37 12
发新话题

[咨询讨论] 姐妹们,有没有比较好的泡沫洗面奶推荐??

姐妹们,有没有比较好的泡沫洗面奶推荐??

晚上习惯了用有泡沫的洗面奶,没有泡沫的总感觉洗不干净似的 。。家里的那管旁氏的就快用完了,现在决定全部使用国货了 ,国货的洗面奶似乎都是无泡沫的比较多,我刚刚买了瓶黄胖子,不过觉得还是得再买一管有泡沫的晚上交替使用,不过不知道哪种适合??

对了,本人混合偏干,鼻子有黑头 ,鼻亦两旁毛孔较粗,希望姐妹们给点意见,希望是洗得干净又不紧绷的   坐等各位姐妹的高见

国货里面泡沫的很少,几乎都是无泡的呢,可以试试相宜的,有点泡沫,偶现在在用露得清。。

推荐百雀羚的保湿亮白洁面膏,泡沫丰富,但很温和,洗的干净,不会紧绷。有时候脸上长痘痘破了,用它洗也不会感觉痛,这比旁氏可好多了

95克才13块钱
走了。。。。。。

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-3-29 16:39 发表
国货里面泡沫的很少,几乎都是无泡的呢,可以试试相宜的,有点泡沫,偶现在在用露得清。。
露得清的怕清洁力太强了,我有个朋友油皮她就很喜欢用,我就不敢尝试,皮肤已经够粗大了

相宜的哪款好呢?会不会洗完很干呢?不知道有没有用过碧柔的呢??(非国货噢)

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-3-29 16:42 发表
推荐百雀羚的保湿亮白洁面膏,泡沫丰富,但很温和,洗的干净,不会紧绷。有时候脸上长痘痘破了,用它洗也不会感觉痛,这比旁氏可好多了

95克才13块钱 ...
长草民,可是我们这边很难买到国货的洗面奶呀 ,要去找找才行

芳草集氨基酸洗面奶不错  泡沫的  但是洗后不紧绷

相宜本草的竹碳洗面膏和浓缩型洗面膏 有泡的 那泡泡也特细腻...

引用:
原帖由 最美国货 于 2010-3-29 16:45 发表
芳草集氨基酸洗面奶不错  泡沫的  但是洗后不紧绷
这个洗面奶似乎好评不少,值得考虑

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-3-29 17:00 发表
相宜本草的竹碳洗面膏和浓缩型洗面膏 有泡的 那泡泡也特细腻...
不知道为什么,从来没有用过相宜家的DD,但总感觉它家的洗面奶总觉得洗完后会很紧绷的,,,亲用它家洗面奶会有这种感觉吗?

相宜家的竹炭太干了 楼楼是干皮的话不建议用 我是混合油用着都觉得干

用过最喜欢的泡沫洗面奶是相宜的消痘洁面膏 哈密瓜味 很好闻 泡沫很细腻 洗了也不干 价格也不怎么贵 推荐
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我觉得东洋之花细致毛孔海藻洗颜泥不错。有泡的,细腻的泡沫,用后不会也觉得干。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-29 17:16 发表
相宜家的竹炭太干了 楼楼是干皮的话不建议用 我是混合油用着都觉得干

用过最喜欢的泡沫洗面奶是相宜的消痘洁面膏 哈密瓜味 很好闻 泡沫很细腻 洗了也不干 价格也不怎么贵 推荐 ...
消痘??冒似我不怎么长痘噢

引用:
原帖由 0878 于 2010-3-29 17:19 发表
我觉得东洋之花细致毛孔海藻洗颜泥不错。有泡的,细腻的泡沫,用后不会也觉得干。
嗯嗯,记下了,,, 谢谢亲的建议,搜索去。。。。

这个……无所谓吧……难道洗面奶真的能把痘痘洗下去么?清洁最重要吧~~~

说起来我用的百家竹炭和相宜竹炭 都没有相宜消痘的那个舒服

楼楼可以败个小样先试试撒~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-29 17:26 发表
这个……无所谓吧……难道洗面奶真的能把痘痘洗下去么?清洁最重要吧~~~

说起来我用的百家竹炭和相宜竹炭 都没有相宜消痘的那个舒服

楼楼可以败个小样先试试撒~~ ...
其实我真的很想买小样试的,可是超市里面没卖的,2688上也没有,郁闷呀

额……这就比较麻烦了……只能网购了……

不过这款洁面膏的好评不错哦~~可以尝试下哈~~
======

芳草集氨基酸洗面奶非常不错,关键是特别禁用,感觉跟超级浓缩的一样,一支可以用很久,强烈推荐

丹芭碧的洁肤油~我在用玫瑰的,味道很好,用打泡网打泡,非常丰富细腻哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

用了屈臣氏的骨胶原洁面泡沫。清洁力还可以,洗完滑滑的。没什么味道。我一般用来洗T。

以前还用过可采的玫瑰纯露洁面泡沫。比较滋润,不适合天气热实用。很好闻哦!

我还是比较喜欢用泡沫的,懒呗!

以前用过羽西的玉玲珑洁面泡沫,很赞呢,就是太贵!!130米一瓶。味道也不错。

LZ可以根据自己的经济状况和皮肤状况选择咯!~~~

到目前用过最喜欢啲国货泡沫洗面奶是昭贵滋润洁面乳,泡沫丰富细密有质感,很软,不会感觉刮皮肤,洗完真啲不干,还买了昭贵美白啲那款,但还没拆,所以不知道好坏

美加净的银杏洗面奶,跟揉珠修复系列洗面奶,还有百家的那个去油控痘的,不过这个是小样,非卖品,但是小样也很多也,四十克用了好久,很不错

回复 8楼 随遇而安 的帖子

不错的  值得一试

凡茜的那只~什么丝柔弱酸~泡沫挺多的~但是我嫌泡沫多就不用了~我现在在用洗颜专科的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我是混合偏油,现在晚上用郁美净水晶盈保温洁面乳,这个泡沫很多,洗的很干净不紧绷,网上买的22米。

屈臣氏
资生堂洗颜专科泡沫洗面乳
这个还不错,性价比较高

如果你喜欢泡沫,那何妨用洗面皂?
林清轩.迷奇的洁面皂都可以揉出很丰富的泡沫,而且洗了之后不干
另外价格也很便宜,一块皂用个三四个月最起码
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

37 12
发新话题