26 12
发新话题

[晒单晒货] 3.26抢到的素问本草草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜到了!

3.26抢到的素问本草草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜到了!

刚收到的货,就来晒一下,话说偶从小到大也有那么几次中奖的经历 ,之前也参加过抢楼,没有收获, 呵呵,但是这次纯属意外啊! 包括我本人都不知道是否中奖,因为我回复过后直接跳转下一页了,当时只顾着抢楼了,没看到自己的回复以为没回复成功呢, 直到站短响起。。。。 郑州今天是阴天,大中午拍照不开闪光灯就看不清楚,拍下来的照片跟晚上照的效果差不多,为毛呢?
闲话不多说,开晒:

第一张全家福。

第二张素问本草的东东(9.9元买丝瓜水+1元送玫瑰纯露,我是冲着玫瑰纯露去的,也是听说这个效果好,但是单买也要9.9元,索性就买这个组合了)

第三张 44776  3袋   春娟2袋  一袋洗面扑(论坛上不知谁给我种的草,说44776做水膜打底效果好,偶以前一直用的春娟,刚准备找地方买,结果就抢楼中奖了,结果就顺便带了三袋回来)

第四张 主角登场

第五张 打开盖子(素问的东东包装很精美的说,但是密封不严实。。。)

第六张 再开

第七张 换个角度(用手背试了一下,很水,很好吸收的说,本来想拍照,结果照不出效果来。。。 这样说吧,就像宫灯杏仁蜜一样的吸收速度,甜香的草莓味)

第八张 快递的包装

第九张 购物单
晒完收工!面膜今天晚上回去就用,用过一段时间来补充心得。
最后感谢琳琅,感谢布拉格女人馆的妮妮,感谢论坛里的童鞋们!

本帖最近评分记录

口水素问的草莓酸奶~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嗯嗯 草莓的 看着不错呵~~~
我很草蓝莲花的那个 很好奇是不是真的存在这样一种植物……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-29 14:16 发表
口水素问的草莓酸奶~~~
呵呵,我用过之后再来补心得哈!如果好用小米再买喽。。。我会很快滴。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-29 14:24 发表
嗯嗯 草莓的 看着不错呵~~~
我很草蓝莲花的那个 很好奇是不是真的存在这样一种植物……
呵呵,还好,还好,蓝莲花,学名睡莲哦,MM肯定见过啦!就是紫蓝色,浮在水面上的那种莲花,很有词意的名字。

晕倒,原来蓝莲花就是睡莲哇

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-29 14:52 发表
晕倒,原来蓝莲花就是睡莲哇
是滴是滴,刚刚怕不正确,专门又在Google上百度了一下呢! 第一次看到G大站长回我的贴,鸡冻啊鸡冻。。。

不会吧……我见到的睡莲都是白色的(也不是白色 就是正常的花的那种白色)
没见过蓝色的莲花呢……
我歪楼了……我怎么总是歪楼啊……自己PIA ……

=============================

我晕了……还真是睡莲 我怎么就没见过蓝色的睡莲呀……唉郁闷……
http://baike.baidu.com/view/73143.htm?fr=ala0_1_1

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我忘记去抢楼了,最近对素问和丝密斯长草得厉害

最经不少JM晒素问哦
最穷无非讨饭。不死终会出头。

不过我草的是蓝莲花那款面膜还有玫瑰纯露

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-29 15:18 发表
不会吧……我见到的睡莲都是白色的(也不是白色 就是正常的花的那种白色)
没见过蓝色的莲花呢……
我歪楼了……我怎么总是歪楼啊……自己PIA ……

=============================

我晕了……还真是睡莲 我怎么就没见 ...
我见到过,呵呵,因为我家隔壁就是郑州市的花卉市场。

引用:
原帖由 米多多 于 2010-3-29 15:38 发表
不过我草的是蓝莲花那款面膜还有玫瑰纯露
呵呵,我对它家的面膜倒是没长草,就是长草那瓶玫瑰纯露了,顺便一起带回来了。用过后我会把心得写上,MM到时候再参考一下哦。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-29 15:36 发表
最经不少JM晒素问哦
呵呵,是滴,见过几贴了。

最近忙,好久没进来参加活动了,MM好运气,恭喜啊

引用:
原帖由 gansweet 于 2010-3-30 14:48 发表
最近忙,好久没进来参加活动了,MM好运气,恭喜啊
呵呵,谢谢MM哦。 有时间一起抢哈!

羡慕啊~~~~~~~~~

口水
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

不错捏
我晕了

我来口水个。。。

恭喜MM。

趁着近期素问做活动,一次把四款面膜都囤下来~

26 12
发新话题