发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+阳光下的花儿+晶灵

春日里最美的风景+阳光下的花儿+晶灵

盼望着,盼望着,东风来了,春天脚步近了。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。

山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。

园子里,田野里,瞧去一大片一大片满是的。
风轻悄悄的,草软绵绵的。
“吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。

是的,这是朱自清的《春》,光是读起来都感觉那么的惬意那么的舒服那么的心旷神怡,于是灵儿记录下了着多姿多彩的春天,还有阳光下赏心悦目的花儿,虽然不是什么名贵,但他们自由自在的开着,增添着春天的色彩。

这是郁金香吧 其实灵儿不太认识

一片花的海洋

艳丽夺目的红,谁比你更美

这个叫巨人柱,真是巨高

养在清水里的荷花,开的嫩嫩的

最后来朵沐浴阳光的红花吧,懒洋洋的

灵儿的记录就这些了,希望能带给姐妹们一丝春的气息,感谢春天的色彩给我们带来向上的力量和信心,希望每个人的生活都充满希望充满美好。

金海心 - 阳光下的花儿
作词:胡力 作曲:胡力
曾有一个梦 梦里美丽的花园
一双温暖手 带我到小河边
童年的歌谣 在我耳边轻回荡
是谁在为我歌唱 美好的时光
阳光下的花儿 幸福的成长
微风轻轻吹 一起把歌唱
阳光下的花儿 别把她遗忘
有你在身旁 美丽百花放
曾有一个梦 梦里美丽的花园
一双温暖手 带我到小河边
童年的歌谣 在我耳边轻回荡
是谁在为我歌唱 美好的时光
微风轻轻吹 一起把歌唱
有你在身旁 美丽百花放
微风轻轻吹 一起把歌唱
有你在身旁 美丽百花放

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 同在植物园! 2010-3-31 18:05
  • 午后眯眯眼 金钱 +2 补分,美呆啦:) 2010-3-31 16:58
  • Eliza 金钱 +1 真不錯瓦 2010-3-31 08:12
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 看这花儿心情好啊 2010-3-30 22:36
  • 猫儿娘 金钱 +3 植物园 我也去过 好想念武汉 2010-3-30 21:35
  • rainlj哀 金钱 +3 MM是在植物园拍的吧,我也去过哦 ... 2010-3-30 21:13
  • jophy 金钱 +3 美呆啦 2010-3-30 20:58
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-3-30 20:51
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

哎呀,最后这个怎么没删掉啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好大一个仙人柱啊:)

是的,上面还有个尖尖没拍到

郁金香真美
我晕了

这是我早些时候拍的,花还不是很多,现在已经到处都是了

郁金香,有个看起来长的和虞美人差不多啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看到那个眼熟的仙人掌了
目前战痘是我的终极目标

现在正是花儿开奔放的时候

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

巨人柱,哇~( ⊙o⊙ )
喜欢莲荷~

巨人柱的确巨

好美的花兒啊

回复 8楼 rainlj哀 的帖子

是啊是啊,可高可高了

好想念武汉,好想念家乡,哎

回复 14楼 楚晓晓 的帖子

我都在这儿呆了五六年了,还将继续呆下去

真美的呀

植物园偶去过,嘿嘿~ 那颗巨大的仙人掌偶还和它拍了照呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

我怎么都把它拍不全,还是技术问题啊

回复 16楼 午后眯眯眼 的帖子

拍的不好,呵呵

一看就知道是植物园呢~哇哈哈~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

发新话题