34 12
发新话题

[哈哈一笑] 好吧 我承认我很无聊……凑对子

好吧 我承认我很无聊……凑对子

好吧 我承认我很无聊……跟紫苏凑对子……

请观下图 说对给分哦~~(紫苏不准参加哈~~)

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

越来越热闹了哈……

请观下图:紫苏的昵称和我的签名……有点被logo挡住了 不过还是能看出来的哈~~

======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我来了,为毛不让我参加啊,这帖怎么这么冷
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-27 21:42 发表
我来了,为毛不让我参加啊,这帖怎么这么冷
你知道答案啊 那不是不公平竞争了呗~~

估计人家嫌咱俩太无聊了……
======

再来扑倒冬菇,早知道我不换头像了,这个头像不太上镜

哪呀~~很漂亮呢
感觉像琳琅……额……我说的是卫琳琅哈……
======

貌似就咱俩在无聊着,哪里像琳琅啊,琳琅得穿旗装,嘎嘎!

出其东门 有女如云
虽则如云,匪我思存~
童鞋们,俺看不懂古文了%>_<%我明天去图书馆充电去~~~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 我错了…… 2010-3-27 22:33
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

- -你确实很无聊。。鉴定完毕。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 我错了…… 2010-3-27 22:33
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

偶来吼笑三声灰走。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 我错了…… 2010-3-27 22:33
最穷无非讨饭。不死终会出头。

你们连诗经也拿出来玩,唉,没救了
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我没德雅聪明
我不知道这是诗经

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

原谅我没明白LZ要干嘛= =
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

茹呀,咱这么无聊呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

估計也素剛外星來滴~~~新鮮玩意兒!!!!!

缟衣綦巾,聊乐我员。。
我怎么不能有昵称??

其实。。。我也没看明白冬菇MM想干嘛=  =+

冬菇紫苏
紫苏冬菇
苏苏菇菇
菇菇苏苏

PS:想知道乃们俩谁攻谁受。。。【腐熊淡定飘过~~~】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-28 10:33 发表

冬菇紫苏
紫苏冬菇
苏苏菇菇
菇菇苏苏

一般来说 尚书是受到多。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-27 22:12 发表
出其东门 有女如云
虽则如云,匪我思存~
童鞋们,俺看不懂古文了%>_
漫步城东门,美女多若天上云。虽然多若云,非我所思人

以前人 果然文言

现在果然白话 。。。。。

呃····
菇妞儿··哎,这个称号杂觉得那么奇怪·
将就吧··
你确实有够爱匪大····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-28 10:33 发表

冬菇紫苏
紫苏冬菇
苏苏菇菇
菇菇苏苏

当然某只菌类是受

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-28 10:33 AM 发表

冬菇紫苏
紫苏冬菇
苏苏菇菇
菇菇苏苏

臭丫头,来这里腐了。。。【强行拖走~】

祝贺冬菇紫苏凑对子了!【拍手欢呼】

默默……这贴这么热闹了我咋不知道……你们也不通知我一声……
======

原来尚书是我呀……我晕……为嘛我就要受捏?
银家好好滴跟苏姐姐凑对子 就被楼上滴介些郭不CJ滴银给毁了……

苍天啊大地啊……你说都是混琳琅滴 差别咋就介么大捏?
======

34 12
发新话题