发新话题

[咨询讨论] 大家推荐点我可以用的国货蛤

大家推荐点我可以用的国货蛤

上次我来发过贴了,但是貌似我把自己的肤质搞错了蛤蛤。。。

我的皮肤冬天时混合偏干,春夏秋混合偏油,到了春天皮肤没法看了

鼻梁两边眼睛周围好多突起的小点点,不知道是不是油脂粒,很多很脏很油的感觉,密密麻麻的,都很小,眼周很干,细纹和色斑都有,无奈,最近T区特别油,黑头很旺盛,两颊还有红血丝,到了春天很严重,差不多就指责蛮多,大家快救救我吧

楼主要注意补水,推荐颐莲的透明质酸凝露 或是 迷奇的薏仁白芷补水凝胶~~
红血丝的话,可以试试用洋甘菊纯露做纸膜~~

严重推荐楼主去用用碧芬娜家的东西~~

超级无敌好用的说~~

它家有1款去角质的~LZ应该去去角质了!!!

楼楼我也有红血丝
建议是慢慢恢复脸颊的角质层 要是去角质的话千万不能去有红血丝的脸颊 顶多去下巴和T区的角质 而且手法一定要轻柔  
有红血丝说明皮肤已经很薄很脆弱了  平时用点修复类的护肤品  常备一款有舒缓功能的水水或者面膜  饮食要清淡营养 少吃辛辣的食物
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

鼻梁两边眼睛周围好多突起的小点点.  楼主、我也是呢。

不过我的鼻梁上最多,挤一下里面MS 可以挤出点白色的东东出来,我也不知道那是什么。

前段时间眼睛周围也有很多,但是我敷了一片燕窝面膜之后,然后再坚持了2天的水膜、好多了,不那么明显咯

SO 、 楼主也可以试试去角质之后敷补水面膜、 多补水!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2010-4-1 16:52 发表
楼主要注意补水,推荐颐莲的透明质酸凝露 或是 迷奇的薏仁白芷补水凝胶~~
红血丝的话,可以试试用洋甘菊纯露做纸膜~~
洋甘菊纯露是用什么牌子的捏

引用:
原帖由 Fish_Fish 于 2010-4-1 16:59 发表
严重推荐楼主去用用碧芬娜家的东西~~

超级无敌好用的说~~

它家有1款去角质的~LZ应该去去角质了!!!
但是我有红血丝啊。。

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-4-1 17:23 发表
楼楼我也有红血丝
建议是慢慢恢复脸颊的角质层 要是去角质的话千万不能去有红血丝的脸颊 顶多去下巴和T区的角质 而且手法一定要轻柔  
有红血丝说明皮肤已经很薄很脆弱了  平时用点修复类的护 ...
我鼻翼两边也有红血丝呢,,春天好严重的呜呜

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-4-1 18:50 发表
鼻梁两边眼睛周围好多突起的小点点.  楼主、我也是呢。

不过我的鼻梁上最多,挤一下里面MS 可以挤出点白色的东东出来,我也不知道那是什么。

前段时间眼睛周围也有很多,但是我敷了一片燕窝面膜之后,然后再坚持 ...
我的很小,挤不出东西啊,我觉得我是要补水了。,最近干死了

补水。。补水。。补水。。

回复 楼主 Dear 的帖子

洋甘菊纯露就是传说中的田缘舞沙牌滴、芳草集牌滴或迷奇牌滴。
必须补水,不补水什么都谈不上。
频繁的水膜在等着你,即使你用农夫山泉做水膜都没有问题的,但前提一定要有春娟黄芪霜或凤凰甘油一号或宫灯杏仁蜜来打底。一层打底,一层水膜,然后不断加水,20分钟后揭下来,要不要洗脸看你自己了。建议用春娟黄芪霜来打底,对你的粗大毛孔有特别功效。
眼霜推荐新面孔,薄薄的用就好,另外,高营养、特滋润的乳霜不要用在眼周,严禁熬夜,10点半之前必须上床睡觉。
洗面奶要温和和清洁力强,早上用大宝,晚上用肤美灵随便哪个胖子都可以了。
面霜:调理皮肤的美加净银耳珍珠霜、万能的雅霜。
乳液:宫灯杏仁蜜、迷奇丝素美容蜜。
另外,严格忌口,不许吃辣的、腥的、油腻的,什么肯德基、火锅、麻辣烫,一概不许沾,否则打PP!

发新话题