发新话题

[晒货分享] 晒货啰~~排排坐,晒太阳

晒货啰~~排排坐,晒太阳

先来超市里购得的物品:

1、蝴蝶柠檬霜
我称它为神奇霜,睡前抹了隔天照镜子发现毛孔小了很多。

不过我怕柠檬感光,不敢多用。

2、郁美净儿童呵护隔离霜
吸收挺快的,油皮用了也不觉得粘。

3、小百羚精华霜
味道很香,但对于我来说抹脸上粘。

4、上海牌甘油
和原来用的百雀羚相比,觉得这个更加水润。

5、郁美净儿童霜

6、百雀羚凡士林保湿润肤露

以下为彩妆,特别感谢梦梦,她是半卖半送,亏大了。

1、霞飞柔滑补水粉底

2、轻柔倍润卸妆油

3、火烈鸟 丰润旋俏睫毛膏

4、霞飞 果色闪亮唇彩

5、火烈鸟不可思议纤长心跳组合睫毛膏

梦梦给的赠品:

第三部分:植物语

植物语 净痘细致冰泉晶露,就那白瓶子的,其余是送的薰衣草精油、薰衣草冻膜、控油凝白冰泉精露。

我只用了净痘细致冰泉晶露,一开始感觉抹了脸很滑很嫩,但用了几天后感觉没啥作用了。

又停用了几天,脸上长痘了ToT,原来不长的。出现这种情况有2种可能:A我抹太多了。B我对植物的东西过敏。(相宜家的东西我也不能用)但是在长痘的地方抹了后,第二天起来会消掉很多,我也搞不懂原因了。最近用春娟和宫灯来调理,长痘的情况好了很多。

本帖最近评分记录

我发现我现在很迷小样~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

郁美净儿童霜在考虑中。。。

柠檬霜我用过
刚用上去有点闷闷的感觉,皮肤好像打了哑光似的
但是过了一会就出油了,很吓人
后来闲置到过期,没扔掉,收藏了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

全部编辑好了 梦梦给的那个可蒙双美容霜有25G,感觉好多。

郁美净儿童呵护隔离霜,对这个挺长草,应该不用卸妆的吧....

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-30 21:30 发表
郁美净儿童呵护隔离霜,对这个挺长草,应该不用卸妆的吧....
应该不用,至少我没卸妆。买的时候就图这点方便,小朋友用的不用卸妆。

植物语的东西好用么?适合混油的么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

亲是在实体店买的么?上海哪儿有卖郁美净的?我也想买

很好奇那个郁美净儿童隔离霜是啥?是护肤的乳霜还是像咱们平时用的隔离一样??
还有,楼主的彩妆看得我流口水,干净利索的感觉。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

郁美净在光新乐购买的,要去儿童用品货架找,而且要往最不起眼的地方看,都被强生孩儿面包围住了,儿童霜那个不是经常有货的。我去了5-6次就只有2次看到有,昨天去也没看到,不过在原来摆放处看到了他家的鲜奶皂。

霞飞的卸妆油好用么?

对那个柠檬霜感兴趣~~~

看见霞飞的粉底液了 上学期给老妈买了 用了后她坚决的抛弃了欧莱雅
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-30 23:31 发表
很好奇那个郁美净儿童隔离霜是啥?是护肤的乳霜还是像咱们平时用的隔离一样??
还有,楼主的彩妆看得我流口水,干净利索的感觉。
我就当普通的隔离来用的,说明上说可以隔离灰尘什么的。

引用:
原帖由 coolbearyaya 于 2010-3-31 08:17 发表
霞飞的卸妆油好用么?
刚买来还没有用,所以没有评论,不过看口碑貌似不错的

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-3-30 22:36 发表
植物语的东西好用么?适合混油的么?
一开始用不错,后来么效果了,可能我不适合植物提炼的东西吧。
问了一下,说有适合混油皮肤的其他产品,具体买时要问客服的。

蝴蝶柠檬霜啊!!!打劫啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

垂涎蝴蝶柠檬霜

还没见过那个柠檬霜呢,感兴趣

蝴蝶柠檬霜是在华联那种小超市里购买到,感兴趣的JMS可以去找找。

回复 13楼 兔宝宝 的帖子

那个我老早买到了,也觉得好用,味道像冰激凌,只是。。东西太多了,老是闲置着,当古董收藏着呢

翅膀,哈哈,我一上来就找你晒货帖子呢
么一个 哈哈
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-3-31 19:30 发表
翅膀,哈哈,我一上来就找你晒货帖子呢
么一个 哈哈
这贴的幕后大功臣就是你啊

haha

郁美净呢

啥时候来我家哈
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

发新话题