70 123
发新话题

[靓衣] 今天邂逅的靓衫和前些天的网购(“麻豆”:juju)

楼主,看见你这么多背心我想提点看法,希望你会喜欢。
第一,那些工字背心你可以叠穿,也就是两件不同颜色一起穿,注意要分出层次来哦~
第二,工字背心可以打底穿,外面穿小外套或者穿领子很宽的那种T,能露出一边肩膀那种(不知道楼主你喜欢不喜欢,我个人是很喜欢啦~哈哈)
第三,你的高腰裙衬很多衣服都好看啊,不过最重要一点就是要把衣服束在裙子里面这样高腰裙才体现它的价值(就是凸显身材和腰部的线条)呵呵,如果腰上/肚子上有点肉肉,可以用个腰封补救哦~

哇~谢谢楼上的建议,都是很实用的呢~~改天我要去挑一件好看的衣服。像这种红色高腰裙配什么颜色的上衣比较好呢?我粉色的背心好像有点不搭呢~~
No style is my style!

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-21 21:58 发表
哇~谢谢楼上的建议,都是很实用的呢~~改天我要去挑一件好看的衣服。像这种红色高腰裙配什么颜色的上衣比较好呢?我粉色的背心好像有点不搭呢~~ ...
白色,黑色,衬衫/T-shirt/雪纺/蕾丝,泡泡袖/耸肩。大U领/V领
都ok啦
想搭背心也行咯~由于mm的裙子是纯色的,所以大片的红配大片的粉就有点奇怪咯

引用:
原帖由 ztt 于 2010-4-22 15:51 发表

白色,黑色,衬衫/T-shirt/雪纺/蕾丝,泡泡袖/耸肩。大U领/V领
都ok啦
想搭背心也行咯~由于mm的裙子是纯色的,所以大片的红配大片的粉就有点奇怪咯 ...
ta说的很对~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +3 谢谢姐妹的建议~~我要好好找找衣服了~~ ... 2010-4-22 16:46

引用:
原帖由 sallyshirley 于 2010-4-22 16:08 发表

ta说的很对~
我们的看法好一致咩~~~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +3 谢谢姐妹的建议~~我要好好找找衣服了~~ ... 2010-4-22 16:46

第一款这么搭~~感觉颜色上搭配的好象不对哎

回复 56楼 爱笑的圈儿 的帖子

真的呀~开衫和我的背心吗?请指点一下,我还准备穿去见我男人呢。。。
还是我和我的裙子颜色不对?我不准备穿我的高腰裙了,准备下面就穿个牛仔裤。

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-22 21:01 发表
真的呀~开衫和我的背心吗?请指点一下,我还准备穿去见我男人呢。。。
还是我和我的裙子颜色不对?我不准备穿我的高腰裙了,准备下面就穿个牛仔裤。 ...
哇~~见男人~~
那穿裙子吧~~~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子~~穿裙子

咳咳。。激动了。。。嘿嘿。。看到mm为见男友精心准备我就开始激动了~~不知道为嘛~~嘿嘿

回复 58楼 ztt 的帖子

不行呀~我怕冷。。。我们这边温度不高,而且又要搬行李箱,而且我又要背个运动背包,不方便的~哈哈~我到了我男人那边就好了,狂购夏装上来晒~~到时候还要大家给点搭配意见呢。

我最爱的是你家那沙发啊~

回复 60楼 菈风旳夶爺 的帖子

沙发真的很棒哦~我最喜欢坐在上面看书看电视了。。。

回复 62楼 千分子 的帖子

。。。不好意思,我的长相吓到你了。。。见谅!!

海军风的。。。。睡衣

回复 64楼 潘多拉 的帖子

是哦~还好吧~

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-24 18:53 发表
是哦~还好吧~
楼主长的像林依晨
很喜欢

之前忘记说了,LL那个蓝色背心上面的项链很漂亮~

回复 66楼 潘多拉 的帖子

真的呀~第一次有人這麼說哦~好開心呀~我很喜歡林依晨的說

回复 67楼 sallyshirley 的帖子

謝謝~我都沒有戴過呢。好像不習慣帶毛衣鏈。。。

70 123
发新话题