29 12
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草----双鱼小姐篇

818我的蜜糖、砒霜和小草----双鱼小姐篇

我所在的城市是福州,气候宜人:冬天不太冷,夏天有点热,春、秋天很短暂,空气还是蛮湿润的,双鱼的皮肤很白,下巴偶尔会冒痘痘,属混合性皮肤。比较注重清洁和保养,自认是美女一小个,(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……
       说实话,以前我用的比较杂,对国货没什么情结,自从某天突发感慨,在偌大的城市中重新寻找“永芳润肤露”开始,记忆中那熟悉的香气又重新萦绕。
      一、蜜糖
     1、大宝洗面奶

真后悔啊,直到大宝被收购了,我才想起她的好来,无泡的有泡的都是我们的心头大爱,中学时我
     都  是用姜花的哦,喜欢直筒筒的瓶子呀!
     2、雅芳菩提保湿洗面奶

这个虽然不是国货,但是很清洁不干燥,秋冬用着舒服,包装很美,味道也很自然清新!
     3、佰草集平衡洗面奶

平衡、舒缓、泡沫绵细
       4、佰草集平衡面膜

平衡水分和油分,令肌肤调和一致,回复清新柔润。
        5、佰草集去角质啫喱

很贵,重要的是敏感性皮肤也可以用,可见很温和。
         6、佰草集防晒喷乳

好用哦,夏天脸上再也不油腻腻的咯!
         7、佰草集修护唇彩

含精油,薄荷我最爱,涂上去清凉清凉的,没事总爱闻闻,嗅觉动物嘛。
           貌似我已经有好多佰草集了,对我来说,因为好因为贵因为专柜小姐总是循循善诱所以耿耿于
           怀,十分矛盾, (⊙o⊙)哦
          8、百雀羚眼霜

我们福州有专柜,应有尽有啦,我正在用,有什么神奇的效果说不上,但是挺保湿,
          味道也好 闻,相信百雀羚的新品也会秉承传统:实用、长效。
         9、百雀羚焕肤面膜

第一次买了眼霜,然后忍不住又败了,当然好用!
         10、片仔癀洗发水

福建骄傲,强力推荐,不容错过!这个宝葫芦的瓶瓶是不是也很中国呢?
           11、永芳润肤露

这个嘛,每次涂在脸上都会深呼吸,记忆中的香气,太迷恋这个味道了~
           二、砒霜
           1、大宝化妆水

从来没见到有的卖,好不容易淘宝回来才发现太香太熏了而且瓶子有点裂了,日期也不
           怎么新鲜,不免心生怨恨。
            三、小草
            1、丹巴碧洁肤油

好向往,可惜福州的丹巴碧市场萎缩了不少,只能看到护发系列的。
            2、金芭蕾洗面奶

对珍珠成分的东东无比热爱,也很想用金芭蕾的珍珠爽肤水,有没有用过的,给个建议?
           3、芳草集氨基酸洗面奶
            、
               对氨基酸的成分也是无比热爱,貌似芳草集没有一系列的。
             4、芳草集甘草面膜

芳草集很热嘛,甘草成分的更是新鲜。
               5、相宜本草面膜

柠檬、蚕丝成分的也不错吧?有用过的吗?

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 o(∩_∩)o.. 2009-2-8 23:13
  • abcred 金钱 +3 支持老乡! 2009-2-8 16:51
  • bahaodangpu 金钱 +2 很好哇,加分! 2009-2-8 12:23
  • 猕猴桃 金钱 +2 不错,加分分 2009-2-8 11:47
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-7 21:43
  • roseotto 金钱 +2 最后2分~~加油~~ 2009-2-7 21:20
  • 月长石手链 金钱 +6 基础分 2009-2-7 21:16

不少dd。。。mm辛苦了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

弄了好久,总算成功了,激动

图图是到处弄来的,有的大有的小,请多包涵了!

佰草集修护唇膏那款滋润度怎么样啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

又见百雀羚新草本~~~~~

我正在矛盾,不知选择片仔癀的洗发水还是百雀羚的洗发水,两样都想试……
重出江湖

一看到百家的DD我就激动~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

支持!我是没能力参加这个活动了~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-7 21:21 发表
佰草集修护唇膏那款滋润度怎么样啊
还不错,不过我也都有用唇膏打底!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-7 21:22 发表
又见百雀羚新草本~~~~~

我正在矛盾,不知选择片仔癀的洗发水还是百雀羚的洗发水,两样都想试……
举手,举手!我都用过,都不错,还是片仔癀的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,略胜一筹!

HOHO  今天刚买了芭蕾那个洗面奶 奶液和泡沫两种 全是噢神给种的草

雅芳菩提保湿洗面奶,这个第一次听说呢.

楼主MS 很喜欢百草集哦~~~~
你的丹巴碧洁肤油和芭蕾的草 MS O神种的吧,呵呵

百雀羚,咔咔,我喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

忘记这个蜜糖了:这个这个超级好,还有六神的润白洁面啫喱(找不找图)含葡萄柚精油,里面还有QQ的按摩小颗粒,看到的不要错过哦 !

引用:
原帖由 双鱼小姐 于 2009-2-7 21:41 发表

举手,举手!我都用过,都不错,还是片仔癀的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,略胜一筹!
谢谢MM的分享~~~
重出江湖

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-7 21:44 发表
HOHO  今天刚买了芭蕾那个洗面奶 奶液和泡沫两种 全是噢神给种的草
奶液的好还是泡沫的好用?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-7 22:00 发表
雅芳菩提保湿洗面奶,这个第一次听说呢.  
这个不错,我也是偶尔看到特价买的,确实保湿又补水
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

雅芳菩提保湿洗面奶我也买过,用了一次就扔掉了,洗完之后干得要命,脸会“咯吱咯吱”响,恐怖

专柜啊哪里啊?我也是福州的呢~

福州的福州的,去吧去吧!百家专柜在中亭街世纪联华和国棉永辉都有!
            很全的,现在对这个长草:

LZ真是个幸福的孩子,我这里买不到这么多的百雀羚哦

芭蕾家的珍珠水,我用的是外销的,透明无味很清凉,拍在皮肤上会出现细腻的白色细沫,可见珍珠的含量蛮高的,留在夏天用很舒服的(我就败了1瓶,省点用)

大宝姜花~~~~~爱上了就放不下的东东~~~``

大宝大宝,又见大宝啦,还有很多好东西……
自己的快乐自己体会

偶也爱大宝!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

29 12
发新话题