30 12
发新话题

[美饰] 晒晒我的饰品,玩意儿(小部分)

晒晒我的饰品,玩意儿(小部分)

唉,话说没有相机拍照真的是很费劲哇,所以只拍了一部分,很想兽我的耳环,不过实在是照不出好效果来,只能作罢了……不多说了,上图

这个是蜜友给我的生日礼物,歌剧猫玩偶,我喜欢滴

家里现有的歌剧猫合影

好友给我买的手链

新买的书包,跟蜜友一人一个

毛衣链,我喜欢玉石滴

手链(哈哈哈,想到了某人哦)

项链,这个也是手机不好拍,所以只拍了两条

簪子

团扇

家里的零零碎碎真是太多了,不过有个好处就是出门时总有的搭配,环佩叮当啊,哈哈哈
各位筒子表笑我,大家兽兽自己的呗

本帖最近评分记录
  • lulul 金钱 +3 很不错 2009-7-18 19:19
  • 月长石手链 金钱 +3 扇子pp 2009-2-9 12:33
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-8 16:30
  • roseotto 金钱 +2 好看~~ 2009-2-8 13:42
  • 猕猴桃 金钱 +2 都很合我心意~~ 2009-2-8 13:35
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 喜欢玉石的链子 2009-2-7 22:35
  • mi小米阿米 金钱 +2 环佩叮当~ 2009-2-7 22:22
  • shark 金钱 +5 很赞!! 2009-2-7 22:16
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈。八雪的细软真多。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘻嘻,细软,这么说我喜欢哦……还有好多细软没晒呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

毛衣链很靓
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 地板 爱睡的泡泡 的帖子

嗯,我喜欢玉石滴……

哇  玉石链子好多啊  还有那么 手链  漂漂啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 6楼 香香圣代 的帖子

嘻嘻,乱七八糟的多了些……

我也喜欢玉石的东西,簪子我也喜欢~~~
所以偶准备打劫哦~~~~~~···

发现碧玺,石榴石,玉石若干。。。鉴定结果:雪丞相很富贵~~~~

哈哈~~歌剧猫很Q呀~~
重出江湖

回复 8楼 猕猴桃 的帖子

嘻嘻,来吧,桃子

回复 9楼 roseotto 的帖子

呵呵,,老悠的慧眼啊,我没仔细说明你都知道啦,灭口!
嘻嘻,歌剧猫我要凑齐全套

东西都好漂亮喔,尤其是玉石的毛衣链和木簪子

我很向往那个猫的玩偶:)

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-8 14:03 发表
呵呵,,老悠的慧眼啊,我没仔细说明你都知道啦,灭口!
嘻嘻,歌剧猫我要凑齐全套
真够狠的,居然要灭口~~

我还发现粉晶,黄晶,茶晶,福禄寿,莹石……红色那串是玛瑙还是红兔毛??
重出江湖

回复 12楼 通灵翠玉 的帖子

嘿嘿,玉也喜欢那些哇

回复 13楼 gita 的帖子

嘻嘻,那个玩偶手感也不错,软软的,四肢也都能动,可以摆造型

回复 14楼 roseotto 的帖子

哇哈哈哈,怎会真的灭口,话说那些手串(红的,分的,彩的)不是水晶,是锆石串,也很亮晶晶的,照出来很唬人吧,哈哈哈,黄的那个和黄的正上方那个是萤石串,这些都是很爸妈去潘家园的时候买的,那里这些东西很多……水晶也有,不过,我想日后亲自去东海那边买

哦,锆石,走眼了。我的锆石是墨绿色的,难怪没看出来。这玩意太闪了。我比较喜欢水晶那种通透感~~东海据说有个水晶城,那里卖水晶超便宜,我也想去~~~~~~
重出江湖

好多手链啊~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我喜欢那些手链
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 18楼 roseotto 的帖子

是啊,当然还是水晶好看,等有机会去东海,我要挑个够

嘻嘻 ,大家都喜欢手链…………哈哈,某个MM快来哟

呼叫手链
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 23楼 爱睡的泡泡 的帖子

手链是不是忙着正月十五要做的好吃的呢吧

哈哈,好多dd。。居然比我滴手链都多、、、哼
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

30 12
发新话题