发新话题

[咨询讨论] 脖子黑,后腰黑,说是要内调,又懂得吗?

脖子黑,后腰黑,说是要内调,又懂得吗?

偶别的地方都很白,就脖子和后腰黑, 也不知道怎么回事,记得以前看一篇文章说是要内调,有懂得MM吗?谢过

回复 楼主 leon的妞 的帖子

皮肤这个东西类,完全由肺经来管理,至于MM为什么脖子和后腰黑......首先我想问问你的肺功能好不好?饮食上是不是嗜辣?
如果肺功能没有问题,就想问肾功能好不好?有没有常腰酸腿软、不堪劳累和口干舌燥这些症状?是不是口重?
如果上述MM都没有的话,应该是气血不畅通的表现了,气血所到之处都是光滑透白的,女人的气血又特别重要。没事多吃吃粗粮和五种豆类,特别是晚饭要尽量清淡、粗糙而节制,用五谷杂粮滋养五脏六腑,改善血液的微循环,自然而然全身的细胞就都有正常的新陈代谢,皮肤黑就自然改善了。
话说,补气血的大枣(小火炒熟才可以哦,每天5颗)、枸杞(每天最多20粒)、山楂(每天3-5粒)一起熬水或者直接煮粥,都可以改善肤色不均衡。
偶是小白鼠,这样吃两个月了,朋友都说我明显变白了,没有减肥也瘦了1.5公斤......
本帖最近评分记录
  • 皮皮 金钱 +3 女人就是要好好调理身体的 2010-4-10 13:43
  • leon的妞 金钱 +3 那就可能是气血的事了,谢谢 2010-3-28 18:33
  • 猕猴桃 金钱 +1 乐于助人:) 2010-3-28 18:02

楼上的MM看着很专业哦,呵呵~~

终于有解答了

又学到东西了..

回复 沙发 zj98990 的帖子

熬成的水喝?那里里面的东西还吃掉吗?

我倒,我也是脖子和后腰黑,,,,但是过敏留下啲,尤其后腰,圆圆啲一大片。。。。。。。靠之。。。

我现在枸杞泡水喝~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

ms我也是哦~

引用:
原帖由 麦宝 于 2010-3-28 18:56 发表
熬成的水喝?那里里面的东西还吃掉吗?
最好吃掉 :)我都是吃掉滴。

楼主胖吗?

脖子黑是内分泌失调

我也脖子黑,总洗,但是好像总也洗不干净一样,总有一片黑,就好像车轴一样,我见论坛上的中医说,是内分泌失调引起的,好像胖胖的人好多都有这样的苦恼,如果你不胖,那就是我说错了,不要介意,嘎嘎

[quote]原帖由 love-kaka 于 2010-4-1 22:46 发表
楼主胖吗? [/quote

162/94    应该不算胖吧

引用:
原帖由 星期六六 于 2010-4-1 23:33 发表
我也脖子黑,总洗,但是好像总也洗不干净一样,总有一片黑,就好像车轴一样,我见论坛上的中医说,是内分泌失调引起的,好像胖胖的人好多都有这样的苦恼,如果你不胖,那就是我说错了,不要介意,嘎嘎 ...
可是我见过好多胖胖的人都雪白雪白的呢,我现在就混合宫灯和美加净银耳霜天天涂脖子

我现在就混合宫灯和美加净银耳霜天天涂脖子

=====
我用的是郁美净儿童霜。效果也挺好,原来用百雀羚的凡士林(小黄油)滋润的效果是有,但脖子明显比脸黄多了。

百雀羚小黄油滋润的效果不是不可替代,又不象郁美净儿童霜一样有美白的效果。是个鸡肋,用完了以后应该不会再买了!

看到这标题以后我小愣了下下……嗯,我扭过头去使劲看也米有看到我滴后腰
最近很想他。纠结。

额。。。自己看不见  我忽视了

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-3-28 17:37 发表
皮肤这个东西类,完全由肺经来管理,至于MM为什么脖子和后腰黑......首先我想问问你的肺功能好不好?饮食上是不是嗜辣?
如果肺功能没有问题,就想问肾功能好不好?有没有常腰酸腿软、不堪劳累和口干舌燥这些症状?是不是口重?
如果 ...
那个枣不炒没有这个作用吗?偶在学校,米有这个条件。

我的脖子是晒黑的,

背部也黑

我全身都黄黄的,杂拌
shen \赐我美貌吧````

发新话题