49 12
发新话题

[靓衣] 新败的芬怡+真人兽……男士免入

新败的芬怡+真人兽……男士免入

之前买了一件肤色,很好穿,现在室友网购芬怡,我顺便败了一件,原价78,网店40元。是以前的经典款。上学的时候就喜欢芬怡,唯一一个让我穿7年仍然热爱的品牌,芬怡的薄杯比较少,所以薄杯我一直买这款,价格实惠,集中效果很好,一直喜欢穿薄薄的内衣,一件内衣要薄且集中,是有一定难度的哈,上图哦,请原谅我只能这么兽了

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-29 09:12
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

不错瓦 黑色的很sexy

没买过这个牌子的 下次叫妈妈去买哈哈
我的都是芬迪斯的哈哈

看样式上托的效果应该不错,不知道侧面集中聚拢效果如何
mm兽一下呗
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我也喜欢薄杯的
悠着点儿~~

多久会松掉啊?

这个是几扣的?
YOO你平安!

适合天热时穿,看起来蛮薄的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也很喜欢芬怡呢,因为在它家找到了适合自己的bra,期待LZ的真人秀

LZ不用去实体店试穿直接网购吗?
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

浮想联翩流口水

呵呵  集中效果爆好   侧收效果也好  这是他们家的调整型的一款 是三排两扣  U型扣
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-3-28 15:31 发表
LZ不用去实体店试穿直接网购吗?
我在实体店买了件肤色的   图片在以前的帖子能找到
在者我穿芬怡的内衣只要尺码合适 穿出来的视觉效果都还可以的
这款内衣比较薄  MS是全杯的 杯耳很高 包裹性和 集中效果好 但是穿不出爆乳的效果
选购内衣  深V的比较集中
上薄的下厚的能穿出爆乳的效果
在者看看侧比是不是加宽的   
可以防止副乳
U型扣的内衣有美背的效果
在者穿内衣手法很重

药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 天道小烛 于 2010-3-28 14:24 发表
多久会松掉啊?
我的内衣比较多  一般正常情况下芬怡的内衣可以穿一年
内衣多的话  换着穿  时间更长
药妆只爱片仔癀。

这个要顶,真胸秀哦,我也在穿芬怡,很舒服
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

赞美楼主,真胸秀!!!

效果不错嘛  
那个……楼主胸前是不是有些小痘痘啊  夏天到了还是尽快弄掉比较好

啥时候我也买件试试·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看起来平常的,效果不错呢

真的很薄啊~不過看起來效果很贊

好性感  
效果不错
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我现在也在传芬怡哎~不过穿了3年了~打算扔掉了……但是确实很不错
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这好劲爆啊
我晕了

sexy

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-3-28 16:53 发表
效果不错嘛  
那个……楼主胸前是不是有些小痘痘啊  夏天到了还是尽快弄掉比较好
那个是痘印啊   怎么才能消呢
药妆只爱片仔癀。

49 12
发新话题