72 123
发新话题

[魅力妆容] 你们在用什么腮红?

the face shop的,我皮肤黑用的2号,橘色的,白的美眉可以用2号的,很自然,很喜欢~我们学校旁边有个淘宝的实体店,我30块买的~

腮红 现在是用小礼盒的霞飞
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

最近很长草夜巴黎的烘焙腮红……

mac的渐变大饼, 蒲公英粉, 胭脂水.....话说那个胭脂水还是机场买的,一点都不好用啊
不小心变成刷子控,霜膏控

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-7-11 00:10 发表
mac的渐变大饼, 蒲公英粉, 胭脂水.....话说那个胭脂水还是机场买的,一点都不好用啊
胭脂水是什么啊
我看到一MM 夏天用膏状是持久度高点啊
生命在于动脑
是岁月

倩碧的,最近开始把幻彩流星里面的红色球球拿出来单刷做腮红~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

雅芳的变色腮红
适合我这种菜鸟

引用:
原帖由 ellenjichen 于 2010-7-11 10:26 发表
雅芳的变色腮红
适合我这种菜鸟
牙膏型的那款吧
生命在于动脑
是岁月

用的是倩碧滴~买的时候吹的天上有地上无~实际效果一般~

雅芳的,偏橘色,带一点点珠光,超漂亮

我用的霞飞的那个双色的,也好啊....慕斯我不会用唉...

[quote]原帖由 黑夜彩虹 于 2010-7-11 11:08 发表

牙膏型的那款吧 [/quote

对的
很小一支
比一般的润唇膏SIZE还要小一点
我有次没控制好分量
一下子挤多了
当时没觉得什么
过了一会
脸好红= =

有红血丝的人不常用腮红,但是家里有内个face shop的腮红,橘色和粉红都有滴

回复 21楼 德雅 的帖子

那个雅芳的液体腮红多少钱啊??   

好奇一下下啊 ,你是不是住在德雅路才叫德雅的啊···

引用:
原帖由 蛋guoguo 于 2010-7-12 23:03 发表
那个雅芳的液体腮红多少钱啊??   

好奇一下下啊 ,你是不是住在德雅路才叫德雅的啊···
网购10 块就有了
生命在于动脑
是岁月

....脸色灰白...嘴唇紫青...看起来就是一病人....也在寻觅腮红....

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-7-11 09:00 发表

胭脂水是什么啊
我看到一MM 夏天用膏状是持久度高点啊
就是benefit的当家明星玫瑰胭脂水,又称液体腮红
不小心变成刷子控,霜膏控

NARS的高潮色~~~,不过不适合毛孔大的MM,深喉不错~~~~

以前用美宝莲的嫣柔胭脂,金杏子色,无奈后来不出了,现在用倩碧的腮红膏1号色,我不喜欢粉红色系。自我感觉腮红膏比粉状的自然均匀,粉状的容易涂不匀,往往是第一笔刷子的地方比较重
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我也很草那个慕斯腮红,颜色很甜美呢

72 123
发新话题