发新话题

[晒货分享] 又来晒啦,,晒晒过去用的和新败的..SORRY,,已经更新了

引用:
原帖由 tiamo 于 2010-3-30 14:43 发表
真的是好多啊。那个安安祛斑快真的可以祛斑吗?
没感觉呢,,刚用不久

哈哈 我也买了佳雪冰点防晒,SPF18的,送黄瓜帖。12.8还是14.8.

手上什么都多,就是防晒不多。不过前两天买东洋之花38送防晒的,又入了东洋之花的一套,好像有个SPF30的防晒乳液,还有个SPF18的防晒露。

哈哈,我不囤了。

对那个凤凰的胎盘膏一直长草
等再过几年一定败  哈哈

那个艾琳牛奶?哪有卖的。是什么?

卸妆乳的瓶子好像矿泉水的塑料瓶子奥~
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

不是一般的多
最穷无非讨饭。不死终会出头。

额......
场面壮观啊!!!!!!

MM都 在哈尔滨哪买到这些东西的啊,我怎么看哈尔滨都 没有卖的呢

咏梅的,一不小心会倒出很多的,呵呵!

我妈妈正用咏梅的瓶,装了兑了白醋的甘油用呢!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

儿童霜在实体店貌似只有大润发有

引用:
原帖由 helena 于 2010-3-30 16:41 发表
哈哈 我也买了佳雪冰点防晒,SPF18的,送黄瓜帖。12.8还是14.8.

手上什么都多,就是防晒不多。不过前两天买东洋之花38送防晒的,又入了东洋之花的一套,好像有个SPF30的防晒乳液,还有个SPF18的防晒露。

哈哈,我不囤了。 ...
呜呜,,,为什么我败就是28呀

引用:
原帖由 陌小佐 于 2010-3-30 18:51 发表
那个艾琳牛奶?哪有卖的。是什么?
是洗面奶,,我是在超市买的

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-30 19:28 发表
卸妆乳的瓶子好像矿泉水的塑料瓶子奥~
左后面那个确实是矿泉水 ,,是中间的那瓶

同城的妹妹,请问你这都在哪买的啊? 我在哈尔滨怎么找不到啊

引用:
原帖由 婧儿317 于 2010-3-30 19:38 发表
MM都 在哈尔滨哪买到这些东西的啊,我怎么看哈尔滨都 没有卖的呢
在超市很多地方都有,,

我是见到超市就进去观察观察

有时候就能发现

我怎么就不喜欢隆力奇呢?
悲伤逆流成河.....

OLIVE的洗面奶我用就老觉得冲洗不干净,最后洗澡了,唉.

不错呢~都是偶常用的~~刚败了安安~

用的完么

MM东西部少呢

我就纳闷了 同样是哈尔滨人 我咋就发现不到这些东西呢
老实交代 宫灯 安安 艾琳 被楼主现场抓获的地址

安安国际的东西普遍偏油啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 蘑菇 于 2010-3-31 14:55 发表
我就纳闷了 同样是哈尔滨人 我咋就发现不到这些东西呢
老实交代 宫灯 安安 艾琳 被楼主现场抓获的地址
嘿嘿 ,, 老妹你猜呢哈~~~~ !

宫灯和安安,是在民生路109终点站.微利仓买败的
艾琳是在哈药六厂,阳光绿色家园, 一家什么福多,,还是什么多什么福的仓买,,忘名字了
不过到那就能找到的,,

郁美净儿童霜还有橙色包装呐?霜是一样的吗?

好多东西啊啊啊啊!!!!!!!!!!

发新话题