36 12
发新话题

小吖也来兽兽,陆续更新。。

小吖也来兽兽,陆续更新。。

这些都是2010年的前2天拍的照片,嘿嘿···
嘎嘎,废话少说,上图··,

在学校的“小桥”上

累了,随便找面墙臭美下,嘿嘿·我喜欢阳光斑驳的感觉

同上··

做在栏杆上,本来想做下面的,可是,好脏啊

我们学校的校训,没拍出来完··

背影,被偷拍的··

闺蜜说×开腿很不雅观,偶晕

还是找面墙,嘿嘿,偶最喜欢的一张了

男银拿去PS过了··

这个也是PS过的··

要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

话说小吖的身材好好哦···
而且人也漂亮··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 沙发 微玮 的帖子

···谢谢支持··

不过当时的头发有点傻哈··

回复 板凳 小吖子 的帖子

现在是卷发还是直发?
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

LZ的 包和我朋友的一样哈

她的是大红;

恩恩. 我喜欢红

我喜欢那个裙子~~~
哈哈  露出美腿

回复 地板 微玮 的帖子

现在还是直的··

不过刘海是斜滴哈···那时候的直刘海被风一吹就中分

很郁闷的说

呵呵  赞一个了啊

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 20:47 发表
我喜欢那个裙子~~~
哈哈  露出美腿
偶也很爱那条裙子··好不容易淘到的

腿好长呀

引用:
原帖由 酸奶 于 2010-3-28 21:40 发表
腿好长呀
其实,偶的腿一点也不长··是腰长

不过这样配显得腿长··嘿嘿,臭美下··

姐姐的气质气质气质啊!!!!比我们音乐老师还有feeling呢

引用:
原帖由 夏莫离99 于 2010-3-28 22:12 发表
姐姐的气质气质气质啊!!!!比我们音乐老师还有feeling呢
有那么夸张么? 不过,MM的夸奖偶照单全收

嘿嘿···谢谢夸奖

好纤瘦的说
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

身材很好的说
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

好短的裙子啊
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 jie9024 于 2010-3-28 20:47 发表
   LZ的 包和我朋友的一样哈

她的是大红;

恩恩. 我喜欢红
呵呵··我不是很适合红色了··

回复 16楼 一水阁 的帖子

还好吧,穿了丝袜

不会担心走光,再说了这裙子也不怕呗风吹起来··

身材真的很好呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

身材很不错哦。

那腿哟 我不是色狼
我晕了

美腿

为么不踩高跷呢
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 21楼 jophy 的帖子

不是色狼,是色女··嘿嘿··

开个玩笑