36 12
发新话题

[实拍晒货] 便宜的蜂蜜!诚信的卖家!

便宜的蜂蜜!诚信的卖家!

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=34058442175932&itemID=3271438e929c96d568a33a3ee3a8699a&xID=0db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=ea7322823b195c0f70d7ee2efaefc1fe&x_id=db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=34058045585932&itemID=4c300fff39062d11303e927e064f7ca7&xID=0db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=34058045545932&itemID=cf2704cf8424ac0f98f38fd878f20f06&xID=0db2
新到的蜂蜜和茶花粉,看图说话~

先是拆包装前的全家福

店家包装得很严密,没有一点漏呢~液体产品可是很难得的~
那个茶花粉我一开始就手痒拆了,之前的包装和蜂蜜一样~

茶花粉

这个是250G的,量很足!
味道嘛....我个人不是太喜欢,总觉得有种中药味,不过我家皇太后倒是觉得和蜂蜜一起泡水喝很好喝~
这个是13米...
再来一张~

油菜花蜜

很便宜吖~才8米就可以成交了!
我还没尝过,按店家介绍是有点辛辣味的,不过放久了就减轻了~

椴树蜜

蜜蜜已经结晶,我拆包装时忍不住舔了一下,很香甜呢~
这个要15米..

荆条蜜

和椴树蜜一样,都结晶了...
话说会结晶的蜜不一定是最好的,却一定是最纯的,12米~

还有2个小样,3米60G~

槐树蜜我试过,很清淡,适合喜欢蜂蜜但不喜欢太甜的MM...

来一个全家福~

这单加上10元运费一共是64元,店家送了一个木勺和一小包花粉~
话说这个花粉有个小样,3米25G...
我当时只看到这个小样和一个500G的,就想着先尝试一下,毕竟以前没有吃过嘛,不知道自己喜不喜欢...
拍下了4个小样,一共12米...
付款的时候店家发信息说有个250G的才13米,说这个比较划算...

我觉得店家这点做得很好,很能为顾客着想...
虽说只是点小钱,可是也看出了一家店的诚信,而且价钱很实惠...
我想我以后买蜂产品都会选择这家店...

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-31 17:06
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

还没在网上买过蜂蜜
本帖最近评分记录
  • ゛小.楚' 金钱 +2 给沙发MM加分,速度吖~ 2010-3-31 15:39
我晕了

看上去不错啊!
本帖最近评分记录
  • ゛小.楚' 金钱 +2 给板凳同学也加分~ 2010-3-31 16:02

回复 沙发 jophy 的帖子

木板自己坐~
沙发同学很有速度吖,我都还没编辑完呢~

最近推荐蜂蜜的好多呀~~

椴树蜜常年都结晶呢,看起来好甜
茶花粉我都嚼着吃,嘻嘻
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 小happy 于 2010-3-31 16:05 发表
最近推荐蜂蜜的好多呀~~
蜂蜜大热吖~
内调很好~

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-31 16:12 发表
椴树蜜常年都结晶呢,看起来好甜
茶花粉我都嚼着吃,嘻嘻
是很香甜~
卖家说她最爱就是椴树蜜了~

看来我来找啦   价钱都好便宜哦
我晕了

好便宜

口水……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

不是这家买的,沂蒙的蜂农,刚买了两瓶蜂皇浆给家里人喝,自己弄了一瓶茶花粉喝,因为家里还有三瓶蜂蜜,所以没买蜂蜜,下次想试试土蜂蜜的味道

不知道楼主是不是已经吃现在购买的这家店的蜂蜜呢?效果有吗?我有个女同事坚持吃蜂蜜两年了,40岁的人皮肤好得很啊!不过她的蜂蜜在超市买的。而且她也有吃固元膏。

回复 12楼 佳洛特 的帖子

土蜂蜜味道有点浓

有结晶的蜜是好蜜啊~真好看
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 joanfmv 的帖子

我才食了没多久
还没什么特别感觉呢
静观其变吧~

刚刚尝试了买回来的各种蜜蜜
槐树蜜最清淡
土蜂蜜有点浓
荆条蜜太甜
油菜花蜜有点点辣
我个人还是最喜欢椴树蜜
很合我的味道
不会太浓也不太甜
可能是结晶了甜度降低了吧

疯狂长草.........

邮费很便宜嘛

结晶会降低甜度貌似是会降低甜度,我觉得是,所以结晶的蜜吃的特别快,这个店貌似不错呢,下次试试
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

偶也买了茶花粉..但素偶喝不下去..忒难喝了..杯具

回复 21楼 Eliza 的帖子

同盟吖~
花粉的味道我也不喜欢

网上买蜂蜜啊 值得考虑考虑哦

结晶很多诶
不错不错
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

哇,好便宜也~话说偶以前在网上买椴树蜜,都没看见这么便宜的哪~赞~
中国是个茶几……

36 12
发新话题