45 12
发新话题

[晒货分享] 开晒素问本草,还有他家今年3月——12月每月的优惠活动!

昨天我的金缕梅和蓝莲花也到了!超喜欢蓝莲花的味道,很持久~而且一点都不粘! 金缕梅也开开了,没什么味道,不像丝瓜水那系列,多多少少都有点香精的味道,红石榴闻起来甜甜的~
我还发现我爪子怎么就那么快呢,给我寄来的宣传单看都没看就让我当废纸扔了。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

素问的上镜率很高啊  
可是为么我不草呢
感觉它的衣服有点廉价
或说是感性的人,喜欢东东的包装
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-1 12:58 发表
素问也有精油?!
就是  我也是昨天收到快递才知道的
不过其实纯露就是做精油的前部提取吧
好像纯露对精油来说
就是废物利用
我说的不对的话请知道的MM再赐教
我也是前几天做精油功课的时候看到的
好像是这么说的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-1 13:33 发表
昨天我的金缕梅和蓝莲花也到了!超喜欢蓝莲花的味道,很持久~而且一点都不粘! 金缕梅也开开了,没什么味道,不像丝瓜水那系列,多多少少都有点香精的味道,红石榴闻起来甜甜的~
我还发现我爪子怎么就那么快呢,给我寄来的宣传 ...
金水水我还没打开
蓝莲花的味道我也喜欢死了
功效初用也不错
还一点不沾

素问的玫瑰纯露真的 很好用~~
吸收很快~
话说我今天又在这家买了,因为有秒杀~哈哈 7.2包邮的草莓酸奶面膜哇咔咔
学会做菜吧~自己饿不着~!

蓝莲花  最爱了啊  颜色好喜欢啊

哈哈   赶紧回家看看用的效果

我的第二批素问也快到了,嘿嘿
话说玫瑰纯露真好用啊,蓝莲花面膜也很棒啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我那些东东都没用完呢 不想囤啊 好想买

我也买了这个9.9的,都还忍着没打开呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我怎么感觉像广告

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-1 20:31 发表
我怎么感觉像广告

MM  你冤枉我了啊
我可是纯买家啊
我说了想方便喜欢素问的MMGG所以才敲的那个每月优惠啊

我好惨啊

每个月都有活动啊..

那个面膜好可爱呢

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-1 20:52 发表
每个月都有活动啊..
是啊
昨天我看见宣传纸也好兴奋啊
觉得素问还是蛮注重市场的
用心在做

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-1 21:02 发表
那个面膜好可爱呢

不光可爱
还好用的

我对这个还是不来电哈

我的心里波动好大啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我的也在路上了,我也买了丝瓜水加1元换购玫瑰纯露的组合,还有草莓酸奶的面膜的~哎~家里面膜一堆呢,可是不买又不死心啊~~~

这个牌子很火,最近很多人敗,哈哈!我要淡定 ....
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

45 12
发新话题