发新话题

[胡吹乱侃] 节日专题---情人节

回复 25楼 月长石手链 的帖子

总之祝福大家都能够快乐啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

在这里最快乐
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 27楼 woaiguohuo123 的帖子

泡坛子最开心
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

话说看到MM们写的话~忽然很不爽~~心痛的要死~~NND~~那个鸟人~~
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 那就骂出来,有K叔在,不怕 2009-2-8 11:14
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 29楼 小仙女宝贝 的帖子

想开一些,这个世界很美好的·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

豬豬:我會好好珍惜我們這段愛情,雖然我們都犯過錯,但是讓我們一起淡忘過去,迎接未來。無論最後我們是否會共度餘生,你都是我這輩子最愛的男人!
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 好想有个女孩子对我说这样的话阿~~ ... 2009-2-8 11:15

希望你过得比我好,而且要比我好得多得多得多。。
还有就是……神啊!请赐我一个大叔吧!
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 呵呵 在对谁说内? 哈哈 K叔祝福你` ... 2009-2-8 11:16
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

那个谁谁谁,时间过的好快啊,转眼咱们认识都那么久了,我到现在还是不确定我一直做的对还是不对,但是我很清楚我心里想的,就是怎么都不能把你从我心里拿走。虽然我现在这样做也许在别人眼里觉得很傻,但谁没点缺点呢,我一直相信一旦你明确之后就会改变。你是那么那么的聪明,虽然很多时候我不说出来,相信你一定很明白吧。。。
     希望在这新的一年里,你不要让我还像以前那么累,经常那么伤心。我会努力让咱们更好更好,还有还有就是你一直说的那点,我一定会更更努力。虽然今年这个节日不能在一起过了,还是希望你过节快乐哈,记得偶的礼物哦,哈哈,我可等着呢!!!

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 哈哈 是啊,好姑娘呢~~ 2009-2-8 11:17
  • gita 金钱 +2 很好的姑娘:) 2009-2-7 21:03
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

那个谁:
你到底在哪儿啊,快出来,找的我烦死了
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 嗯? 找谁? 2009-2-8 11:18
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

**:
本帖最近评分记录
  • 绛蓝 金钱 +3 我也喜欢这个风格~ 2009-2-8 12:14
  • Azure幺 金钱 +3 我喜欢这风格 2009-2-7 23:14
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 35楼 mi小米阿米 的帖子

你这叫简约而不简单啊。。
最近觉得生活有点无趣

那是。。。

爱是一个长久的诺言,平淡的故事要用一生走完,2008我们经历一场风雨,但是心变的更近了,我没有别的奢求,只想和你手牵手的一起变老,至死不渝!
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 相当感人阿 2009-2-8 11:19
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

傻子:
     我承认自己还是喜欢你的,可我仍在情人节前跟你say bye bye……对不起,真的真的很对不起,没有我陪的日子你也要好好过,以后一定要过的比我幸福,好很多很多,这样我才能心安,还有,忘了我。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 年轻人,决定了的事情就要好好守护它哦~~ ... 2009-2-8 11:25

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-2-7 18:11 发表
希望你过得比我好,而且要比我好得多得多得多。。
还有就是……神啊!请赐我一个大叔吧!
神啊
如果你听见了
也顺便赐给我一个财色双全的帅哥吧~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 你个色女郎~~~ 2009-2-8 11:25
一路繁花一路伤~

都要幸福哦。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

HOHO····忽然心里很温暖~~谢谢K叔~~

回复 42楼 小仙女宝贝 的帖子

仙女。
么有情人,节日照样过~~~

回复 43楼 mi小米阿米 的帖子

好滴~~哇咔咔···那天捧着巧克力,泡坛子~

我好好做好有情人们的辅助工作,没情人们的陪伴工作~~~
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 小mi真好,小米永远是最棒的~~ K叔赞一个~~ ... 2009-2-8 11:49

谢谢K的祝福,很温暖!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-8 11:46 发表

我好好做好有情人们的辅助工作,没情人们的陪伴工作~~~
赏一格K叔抱抱~~~  哈哈哈哈   

回复 46楼 bahaodangpu 的帖子

8客气8客气   大家在一起就是温暖

那我是选择希澈还是准基呢?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 49楼 Azure幺 的帖子

基范好了~~~

发新话题