43 12
发新话题

[包包] 三八节的礼物终于到货了,不看要后悔的哦,更新真人兽啦

三八节的礼物终于到货了,不看要后悔的哦,更新真人兽啦

[attach]113276[/attach]本来是3月2号看到的,跟室友一起买的,室友的3月6号就到货了,打电话过去问偶的那款包包怎么没一起发过来,客服小姐说那款是预定款,要等4月份发货,我倒。算了,等就等吧,嘻嘻,今天到货了,迫不及待的拆包看看,质量很不错的说,是真皮的,不过是头层牛皮,也没什么味道,款式很简单,是我喜欢的类型。包包闪亮登场了

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 好身材 2010-4-1 02:01
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-31 09:30
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

看起来皮质和里衬不错哦,这种低调又质量好的包包最实惠了~~多少米呢?

158米  麦包包上淘的 原价198   
品牌是DUDU  这是个两用包包  可以手提的
不过手提的那个东西没拍出来  它藏在包包的口子里 类似隐性的

药妆只爱片仔癀。

吖 DUDU耶 跟我同名 嚯嚯~  我抽了 = =

细节做得不错哦~
整个包包看起来很有品位

看起来质量不错呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

在它家看中了一款,不知道质量怎么样?没敢下手。

回复 楼主 墨心 的帖子

偶不喜欢用动物的皮做的包包和鞋子....飘过~~~~

看起来貌似不错哦
我晕了

包包质量不错
这礼物来的太晚了哈

我也麦包包那买过包  质量很好的
就是买了个帆布的。。把我所有能磨的衣服全部磨出球了  5555555

好成熟滴说   不过我喜欢

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-31 09:58 发表
好成熟滴说   不过我喜欢
不成熟的  比较休闲  晚上回去穿上身效果你们看啊
药妆只爱片仔癀。

偶觉得很不错。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也买包了~~~啊哈哈哈~~还没到~~~
秋意凉

看质量感觉好像不错~但是样式不是我喜欢的……觉得太成熟了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看起来不错,喜欢简单类型的包包

朴实简单,不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看上去手感特别好!!
应该也很百搭的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

158不便宜阿
悠着点儿~~

貌似和我的包款式一样

LZ身材好

性感.  哦哈哈  

对那个包包无感,对胸部很有感

是哦。开始我吓了一跳~~~MM你拍的有点不是包了~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

澎湃的胸啊【吞口水~~】

43 12
发新话题