30 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我新败的宝儿们,以及我的橄榄油~

晒晒我新败的宝儿们,以及我的橄榄油~

照片都是我自己拍的,,都是些大家熟悉的东西,就不上心得啦~~姐妹们看一看,欢乐一下~~顺便帮我看看我买的是否划算~~

因为东西才到的,还没有用呢,所以没什么心得,呵呵姐妹们见谅~
就说说我的橄榄油吧~~这是第二瓶了,大润发购~,我都是把他混合进我的霸王免蒸发膜里用的,应为那个发膜的质地比较厚重,有点干,所以我用橄榄油稀释到和蜂花护发素那样浓度的质地,然后护理头发,,效果超好~~我妈都说,头发一下子看起来没有那么干了,也有光泽了。

我买的橄榄油是食用级别的,呵呵。我觉得比屈臣氏啊什么的卖的那些护肤用的橄榄油要好,要纯。。呵呵

就这样啦,还没用,没什么心得~等用了再告诉大家~

霞飞补水粉底液.JPG 30ml-25.6米

宫灯杏仁营养黑亮护发素.JPG 530ml-6米

宫灯杏仁蜜.JPG 100ml-3.5米

宫灯杏仁保湿霜.JPG 50g-1.2米

橄榄油.JPG 500ml-138米

百雀羚凤凰甘油.JPG 75ml-2.5米

艾琳果酸嫩肤洗面奶.JPG 240g-5.9米

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-4-1 18:32

期待心得啊。~~

橄榄油好大支····LZ准备食用还是护肤?护肤的话,要用多久呀。。。

又有晒货啦~

哈哈 我也期待

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-1 13:20 发表
橄榄油好大支····LZ准备食用还是护肤?护肤的话,要用多久呀。。。
当然是护肤啦~~我都是把橄榄油倒进发膜里,然后护理头发的~~我的霸王发膜太干太厚重了,用橄榄油稀释到和蜂花护发素差不多浓度,然后护发,效果超级好~

艾琳的这款 我还是头一次见呢 ···期待LZ心得哦···

引用:
原帖由 LOVE楠007 于 2010-4-1 13:26 发表
艾琳的这款 我还是头一次见呢 ···期待LZ心得哦···
还没用~~等我用了告诉你们哈~

第一次见艾琳这款洗面奶啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这样也可以护发么?那我下次也试试,我头发也很干呢。我总觉得那是炒菜的油

偶人生中的第一支洗面奶就是艾琳的野菜洗面奶
话说那是在我上初一的时候  在姐姐的劝说下  妈妈给我买的唯一一瓶洗面奶
不过那个时候花了12个大洋
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-4-1 14:03 发表
这样也可以护发么?那我下次也试试,我头发也很干呢。我总觉得那是炒菜的油
晕。。。。你可以搜一下琳琅上关于橄榄油的帖子~

LZ 好的橄榄油是深褐色的瓶装包装的。。。。。

当然  食用级别的使用比美发使用的更为细份子是对的

油头的我闪。。。。

原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-1 15:13 发表
LZ 好的橄榄油是深褐色的瓶装包装的。。。。。

当然  食用级别的使用比美发使用的更为细份子是对的

油头的我闪。。。。
如果都能吃的话,往头发上用应该不会有什么害处吧。。
那些美发用的,能吃吗?里面会不会含有一些有害的长链油脂呢?我学生物学的,对化学也不是专业。请教哦~

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-1 15:20 发表

如果都能吃的话,往头发上用应该不会有什么害处吧。。
那些美发用的,能吃吗?里面会不会含有一些有害的长链油脂呢?我学生物学的,对化学也不是专业。请教哦~ ...
能吃的橄榄油当然能用在头发上 我说的是高级的食用级别初榨橄榄油 需要避光 所以装在的是深褐色的瓶子 细长形状的
美发用的橄榄油不可食用

相对于美发的橄榄油,食用级橄榄油分子更小,原料更纯 。  美发的橄榄油可能加入其它的油类物质和添加剂等。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

艾琳的洗面奶怎么样啊?期待一下心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那瓶橄榄油真大啊,要用到猴年马月啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我人生的第一支洗面奶是艾琳的木瓜洗面奶,忘了什么时候买的了,看了LZ的图才想起来,现在已经买不到了,记得当时很喜欢那个味道

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-1 16:15 发表
那瓶橄榄油真大啊,要用到猴年马月啊。
呵呵,用来做发膜,另外可以用来卸妆,很快用完的~~上瓶基本用了5个月吧~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-1 15:35 发表
艾琳的洗面奶怎么样啊?期待一下心得
我的艾琳黄瓜秧的还多呢~我准备用完再用这个哈~~

哎呀
我的头发好油呢
所以一般都不用发膜
嫌麻烦呢
  嘿嘿

但是橄榄油确实是好东东哦

霞飞补水粉底液好用不?

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-1 18:37 发表
霞飞补水粉底液好用不?
不知道啊,还没用~我是给我妈买的,我肤色挺均匀的,也没什么瑕疵~~等她用完我看了效果告诉你哈~

噢~~霞飞粉底液···啥时候我才买呀  为毛我买了都不用啊?为毛我那么讨厌脸上有东西啊······可我想化妆啊···

30 12
发新话题