46 12
发新话题

[晒货分享] 快递一上班手又闲不住了。。

快递一上班手又闲不住了。。

这回买了迷奇的高级祛斑蜜和胶原蛋白滋养水,都是给老妈子用的
高级祛斑蜜的盒子里万恶地藏了一张迷奇的产品清单,我那个口水啊。。。

貌似作为背景的大宝最清晰

调整大小 图像135.jpg

打开包装是这样的

调整大小 图像136.jpg

祛斑蜜的膏体

调整大小 图像137.jpg

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 嘿嘿 2009-3-7 20:10
  • 傻g 金钱 +2 很有孝心的GG 2009-2-8 08:57
  • 月长石手链 金钱 +2 难得滴孝心 2009-2-7 19:54
最近觉得生活有点无趣

买货是不是很过瘾?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

孝顺的娃

买DD是满会上瘾的.我也是.
努力控制
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 沙发 oason 的帖子

回学校之后准备帮GF买夏天要用的东东,到时又是一堆。。。
最近觉得生活有点无趣

回复 地板 Eugenerui 的帖子

过度压抑对身体不好,适度,适度。。
最近觉得生活有点无趣

lz很模范
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

尤其是网购,太方便了,忍不住就买了又买。

EASON不错啊,买东西给妈妈用,是个好孩子。
重出江湖

回复 8楼 roseotto 的帖子

原本买开的是北京的,还要考虑下邮费,最近找到了一个广州的卖家,48包邮,我回学校之后肯定忍不住了
最近觉得生活有点无趣

回复 6楼 Easonchan 的帖子

我的DD太多了~
因为快开学了,所以今天整了下,居然有4小箱
洗面奶10瓶,面霜6瓶,水水4瓶半...还有好多

回复 10楼 Eugenerui 的帖子

你可以在小区里搞个跳蚤市场啥的,消化下库存。。。
最近觉得生活有点无趣

回复 11楼 Easonchan 的帖子

留着慢慢用~
我觉得,买东西时很快乐,很有感觉.不买就难受.所以就会不停地买~

回复 12楼 Eugenerui 的帖子

我也有同感,所以说人的消费欲望真是趋向于无穷的
最近觉得生活有点无趣

我也喜欢买。我在学校是上网就是逛论坛。在家时啥论坛都停了,就逛淘宝
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也想买给老妈用。

观望中。

E神DD你要以肥肥白白为目标好好保养自己,还有,是时侯用你的第一瓶古龙水了,做男人夏天一身汗味很惹人讨厌的,不过不要用屈银纸卖的那些ADDI香水。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 16楼 小黄瓜 的帖子

据传你和我同龄。。
我还真是比较大汗,肥人的共同点。。
最近觉得生活有点无趣

广州的卖家不会是晶晶吧?
她家也有假的..不过米奇我也买过应该不是假的
郁美净也是真的 好像說昭贵的芦荟胶和安安的爽肤水
芳草集的体验版是假的 以前不知道在她那里买过很多东西呢

回复 18楼 傻g 的帖子

还真是,看中了一些东东准备买给GF的,虽然没你上面说的怀疑有假的东东
但是心有忌惮啊,犹豫中。。
最近觉得生活有点无趣

恐怖啊,假货是什么样子的??有图看看嘛??

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-2-8 09:09 发表
还真是,看中了一些东东准备买给GF的,虽然没你上面说的怀疑有假的东东
但是心有忌惮啊,犹豫中。。
对額 所以现在都不去她家了..
GG也是广州的.?

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-8 12:26 发表
恐怖啊,假货是什么样子的??有图看看嘛??
现在假货都蛮多的以前在小超市买到的雪花膏也假的
在药店买的大宝也是假的

回复 17楼 Easonchan 的帖子

又一个迷糊小正太,你在哪里听说我跟你同年,我可从来没说过,不过,欢迎把我想得那么青春
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

E神DD,你要广州卖家卖迷奇可以去唐XX的广州分店,那里应该没问题的,我也买过。晶X的,我觉得有点炒作,不太放心
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

买东西 就当是促进经济发展好了 - -

46 12
发新话题