七日香的柜台真是壮观哪:)哈哈!

我珠海这边的各大超市都有百雀羚牌子的货,我现在都用它的产品 ,你都买了 。感觉特好特别它的清爽型的润肤露 ,我天天都用它 ,还有SOD蜜维他保湿 ,我用它来擦脸,呵呵皮肤细嫩光滑

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-2-7 06:53 发表

谢谢~~ 我是广东人~~~~(我觉得我这样好欠扁囧)

我对那个百雀羚的润唇膏超级超级长草!!它跟那个多啦A梦一起貌似都是很好的润唇膏呢= =+
还有那个百雀羚的眼霜,貌似有在某个帖子看到某位MM说它可以收毛孔 ...
哈哈,超级谢谢楼主MM的分享!

百雀羚优惠套装
为什么我这里没卖的呀。。。。。。好想要那个润唇膏哦

我们这里MS没有七里香

LZ好好···对国货滴热诚度··佩服1
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-2-7 13:58 发表
百雀羚优惠套装
为什么我这里没卖的呀。。。。。。好想要那个润唇膏哦
百雀羚的润唇膏我现在正用着,感觉补水比曼秀雷敦还好呢
以前我老用曼家的,这是第一次买,好像是6元吧,反正用着很不错,呵呵
百雀羚的东东很多福建这边有卖的,那个套装我倒没看到,没注意呢
倒是年前买了个止痒润肤露,送个手霜,9.8米,也很好用呢

大宝的姜花,这边有家店卖9.8的,不知道今年有没有涨价
还有卖片仔癀的霜和膏,我买的膏是25米
还有永芳之类的,
就是没有我想要的肤美灵

好多没见过的东西啊```

广东人一枚~~

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-2-7 01:46 发表
就败了这些,作业完毕
再次感谢班长的支持!

最后一句:很想念大家!!!
这次旅行,深切感受到:广东人真的很好!!!我一定会再去广东的! ...
偶代表广东人摸摸LZ~~~o(∩_∩)o...
呵呵~~~来吧来吧~~广东好多好吃滴哦!!!

百家的眼霜~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

北京没有这么多百雀羚吧

淘了不少滴好东西哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶来了,明天就去败~~~

之前也去了妇儿..买了海鸥的洗发膏

为什么我去的时候就想不到这些

而全是买衣服那

百雀羚的草本系列是灰常不错滴。

发新话题