发新话题

[使用心得] 牛尔:护肤品的死亡是渐进式的。姐妹们,别再囤货了哦~

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-4-2 09:17 发表
一看标题,还以为牛尔(所推荐)护肤品的死亡是渐进式的。。
哈哈哈哈。。。。那他岂不是很恐怖?

引用:
原帖由 崽崽 于 2010-4-2 10:18 发表
楼主是哪一期的康熙啊,好想看~~~
是3月29号的《明星私浴室大公开》~~~

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-2 10:28 发表

楼主没有完全理解,牛儿说的是遇到空气以后的,所有活性物质都是遇到氧气之后氧化坏掉的,刚出厂的东西都是密封保存的,只要我们囤货不去拆开来闻闻味道什么的,是不要紧的。
就像外面卖的香水,就算快过期,你使用的时候还是味 ...
O(∩_∩)O~嗯嗯~~有道理~~~
其实是因为我自己囤货的习惯不好啦~~我常常是一支没用完就开另一支的~~

个人觉得不是特殊功能性的护肤品其实这个意义不大。
就像洗面奶,本身就没指望他有什么特殊功效,就是洗洗脸冲掉,所以应该没问题。呵呵。

我最喜欢买回来挨个拆包
然后再拿最心仪的开始用

不囤了不囤了,等用完在买吧

- -……囤货过多的人路过……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

以前也囤货,可是看着东东一排排用不掉心里急的啊!现在都是用完再买,感觉好多了,皮肤也好多了。

还好,我只是一样东西2到3瓶而已
NO,都是大瓶的,怎么办

我也看了。汗。不用的话最好还是别打开了~

不管怎么说

用完用光才是省银子嘛

大家加油用啦  

自从开始猛囤以后~~我就觉得有一张大饼脸还是有点点好处滴~~用的快啊~~

跟风买了一大堆 正在努力的用哦 .

那我以后也不囤货了。但是管不住自己啊!

不囤货,就囤了三块多芬

惨了 我可是囤了很多货的
原本还打算过几天发薪了再继续囤的
看了这个 。。。真纠结啊。。。。 不能囤货  心痒痒的~

基本上不囤货的,看了楼主的提醒就更不囤了。。。

前阵子跟风也囤了不少东东了~~还好现在长草的不多了~~
不过遇上打折还是会囤点,哇哈哈哈哈~~

不是开了三个月没有用完就没有用了吗?

[quote]原帖由 片影 于 2010-4-2 10:28 发表

楼主没有完全理解,牛儿说的是遇到空气以后的,所有活性物质都是遇到氧气之后氧化坏掉的,刚出厂的东西都是密封保存的,只要我们囤货不去拆开来闻闻味道什么的,是不要紧的。
就像外面卖的香水,就算快过期,你使用的时候还是味 ... [/quot
恩恩  同意

其实有时候知道囤货不好 但是买回来就是不用看着心情也会好很多的 女人就是这么麻烦  呵呵

の,到底是怎样

我会努力用完我家里的,再去败新的!
努力努力努力!!!!!!!!!!!!!

我也看这集了,在产品出厂时有效性就开始倒计时了。。。
要节制,草再长也不拔!!!

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-4-2 09:17 发表
一看标题,还以为牛尔(所推荐)护肤品的死亡是渐进式的。。
呵呵~~我也是

发新话题