发新话题

[咨询讨论] 关于乳液姐妹们有没有遇到这种情况?

关于乳液姐妹们有没有遇到这种情况?

我晚上有手指在额头反复擦了几下,竟然都擦下来黑黑的一层东西,⊙﹏⊙b汗

我估计黑黑的是因为在外面折腾一天脏的,但是额头那黑色脏东西附着的基体我觉得是不是我早上用的乳液不吸收呢?其实我用的量也不多啊,但是感觉好像没怎么被皮肤吸收,都附着在表面上了,于是就有了晚上揉下来的黑黑的脏东西。

我的乳液用的是美加净的保湿乳液,是不是对我而言它有点厚重了?

看着那些脏东西可真是郁闷啊 。。。

是不是洗面奶没洗干净?
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

话说一是空气污染太严重  二就是乳液太厚重  吸收不了的都是油 留在表面等同于吸尘器了  现在天气热了  MM用个清爽点的乳液多好
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

估计你的皮肤清洁没有到位吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

MM应该先做好清洁皮肤这个步骤吧~~

还有去下角质~给MM推荐1个~

要的话短我吧~~我有1款超级赞的~~

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-30 20:56 发表
是不是洗面奶没洗干净?
一直用黄胖子,应该还好吧,昨晚实在受不了了,就用旁氏狠狠的洗了一遍,hoho~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-30 20:57 发表
话说一是空气污染太严重  二就是乳液太厚重  吸收不了的都是油 留在表面等同于吸尘器了  现在天气热了  MM用个清爽点的乳液多好
嗯哪~~估计真的是厚重了,现在用的护肤品还依旧是我冬天时的装备呢,真该换换了

话说以前买护肤品,BA小姐总是说我肤质是混合偏干,但是我觉得自己就很怕油乎乎的东西,美加净的保湿乳液我都用了不吸收,太郁闷了。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-30 21:22 发表
估计你的皮肤清洁没有到位吧
是不是这几天上海天气太潮的原因呢?

打算以后还是早上用黄胖子,晚上换泡沫的比较好点~~

引用:
原帖由 Fish_Fish 于 2010-3-30 21:56 发表
MM应该先做好清洁皮肤这个步骤吧~~

还有去下角质~给MM推荐1个~

要的话短我吧~~我有1款超级赞的~~
好呀好呀~~我的去角质的都用完了,好久没去了~~

回复 楼主 小happy 的帖子

补充妖的——
湿气太重是原因,容易有湿毒的,so内调很重要......好好保养肺和脾胃喽~如果爱吃辣的,就戒了辣椒吧~

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-3-31 09:32 发表
补充妖的——
湿气太重是原因,容易有湿毒的,so内调很重要......好好保养肺和脾胃喽~如果爱吃辣的,就戒了辣椒吧~
还好我不怎么吃辣的,8过就是上海的天气实在太潮湿了,总感觉乳液都不怎么吸收的。。。

别的还行,就是用不了百家的24小时保湿露,根本就推不开

我爱吃辣椒。。

发新话题