46 12
发新话题

[香氛美甲] 我的所有香水-国货香水部分也上了,还有一些国外的以及Q香

我的所有香水-国货香水部分也上了,还有一些国外的以及Q香

我是个香水控,不知不觉就败了不少香水。
先上两张图片吧,Q香评再让我酝酿下。
国产香水图已上,不过用的还不多,所以也没什么香评,大家要是有问题,可以直接提问哦

有喜欢香水的亲,欢迎交流哟!

当当当当,上图,

部分的Q香

一些大香

国产香水图

又一部分的Q香

已经用完的光韵和紫色牛仔

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 好多香水~~ 2010-4-2 17:22
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-2 12:20
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

先说说大香吧
左起:1.Lancome Miracle:EDP

香调:清新水果花香调

前味:小菖兰、荔枝
中味:青姜、木兰花、胡椒
后味:琥珀、麝香、茉莉

这款香作为入门香肯定不会错,是大家都能接受的香调,甜甜的,后调很不错,适合年轻女生。

2.真我:EDP
香调:香调 : 优雅花香型

前味 : 常春藤叶、柑桔、黄兰香
中味 : 兰花、紫罗兰、玫瑰
后味 : 李子、葡萄酒香、麝香、木香、黑醋栗

很优雅的香味,上班,逛街都不错,白领mm必备

3.雅顿 挑逗:EDP

好像是这个名字,记不清了。前调太浓郁了,用的少,现在丢给老妈用了,合适冬天,夏天就不要了,太浓郁了。

4.COCO小姐:EDP

香调:清新东方调
前味:柑橘、佛手柑、葡萄柚
中味:荔枝、义大利茉莉、玫瑰
后味:印度广藿香、海地香根草、旁波香草、白麝香

这款留香时间很长,有时候工作上遇到不如意了,用了这款香水会突然觉得自信起来。

5.VERA Wang 梦想公主:EDP

香调: 清新花果香调,睡莲

前味: 青苹果、黄金杏仁、柑橘
中味: 粉红番石榴、大溪地皇冠花、野生晚香玉、黑巧克力
後味: 雪纺香草、粉红冰霜、琥珀、木质香

败这款纯粹是为了这个瓶子,超美,香水么。。。前调太冲,后调还不错,偏甜,适合冬天用
其实我更喜欢花漾公主的味道

前排左起:1.大吉岭:EDT

香调 清新花香调

前味 大吉岭茶,黑加伦花,水莲 类型 EDT 淡香水
中味 愈创木,胡椒     
后味 麝香,透明琥珀

这款是中性香,春天和夏天用很不错,很清爽,女生用这款,感觉很干练。而且感觉这款不论什么年纪都可以用,上学的可以用,上班的也能用,适用范围广。

2.冷水:EDT

香调 花果香调

前味  柑橘、黑醋栗、蜜瓜、荷花、莲花 类型 EDT 淡香水
中味 五月玫瑰、茉莉     
后味 鸢尾兰、檀香木、栗树、琥珀

这款香水几乎可以称为街香,但我还是偏爱她。说不清为什么。都说冷水适合夏天用,我却更爱在秋天用她,感觉是温暖的手包裹着我。有人说用这款会让人感觉这人有点冷,不过有句话叫外冷内热么。
曾经送过一瓶给我的好姐妹,他就是个外冷内热的人,结果人家非常喜欢。

3.谣言:EDP

香調: 柔美花香調

前味: 木蘭花
中味: 茜草料 、 白玫瑰 、 茉莉 、 香橙花 、 歐鈴蘭
後味: 虎尾草花 、 麝香花

很温柔的味道,比较适合约会时用,这大概是Lanvin的特点,之前用完了一瓶光韵,相比之下更喜欢光韵。光韵几乎四季都可以用,感觉这款比较适合秋冬。

4.Miss Dior Cherie:EDT

香调:美食花香琥珀调
前味:野苺、绿甜橙
中味:焦糖爆米花、草?冰沙、紫罗兰、粉红茉莉花
后味:水晶麝香、新鲜广藿香

非常非常适合小女生的香,有时想要感觉自己还很小,可以撒娇,可以天真的欢笑,就用这款,像回到童年
5.Lolita

香调:花香调

前味:蝴蝶花、紫罗兰
中味:甘草、茴香
后味:兰香和麝香

又是一款为了瓶子败的香水,前调不喜欢,后调不错。

变成香水控了。。。

我也喜欢香水哈,MM赶紧说说你啲吧

心得呢?介绍下哈

王薇薇的瓶子很漂亮!

有详细介绍滴么
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

看到迪奥花漾了

我是对香水一无所知的人....

一枝花的Q香我也有 好女人的
洛丽塔的苹果我哈了好久了 一直还没下手啊

对着楼主的香水瓶直流口水
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

有鸦片吗?

那个 兰蔻奇迹  迪奥真我
  我也有呢
呵呵

还有那个是浪凡的玫瑰传说么?
  我正在用呢  

先上大香的香评,原谅我词穷的评价吧
变成香水控了。。。

甜心那个蝴蝶结不是磨砂的吗?我很喜欢那个味道

HLL啊
对了,忘记还有款没开过的,补个图上来

Reberto Verino的苹果EDP

变成香水控了。。。

败得这些国货香水里,最最喜欢的是紫毒,其次是蓝毒和果真
变成香水控了。。。

现在休息去了
欢迎大家提问
变成香水控了。。。

好多贝丽丝啊

我要做个记号,等楼主的香评,最喜欢看香评了

上来冒个泡
变成香水控了。。。

看来喜欢香水的人不怎么多呀
变成香水控了。。。

昨晚想了想,好像我还有几个Q香和分装没拿出来晒
变成香水控了。。。

自己来多水水
变成香水控了。。。

想起来我还要霞飞的笔状香水没有晒
变成香水控了。。。

贝家的香水蛮好的,我就是不会贴图,不然我也晒货了:)

46 12
发新话题