发新话题

[咨询讨论] 丝密斯无香丝素蜜,适合夏天油皮用吗?

丝密斯无香丝素蜜,适合夏天油皮用吗?

天气转热了,,,要找一款适合夏天用的乳液真的好难哦, 每年一转热天,,都要寻找,,,在这里发现大家都在赞 丝密斯无香丝素蜜,这一款的,但有人又说是干性皮肤用的。。。纠结啊,因家还顿有些其他的,,不敢下手,想问群里的姐妹们,效果怎么样的?
期待。。。。。回复

......没人回的

我怎么没有听说是干性皮肤用的啊~~只要不是非常油的,夏天可以用。很油的话,那就用水晶凝露吧
无物结同心,烟花不堪剪。

據說是改善水油平衡的,應該可以用吧,不過我最近長草的是大寶清爽潤膚露,哈哈
新出的,感覺很水,一點都不油的感覺

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-3-31 13:08 发表
據說是改善水油平衡的,應該可以用吧,不過我最近長草的是大寶清爽潤膚露,哈哈
我最近也长草大宝的新款东东~~~~丝素蜜是以前就长了呀

应该可以吧,丝素蜜也不油腻啊,LZMM要是怕油就用宫灯杏仁蜜吧
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

你要不试试丝密斯的凝露吧
或者是迷奇的薏仁白芷保湿凝胶
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

丝密斯的无香丝素密一点儿也不油,而且吸收很好,我败了一大瓶。。。。。

回复 板凳 微酸美人 的帖子

谢谢,我再看看先

引用:
原帖由 爱吃虾的猫 于 2010-3-31 16:05 发表
  丝密斯的无香丝素密一点儿也不油,而且吸收很好,我败了一大瓶。。。。。
这样啊,,,那我很期待

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-3-31 13:08 发表
你这么一说的,我也去关注下大宝

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-3-31 14:23 发表
应该可以吧,丝素蜜也不油腻啊,LZMM要是怕油就用宫灯杏仁蜜吧
这个也还有的哦

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-31 15:01 发表
你要不试试丝密斯的凝露吧
或者是迷奇的薏仁白芷保湿凝胶
嗯,谢谢

引用:
原帖由 爱吃虾的猫 于 2010-3-31 16:05 发表
那会考虑下了,大家都说好的,还有大宝,,呵,,谢谢哦,又可以选择了

我用什么都油~~~虽然现在很草丝密斯~~~但是也不指望
悠着点儿~~

偶刚败了,哈哈

发新话题