46 12
发新话题

[零食特产] 超丰富的零食储备,好多非国货~多图慎入!!!

超丰富的零食储备,好多非国货~多图慎入!!!

BF很喜欢买零食,买了又不吃,我猜他是想把我喂成个胖子。而我偏偏又不是爱吃零食的人,所以……囤积了这么多~

这是一些糖类的!

蓝色袋子的不二家牛奶棒棒糖:奶香很浓郁哦!而且是纸卷做成的棒棒,很环保!

荷花牌米花糖:去重庆的时候买了一大堆吃的回来,只剩下这个了。

小瓶子是泰国产的奶片,和国产的不同,它是像小药片一样的,视觉上让人不舒服,但奶味还是很浓的!

米花糖上日本字的是日本产的口哨糖,嘿嘿,儿时的美好回忆

下面是各种肉制品啦!嘿嘿,我和BF都是食肉动物!

最上面的是烤鱼片,昆明地产的,很腥很咸,根本不是小时候喜欢的味道!所以吃了很久都没有吃完

旁边是肉松,鱼肉还是鸭肉的来着,忘记了。台湾产的,有点儿腥,所以也是吃不完。

牛皮纸袋里的是云南特产,傣佳黑金干巴!好好吃哦!可能没来过云南的同学不知道是什么,我就拿了两根放在袋子上,其实就是放了各种香料的牛肉干~好香的!不过也很难嚼~

干巴旁边是麻辣小鱼和鸭腿。鸭腿还是河南来的呢,BF的同事回老家时带来的。

最底下一排4个的是泰国产的罐头,是一种贝类,咸咸的,带着我最爱的海鲜的腥味~

恩,现在展示一下女生最爱的巧克力!!

上面两个小盒子是越南巧克力,其实都是代可可脂的,特别难吃,但包装很可爱,是宝盒,一个里面都是金币银币的造型,还有一个是五颜六色的。

士力架,充饥佳品!

好时巧克力,放的太隐蔽,忘记吃了~

那个造型怪异的巧克力不知道是什么牌子的,也是进口货,小贵,每种造型只有一块,所以一直舍不得把它吃完……

BF最爱的饼干

BF还是很像小孩一样喜欢吃牛奶泡饼干 ,所以囤积了很多~

卡夫酸奶夹心饼,还送一只小碗。

柠檬夹心饼干,我最讨厌的!感觉像吃洗洁精!

下面粉色盒子的是美国产的,和小时候吃的亨氏麦圈一样,一颗颗小圆圈,专门泡牛奶的,一袋里面有好几种蔬果的味道,不过我觉得还是没有亨氏的好吃~亨氏麦圈,你为什么要停产??

羊乳大饼,日本产的,BF超喜欢吃,我实在不知道有什么好吃的,和普通的牛奶饼干一样么~

干果登场!!!!!!!!!!!!!

我从家带来的哈密瓜干,超甜,简直能甜死人!

贵州的刺梨干,准备拿来泡水喝,刺梨号称VC之王啊!酸死了!

佳宝无花果,不好吃!

同心绿蚕豆——这也是云南一大特产,蚕豆是浅绿色的。BF超爱,一箱一箱的买~难以理解!

上坚果啦!!!

开心果和巴旦木!都是我从新疆带来的!恩,味道么,我想说其他地方的实在和我们新疆的不能比!

黄色桶装的章鱼烧,还以为是日本的呢,结果买回去才发现是泰国的。很腥臭~呃,也是吃不完的东西。

恰恰瓜子!为什么老买原味的呢???我喜欢吃奶油味!!!!

蓝色袋子的是泰国的酸角糖,云南也有!云南产的是那个红黄相间的盒子里的!

棕色袋子的泰国咖啡糖,还没来得及吃~

杂七杂八的:

贵州产的波波糖,我喜欢吃这个,是花生芝麻碎和麦芽糖做的,好甜好香哦!袋子也喜欢!

永健泡椒花生:他们家的泡椒豆干很好吃,可是花生真的很糟糕~

罐装腰果,还没散装的好,大家千万别买这个了!一半的都有怪味了!

前天下班买的:

云南地产品牌的嘉华饼屋做的。椒盐酥味道还不错,喜欢椒盐味。但旁边的鲜花小丸子就上当了!里面是空心的,不是我YY中的塞满了玫瑰馅~好难吃,又要浪费了~

晒了半天,要不是今天拍照,好多吃的我都已经忘记了。就这样还是有些零食被我忘记了,失去了出境机会~汗死!!!对不起你们啊,冷宫里的零食们!

本帖最近评分记录
  • zuiaipippo 金钱 +2 看着很好吃的样子~~~ 2010-4-15 11:40
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好多我喜欢的:) 2010-4-3 17:16
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-2 09:23
  • 一米阳光 金钱 +2 我想吃~~ 2010-4-1 22:09

自己做沙发!!

好喜欢kisses的巧克力呢
  形状最可爱了

还有巴旦木。。
都米听说过呢
武汉没有卖的呢

啊啊啊啊啊     真是 ,让不让人活呀。。这么多吃的
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 板凳 381521312 的帖子

也有把巴旦木叫巴旦杏或美国大杏仁的呢~

零食都囤这么多啊.

口水~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我貌似又饿了~!
悲伤逆流成河.....

眼花缭乱。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

奶片,真想吃呀.

妞啊。。就嘉华那个蛋糕。。。我都吃腻味了 我一看就是嘉华的。。。汗死
你居然买了那么多吃的。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

口水口水

米花糖···
巴达姆······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 10楼 a34570 的帖子

嘉华的蛋糕我也觉得不能吃~

其实最喜欢的还是just hot,可是好贵~

我可以义务帮你解决

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-4-1 21:21 发表
嘉华的蛋糕我也觉得不能吃~

其实最喜欢的还是just hot,可是好贵~
学学我。。 我现在基本自己做。。再难吃也要给他吃了。。。。XD更杯具
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

没有我不爱吃的。。。。。。

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-4-1 20:46 发表
也有把巴旦木叫巴旦杏或美国大杏仁的呢~
这样一说才好像觉得挺过
哈哈
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

今天也去超市囤了一推好吃的,哈哈,也有不二家的棒棒糖,很爱
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我 我又馋了 不争气呀 等我减肥成功了一定买一大箱犒劳犒劳自己
                                                                                                          →Go to 酱窝

我还以为倒数第二张照片里是普洱呢

我不应该进来的!
那个宝盒好可爱啊!!!!

我好像看到哨子糖咯
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

亨氏麦圈,小时候的大爱啊!特喜欢吃咸麦圈

御之味的牛奶和羊奶餅很喜歡~~~~就是有點小貴~上次去超市發現好像出了一個新的味道......紫菜味?

波波糖长什么样歪 那个袋子可爱的
我晕了

46 12
发新话题