46 12
发新话题

[晒货分享] 拔草 丝密斯

我也买了蜜、高效保湿露、中华四宝霜、眼霜(其中眼霜送了甘油)。我买的金额快达到300元,所以店家美媚送了娟美颜的保湿系列五件套小样。另外我加了5元钱买了娟美颜的精华露。改天传上来。
有点疑问,我看了甘油跟蜜,好像厂家位置不一样,是不是他家的工厂有好几处。
还有就是淘宝网上厂家的授权书是真的吗?看了前面另一个帖子的美媚说,网上韩货假的几率非常大,我买的那家也有卖韩货,有点怕怕的。
哪位美媚能给我答案吗?不知道的话我明天打厂家的电话,谢谢啦!

补充上一楼的,那个小样都是10克装的,包括加5元买的也是10克装

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-3-31 21:19 发表
楼主你别说,俺现在有点后悔,前天为啥不把丝素膏一起败了,真的不错, 你用丝素蜜怎么样,我还没用
本来我也想膏的,看现在春天的怕太厚了,就买蜜了,准备秋天在买膏的,后悔了,还不如一起买了。
说说我用的蜜吧。我前几天脸有点过敏,败了无香蜜就天天擦迷奇的胶原水 之后是蜜 ,很好吸收,晚上擦了后早上起来脸感觉嫩嫩的软软的,值得表扬的是洗脸的时候 (我一般用温水洗 不用洗面奶)不像以前感觉把之前的香都洗下来了,洗过的水带好多沫沫,脸上湿了水后滑腻腻的,
蜜吸收很好,俺们用护肤品的心态就是 只要皮肤“吃”就好,吃多少就给多少,就怕皮肤不“吃”

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-31 20:55 发表

我发过绢美颜的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47252-1-1.html

原料比丝素蜜的好
毕竟是她家的新品,还是比较高端的
等下去看看,对这个也草了,但是俺忍!!!!!!!!!!!等手上的用半后在去败

我现在是超级长草这个丝密斯啊!就等我的囤货用去一些了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

偶也败了丝密斯,昨天下午拍的,中午就到了,好神速
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

这么多人买丝密斯啊,可惜俺们这里买不到,除非网购。
那个水凝霜,今天第二次看到了,很心水滴说。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-31 22:19 发表
这么多人买丝密斯啊,可惜俺们这里买不到,除非网购。
那个水凝霜,今天第二次看到了,很心水滴说。
我也是啊 我们这个小城市 好多牌子都买不多 都是在淘宝买。
那个水凝霜真不错,我在手背试的 很好吸收,那个蓝色的小颗粒 揉揉就化了 ,
我囤着夏天用 呵呵

引用:
原帖由 风雅儿 于 2010-3-31 21:50 发表
我也买了蜜、高效保湿露、中华四宝霜、眼霜(其中眼霜送了甘油)。我买的金额快达到300元,所以店家美媚送了娟美颜的保湿系列五件套小样。另外我加了5元钱买了娟美颜的精华露。改天传上来。
有点疑问,我看了甘油跟蜜,好像厂 ...
我的甘油卖家忘记寄了 明天根下一批货一起邮寄来
等来我来看看地址 根你说哦~~~

引用:
原帖由 风雅儿 于 2010-3-31 21:51 发表
补充上一楼的,那个小样都是10克装的,包括加5元买的也是10克装
话说买小样很划算 ,觉得合适了好用了在买正品

喜歡那凝露~~~用完囤貨就入手~~~嘿嘿~~~~

这个牌子这么频繁的出现在我面前,要克制

。。。丝密斯,我也心动了

回复 28楼 七七不谈爱 的帖子

问下楼主,你平时早上洗脸不用洗面奶可感觉脸上有油脂洗不干净呢,我就有这种感觉,非得用洗面奶过一边

我已经忍了很久了
每次想败的时候就极力控制
很痛苦啊
要拼命用完囤货
发动爸妈室友一起用
用的差不多了我可以安心地去沃尔玛败了

LZ我们肯定在一家买的,我也是上星期五下单这星期一发货今天才收到,不过东西确实还不错我买的是丝素蜜

回复 39楼 gaga19851983 的帖子

以前有 但是现在没有的,
以前都是晚上用带泡洗面奶洗晚上用无泡的 ,大宝啊,肤美令啊
之前用迷奇珍珠霜早上感觉全部都被吸收了 没有什么油  渐渐的就不用洗面奶洗 直接温水洗就可以了

引用:
原帖由 白玉狐hohoho 于 2010-4-1 12:32 发表
我已经忍了很久了
每次想败的时候就极力控制
很痛苦啊
要拼命用完囤货
发动爸妈室友一起用
用的差不多了我可以安心地去沃尔玛败了
握爪 ,之前我也败了好多,给妈妈奶奶,男朋友,朋友的妈妈都一起在用
之前败丝密斯的时候是有罪恶感的,也很努力的忍的,没忍住

偶最爱无香蜜~最近又败了4瓶,被表姐打劫3瓶去秘鲁

楼主,你在哪买的啊,我现在也在安徽呢, 把地址短给我吧

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-4-2 11:20 发表
偶最爱无香蜜~最近又败了4瓶,被表姐打劫3瓶去秘鲁
真能败!!!!!!!!!

46 12
发新话题