发新话题

[魅力妆容] 珂珂BB霜

图片P过么?差的有点多。。光线问题?包装很可爱的说

你的眼睛很漂亮,把眉毛修修~
我的皮肤和你的相似~

引用:
原帖由 半支烟 于 2010-4-1 10:30 发表
   楼主的手掌纹~~ 注意抹手霜了!
不是我的手,是俺在网上找的别人使用的图片
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-4-1 14:47 发表
你的眼睛很漂亮,把眉毛修修~
我的皮肤和你的相似~
那不是俺,头像才是俺本人
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-4-1 13:25 发表
珂珂很想尝试,就是太贵啊···这个价位我还是愿意去买非国货了。毕竟国货的彩妆唯一的优点就是便宜嘛·没了这个优点···其他的说句公道话还是不如国外彩妆。 ...
你这话就错了
珂珂的彩妆也分的,便宜的几十元,贵的一百多,但是这个里面是添加了护肤成分,有护肤功效的
目前彩妆的发展就是在化妆的同时要有保养皮肤的功能,已经不是以前纯粹的妆点门面了
你稍微关注一下,凡是带有护肤功效的彩妆在欧美日货里是什么价格,相比之下,珂珂真的算很便宜了

再来说说你认为的那些所谓的性价比高的国外彩妆
就巴黎的百货商店里的彩妆品牌来说,从最低档的到最高档的都有
我们就说最低端的,美宝莲、欧莱雅、妮维雅之类,人家的售价也是在十欧元到几十欧
你做个数学题就知道是什么价格了
在中国生产的,和国外专柜的一比,这价格相差的还不是一点点,上海的丝芙兰里的东西我还觉得贵,但是跑到巴黎的一看,比国内的贵了很多,而且东西在法国也只能算中低档次的

如果你要说个性价比,那么珂珂真的是国货里性价比很高的产品了
别忘了,上海家化在里面投入的技术含量,这也是为什么很多欧美货卖得贵的原因之一(难道科技研发人员不要领薪水吗?)
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

呃,我想说   
图片的人很像偶妹妹~~~

特别是眼睛。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-1 15:23 发表

你这话就错了
珂珂的彩妆也分的,便宜的几十元,贵的一百多,但是这个里面是添加了护肤成分,有护肤功效的
目前彩妆的发展就是在化妆的同时要有保养皮肤的功能,已经不是以前纯粹的妆点门面了
你稍微关注一下,凡是带有护肤功 ...
嘿嘿
支持支持~
不过一下子买齐珂珂的话
也感觉有点大出血啊
M给推荐最值得买的那些吧
表说全部都值得...

包装很q阿~~~~但是也太贵了吧
悠着点儿~~

有bb霜,拒绝长草~~话说这东西不像纯露,消耗的快可以长了草就拔~~
还是先忍着~~不过包装真的很q啊~~

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-4-1 13:17 发表
珂珂的BB还是不错的啦,它家的冰肌凝露粉底也很好,很好很强大,,现在好喜欢这个牌子啊。。。遮瑕的效果很好,,而且很薄透的效果,一点也不闷的。 ...
既然有推荐
那以后可以大胆试下呢

我用skinfood的芦荟BB霜,虽然挺贵的(香港买195)不过真的很不错!

习惯用便宜好用的DD,现在给那个价格···吓着,不长草了
价廉物美我最爱!

珂珂的彩妆看着好友感觉啊!很大牌
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

决定了。。。今年去上海的时候一定要买珂珂
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

介绍国货好用的BB霜。。。。。。

包装挺可爱的
就是这个价钱可一点都不实惠

正在寻找BB霜中~
加入购买名单啦

貌似不错啊,这个多少米啊

涂这么多。。。很久没用了 以前都是用韩货 现在用凡茜那款隔离霜够了

图有P

谁有用过 出来说个大实话么~

总的来说,性价比还不错,很长草啊.
不知道coco的BB霜色系分的好不好呢?

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-4-1 13:25 发表
珂珂很想尝试,就是太贵啊···这个价位我还是愿意去买非国货了。毕竟国货的彩妆唯一的优点就是便宜嘛·没了这个优点···其他的说句公道话还是不如国外彩妆。 ...
你要这样想啊,同等价位的国外彩妆通常来说品质不及国货的彩妆,当然也有做得比较好的。
扣掉关税,价格还不是很便宜的?而且买免税的化妆品要冒假货风险。
如果有喜欢的,建议通过可靠渠道买口碑比较好的国外彩妆。

国货BB我有创馨美丽娇娃BB  不好用 用了个没用一样 还用它干什么呢

珂珂确实不错哈,我之前就在琳琅商城里面的一家买的洋娃娃,才75元,还包邮了!

包装好可爱..不过价格一点不可爱..
我还是用DR的吧.

发新话题