发新话题

[胡吹乱侃] 姐妹们,有玩微博的么?:)

我估计她每天看评论都看不过来

回复 51楼 gita 的帖子

我刚去她那儿看了看呢,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我早就知道
可惜米号
去看看怎么折腾的
我只有163的邮箱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很简单的啊,跟注册邮箱差不多滴

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-30 16:56 发表
我刚去她那儿看了看呢,嘿嘿
我找了些记者follow,可以听她们讲时事

蟹爪也是围脖啊...当初饭否停了好多人就用新浪\蟹爪\博客大巴之类的围脖了....
话说姚晨的围脖应该还不错吧...
雪姐姐~~我回归了....
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 46楼 bahaodangpu 的帖子

吼吼~昨天就看到啦~雪儿还把晚饭的菜式写上……看的伦家饿啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 珘子 于 2010-3-31 10:56 发表
蟹爪也是围脖啊...当初饭否停了好多人就用新浪\蟹爪\博客大巴之类的围脖了....
话说姚晨的围脖应该还不错吧...
雪姐姐~~我回归了....
MSdiscuzz自己也快要出微博了:)让S想想办法看看我们琳琅能不能也弄个微博,大家可以随便唠唠磕

回复 58楼 gita 的帖子

这个想法好呀 ,盼着……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 56楼 珘子 的帖子

欢迎回归的哒,珘子,么么

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-31 11:01 发表
吼吼~昨天就看到啦~雪儿还把晚饭的菜式写上……看的伦家饿啊
哈哈,以后我每天晚上都报菜名

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-31 12:09 发表
这个想法好呀 ,盼着……
应该快了:)嘿嘿,看看S的技术实力怎么样:)到时我们就在坛子里面聊就可以了

回复 62楼 gita 的帖子

嘎嘎,兴奋中S大加油

twitter被和谐以后,再没上过。我在那上面follow萧亚轩呢~ 现在主要用新浪微博了~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

回复 58楼 gita 的帖子

O耶,,這想法好耶

嘿嘿,很快很快

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-3-31 13:08 发表
twitter被和谐以后,再没上过。我在那上面follow萧亚轩呢~ 现在主要用新浪微博了~
twitter我翻墙在玩,不过没啥熟悉的人,所以玩新浪比较多了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-31 12:41 发表
嘎嘎,兴奋中S大加油
今天给discuz打了电话, 可以和我们这个论坛结合的微博,他们开价十万……-_-

逼我自己动手……-_-
琳琅生活,国货相伴!

回复 69楼 shark 的帖子

S大咱相信你实力..咱自力做博

他已经做了一个半成品啦:)O(∩_∩)O哈哈~,在锦囊里面闹

引用:
原帖由 gita 于 2010-4-2 11:06 发表
他已经做了一个半成品啦:)O(∩_∩)O哈哈~,在锦囊里面闹
哈哈,五万赚到手了,继续赚五万……^_^
琳琅生活,国货相伴!

http://t.sina.com.cn/1425103120

佳子的围脖。。。没想好个性域名。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 shark 于 2010-4-2 12:16 发表

哈哈,五万赚到手了,继续赚五万……^_^
我们在旁边呐喊助威,加油老大,另外那五万一定属于你

回复 74楼 bahaodangpu 的帖子

注意补补脑细胞哟

发新话题