31 12
发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+雨中夜上海的花儿草儿+xiaocy

春日里最美的风景+雨中夜上海的花儿草儿+xiaocy

昨个晚上和男友兴致勃勃的跑去看外滩国际音乐盛典,以为远远的可以看个群星的脸啊头的就满足了!
呵呵,其实咱也不是什么追星族,就是凑凑热闹!
到了外滩一看,那个围得,真是水泄不通,看明星是看不到了,满大街警察可到处是。
哈哈,没办法还下着小雨,算了,还是打道回府,回家看直播得了!
拍了些夜晚的花儿草儿的,给大家“得瑟得瑟”。雾朦朦的,有些照片不清楚,不过,朦胧也是一种美嘛,哈哈!!
技术挺烂的,大家轻拍^_^   ,不罗嗦了,上图来

可爱的海宝

远远的看现场,也只有这个效果了,谁叫咱只是普通人倪,哈哈

发帖是个体力活,露个脸大家没意见吧,呵呵

本帖最近评分记录
  • freedert 金钱 +2 好看! 2010-4-5 11:59
  • 微笑着快乐 金钱 +2 夜景真美! 2010-4-1 09:12
  • 微玮 金钱 +2 那个,真的很好看! 2010-3-31 18:24
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 来顶一个! 2010-3-31 18:02
  • 德雅 金钱 +3 有分了,来啦 2010-3-31 16:00
  • 晶灵 金钱 +2 我想去看世博 2010-3-31 13:19
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 难道在下雨? 2010-3-31 13:18
  • jophy 金钱 +3 2010-3-31 13:01
  • liyige3 金钱 +3 好看的 2010-3-31 12:43
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-3-31 12:38
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

到处的花都开的很灿烂呀:)

真好哇,春天。好像大家都在晒花朵呢。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

真漂亮啊
我晕了

回复 沙发 gita 的帖子

恩恩,雨中的更是别有一番风味~~
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

回复 板凳 liyige3 的帖子

春季百花齐放,是个赏花的好季节呀!!~~

晕,为什么一直说我评分超出限制?我想给楼主的加分的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 jophy 的帖子

谢谢夸奖,我拍照技术不好,其实还要美

回复 7楼 德雅 的帖子

谢谢德雅,德雅拍的路边小花真的好美,好诗意~~!

今年上海肯定挤死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

夜景下的花也可以这么灿烂这么艳丽
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

夜景上面那片绿色的是什么?好有生机哦

夜景下的花儿照样美呀~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

哈,挤是挤,可是挤不死哦,可爱的笨笨

回复 11楼 晶灵 的帖子

花花们争先恐后的怒放着,春天是它们生命的全部释放!!

回复 12楼 午后眯眯眼 的帖子

其实我也不知道它叫什么~~看到就拍下来了

回复 13楼 柳丁娃娃 的帖子

恩,真的很美!!

话说沾上雨水的花别有一种风味·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 18楼 微玮 的帖子

恩恩,很喜欢那程晶莹剔透又带着羞涩的感觉!

看新闻说外滩是这两天才重新开放的,音乐会是为庆祝这个的吗

回复 20楼 小白兔 的帖子

音乐盛典是庆祝世博会倒计时30天哦

偶都快成花癡了

夜景好美的说!
微笑着生活!

雨中的花朵带点露珠,真美。

回复 22楼 Eliza 的帖子

MM的头象好可爱哦,呵呵

31 12
发新话题