48 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我五颜六色的迷奇纯露和胖胖们

挺喜欢米奇的,在用丝素密。。。瓶子确实很漂亮
本帖最近评分记录
  • ppbear 金钱 +1 3Q 2010-4-2 18:56
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

嘿嘿

东西摆在一起看了蛮有感觉的
、  很容易让人冲动就败下呢
    赞一个哈  
本帖最近评分记录
  • ppbear 金钱 +1 哈哈~ 2010-4-2 18:56

好多迷奇啊……我又长草迷奇又长草素问……这是枣椰啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

送这么多面膜呀
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

不错,喜欢

迷奇的纯露好多啊   心得也好   这下有参考了  谢谢楼主哈
本帖最近评分记录
  • ppbear 金钱 +1 2010-4-2 18:56

我觉得红胖胖很好闻呀......

好整齐的队伍

呵呵,迷奇啲200ml装这么几瓶放一起确实很漂亮哈,还有粉胖子,真啲是粉嫩嫩啲

那一系列的贴还蛮有意思昂/

亲这些都是网购的么。有地址么

我想试试粉胖子,味道真的挺怪吗? ~~超长草呢,因为对那个颜色很喜欢呢

请问mm是在哪家买的 可以告诉我么  我也想要那个礼盒面膜呢

新出的芦荟纯露我还蛮草的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 楼主 ppbear 的帖子

稀饭你的纯露们

楼主的赠品盒偶也有,哈哈 握爪,我在迷奇厂家买了眼霜和隔离,结果收货的时候,盒子灰常灰常大,我以为送错了,但是上面全是迷奇的字眼,然后我问客服才知道,买200多才送,那个礼盒单独买的话要128呢, 不知道是厂家大方还是那东西真卖不出去啊?纠结啊....

纯露好多,口水口水
胖子只买过黄色的.....
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 maggie3795 于 2010-4-1 18:16 发表
我觉得红胖胖很好闻呀......
我也很喜欢这个味道...现在每晚都用这个...

那么多那么多的水水啊

回复 43楼 图飞飞 的帖子

觉得效果如何??

真不错哈

好多呀~

哇~好全~我最近好喜欢迷奇的洋甘菊啊~可以治过敏吗??

48 12
发新话题